Product ratings for JMP Bluetooth Battery Monitor with Smartphone App

Review: 2.71 out of 5 7

2.71 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Verbindungsabbruch

Written on 03.09.2017 19:45

Die Idee ist gut.
Jedoch verbindet sich das Teil nur wenn es Lust hast. Eine Aufzeichnung ist deshalb nur sehr sehr eingeschränkt möglich. Der csv Export ist leider auch nicht ausgereift.
Habe es bis jetzt nur 3x hinbekommen eine 10 minütige Aufzeichnung zu erstellen.

Und robust ist anders. Das Teil wird weich und schmilzt wenn es zu nah an eine Wärmequelle kommt. Die Anschlussklemmen sind mega dünn und nicht stabil.
Bedienung nicht immer nachvollziehbar. Und schlecht erklärt bis gar nicht.
Schade .. sehr unzufrieden

Comment:
Hallo Meener,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.03.2017

Am besten im Laden testen!!!

Written on 22.07.2017 20:23

Hab den vollmundigen Versprechen geglaubt und hab teures Lehrgeld bezahlt! Funktioniert nicht mit Android 6.0. Hatte sie Anschlüsse auf Flachstecker umgebaut, so wurde mir die Rücknahme verweigert. Der Kollege von Louis an der Technik Theke hat es auch nicht hinbekommen, dass die App was anzeigt. Also kein Anwenderfehler von mir oder wir waren beide zu blöd. Bluetooth erkennt und verbindet das Gerät und danach passiert nichts mehr. Keine Anzeige in der App. Ich würde sagen: Finger weg. Kauft euch n analoges Anzeigegerät!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

der Batteriesensor war möglicherweise defekt. Im Grunde ist die App mit allen Android-Versionen ab 4.3 kompatibel. Wir haben den Produkttext entsprechend ergänzt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.07.2017

Beschreibung könnte besser sein

Written on 22.10.2016 20:14

Schade, daß die Beschreibung nicht ausführlicher ist und auch der Beipackzettel nicht als Download zur Verfügung steht. Sonst hätte ich vorher schon erfahren, daß mindestens Android 4.3 erforderlich ist. Ich habe noch 4.0 und eine App für mein Windows Phone gibt es auch nicht.
Nachdem ein Bekannter mit dem Gerät den sporadischen Fehler in seiner Lichtmaschine gefunden hat, wollte ich das Gerät auch mal testen.
Nun sende ich es zurück und bestelle neu wenn ich es tatsächlich benötige. Vielleicht habe ich bis dahin ein neues Android Smartphone oder es gibt eine Windows-App.
Übrigens soll die Leistungsaufnahme 2 mW betragen. Der genannte Strom von 2 mA entspräche 24 mW (bei 12 V).

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.10.2016

Spannung ist nicht gleich Ladezustand

Written on 05.10.2016 21:23

Hier wird der Kunde grob getäuscht.

Die Spannung kann nicht mit dem Ladezustand gleichgesetzt werden.

Das funktioniert nur wenn 4 Stunden lang keine Ladung stattgefunden hat,
und 1 Stunde lang keine Stromentnahme.

Aber das sagt einem der Hersteller nicht.........

Wenn sie die Einschränkungen aber hinnehmen können eine lustiges Spielzeug!

Review: 2 out of 5

Reviewed by:

Wunderbares Spielzeug

Written on 14.08.2016 12:04

Leichte Montage gerade wenn man die Batterie eh wechselt, mit der App, kostenfrei im Store, kann man über BT den aktuellen Volt Wert einsehen und sogar aufzeichnen, z. B. auf einer Tour, Statistik erfassen wunderbar, aber nicht notwendig fürs alltägliche Motorradleben. Einzig wenn die Batterie Startschwierigkeiten hat, hat man gleich den aktuellen Ladezustandswert! Wie gesagt schönes Spielzeug im Sinne von wer hat der kann...

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.08.2016

Perfekt

Written on 28.06.2016 13:25

Habe mir zur neuen JMP Batterie dieses "Spielzeug" gegönnt. Batterie-Monitor mit der Batterie verbunden, App auf das iPhone heruntergeladen und die App hat den Monitor sofort gefunden und die Spannung angezeigt.

Perfekt!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.06.2016

Waste of money or defective unit ?

Written on 22.06.2016 17:43

Bought this monitoring system to evaluate my newly installed regulator on my TL1000S. Attached it next to the ECU unit under the saddle. Seemed to work as it should the first 2 weeks but when I tried to connect with my iPhone today it refused. After several attempts I decided to remove it from my bike because it doesn't seem to work anymore.
It's a pity because the idea behind it is great.
I will be contacting the Louis Customer service tomorrow. Hope to get the problem solved.

Comment:
Dear Louis customer,

if the battery monitor does not work anymore, please send it back to us, we will check the problem. Please put your fault description, the post bill and the invoice copy inside the package.

With best regards
Your Louis-team

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.06.2016