Product ratings for Kern-Stabi Front Wheel Holder, Complete 2012II

Review: 3.75 out of 5 4

3.75 out of 5 stars

3 stars
0
2 stars
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Rangierfilfe

Written on 13.11.2017 15:41

Etwas mühsam in der Handhabung.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.11.2017

Erfüllt seinen Zweck

Written on 30.10.2017 14:21

Die Verabreitung ist spitze. Preis und Leistung stimmen überein.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.10.2017

Kern-Stabi Vorderrad-Aufnahme Komplett 2012II

Written on 05.11.2016 16:43

Super ergänzung zu Kern-Stabi Rangierhilfe Profi 2012

Ich habe die Vorderradaufnahme gleich von anfang an mitbestellt und bereue den Kauf keinesfalls.
Das Motorrad (GSX 1400) wird mit der Vorderradaufnahme komplett vom Boden gehoben und ist somit sehr einfach in der Garage umher zu schieben.

Ich empfehle dieses Zubehör gerne weiter. Der Preis ist meiner Meinung nach gerechtfertigt, da die Qualität sehr überzeugt.

Die "Robuste Gummimatte war auch bei mir nicht mitgeliefert worden, jedoch bin ich der Meinung, dass diese Gummimatte unnötig ist, da ja der vordere Reifen des Motorrads aufgenommen wird und dieser meistens aus Gummi besteht ;-)

Ansonsten Alles TOP!!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.10.2016

Kern-Stabi Vorderrad-Aufnahme

Written on 11.06.2016 17:20

Ich habe die Vorderrad-Aufnahme in Kombination mit der Kern-Stabi Rangierhilfe (Modell 2012N) gekauft.
Der Zusammenbau war schnell gemeistert und die Anpassung an das Vorderrad meines Bikes war auch ein Kinderspiel.

Einziger Wermutstropfen, weswegen ich auch einen Stern Abzug gegeben habe:
In der Artikelbeschreibung steht dass die Aufnahme inklusive einer "robusten Gummi-Matte" geliefert wird. Diese hat bei mir aber leider gefehlt.

Ansonsten klare Kaufempfehlung in Kombination mit einer der Rangierhilfen von Kern-Stabi.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.06.2016