Product ratings for License Plate Bracket Variable, Stainless Steel

Review: 3.1 out of 5 19

3.1 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Passt auf der Yamaha MT-07 Modell 2018

Written on 29.08.2018 10:50

Also viele bemängelt das Produkt, sicher, für den Preis könnte es hochwertige sein, aber die Idee dahinter ist sehr gut und hätte verbesserungspotential.

Hier mal die Fakten, da es auf den Bilder nicht zu erkennen ist, es sind keine Linsenkopfschrauben, sondern Schlossschrauben M5x16mm mit Unterlegscheiben und M5 Stopmuttern, in mein Fall könnten die Schraube 4mm länger sein, da sie gerade so bündig mit den Stopmuttern abschließen. Und die Schlitze im Halter sind ca. 5,3mm breit und M5 Schlossschrauben haben einen 4kant der 5mm breit & hoch ist, also kann sich die Schraube gar nicht verdrehen, also gut anziehen und wieder lösen, wer normale Linsenkopfschrauben nimmt, selber schuld, da hier das schon bemängelt wurde.

Ich kann leider auch nur zwei Schrauben befestigen und dadurch kann ich die Bleche weit genug auseinander schieben und mein Kennzeichen rein tuen und zusammen schieben und die Schrauben richtig festziehen, dadurch unten die Befestigung fehlt, stehen die Bleche unten ein wenig auseinander, aber das Kennzeichen sitzt trotzdem Bombenfest.

Das einzige was mich bei den Schlossschrauben stört, das sie genauso dick sind wie Linsenkopfschrauben und daher das Kennzeichen nicht eben auf der Kennzeichenhalterung drauf liegt und daher leicht gebogen wird, aber nix des zu trotz, finde ich diese Kennzeichenhalterung top, man sieht diese kaum und im Kennzeichen muss keine Löcher gebohrt werden, nur hoffe ich das die Qualität gut genug ist und lange Freude an diese Kennzeichenhalterung habe.

Ein Tipp für Louis, fügt doch noch in der Beschreibung hinzu was es für Schrauben sind, für viele könnte das Hilfreich sein.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:

Ein super Teil

Written on 01.08.2018 23:10

Den ersten Kennzeichenhalter habe ich vor etwa 3 Jahren gekauft. Letztes Jahr habe ich den Halter wegen Fahrzeugwechsel umgebaut, alles problemlos.
Nun habe ich mir ein zweites Bike zugelegt . Habe mir also auch einen zweiten Halter gekauft und bin total begeistert. Das Kennzeichen sitzt super im Halter, ich habe keine Löcher im Nummernschild und ohne Werkzeug bekommt man das Schild nicht ab.
Für ein ungetrübtes Vergnügen sollte man die üblichen Drehmoment-Werte einhalten. Grob-Motoriker scheinen hier ja Probleme zu haben.

Wünsche euch allzeit Gute Fahrt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.07.2018

Nicht geeignet für Kawasaki VN 900 Halterungen.

Written on 06.06.2018 00:31

Dadurch das der Kennzeichenhalter Konstruktionsbedingt nur mit 2 Schrauben am oberen Rand befestigt wird, ist der Halter stark dem Fahrtwind ausgesetzt.
Der Halter hat feine Risse auf dem eh schon sehr dünnen Blech entwickelt bis zum Bruch. Vor allem die große Anzahl von Stanzlöchern schwächen das ganze sehr.
Das Preis/Leistungsverhältniss ist dementsprechend sehr gering.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Artikel nicht Stand hält, senden Sie ihn bitte zur Reklamation an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.10.2017

zu dünn

Written on 06.05.2018 05:44

Dünnes Blech!!!! Zu teuer!!!!!

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.04.2018

Schrott

Written on 30.03.2018 09:31

Ich habe den Halter Sonntags bestellt und Dienstags bekommen. Danke für die wie immer schnelle Lieferung.
Das war`s dann aber auch schon an positiven Erkenntnissen. Das Teil ist einfach nur Schrott. Die ersten 2 Schrauben rein, festdrehen....und nichts ging mehr. Eine Schraube lies sich mit Müh und Not wieder lösen, wobei der Halter an der Maschine verkratzt wurde. Die andere Schraube lies sich überhaupt nicht mehr bewegen, so dass ich dern Halter weg schlagen mußte, um dann die Schraube vorsichtig abzusägen. 2 h für die Katz. Der Halter verbiegt sich beim festschrauben viel zu schnell, da das Material einfach zu dünn ist.
Fazit: 2 Schrauben zerstört, Halter verbogen, Moped zerkratzt, was jedoch durch das Schild verdeckt wird. Danke auch.

Comment:
Hallo Peter,

unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.03.2015

Absoluter Schrott

Written on 21.11.2017 05:07

Ich hatte mir am Samstag 18.11.2017, noch schnell den Kennzeichenhalter im Louis Shop Heilbronn gekauft um meine neu zugelassene Maschine fertig zu stellen.
Dachte an nichts böses, Kennzeichen ran und gut ist.
Letztendlich habe ich vier Stunden gebraucht um den Schrott wieder abzubekommen, die mitgelieferten Schrauben drehten sich relativ schnell mit, da sie auf einer Seite einen Linsenkopf hatten, konnte man sie nicht festhalten.
Somit konnte man den Halter weder festziehen noch los schrauben.
Ich musste mit der Blechschere den Halter wegschneiden, eine Schraube weg flexen und eine Schraube konnte ich mit der Zange festhalten und überdrehen bis sie gebrochen ist.
Fazit 34€ für die Tonne, Samstagabend verhagelt, geplantes Kino mit der holden Gattin fiel aus und sie war not amused. Kennzeichen wurden dann Oldskoolmässig montiert, zwei Bohrungen (was ich eigentliche vermeiden wollte) und dran geschraubt, Sonntag war Testfahrt angesagt.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.11.2017

Gute Qualität

Written on 04.06.2017 14:19

Habe den Kennzeichenhalter für die Honda CBF600 von meinem Vater gekauft. Die Montage war recht einfach und das Nummernschild hält bei richtiger Befestigung bombenfest. Ich kann keinen Makel feststellen. BIn sehr zufrieden damit und werde es für meine nächste Maschine auch benutzen!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.05.2016

Nicht so toll

Written on 08.04.2017 11:46

Macht zunächst einen ordentlichen Eindruck. Halter sollte für eine Street Bob aus 2006 sein. Vernünftige Anbringung war aber leider nicht möglich. Für andere Motorräder vielleicht eine gute Wahl, für meins nicht.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.03.2017

Hab mein Kennzeichen 1Std. auf der Landstrasse gesucht

Written on 09.12.2016 18:47

Habe das Produkt heute bei Louis in Ingolstadt gekauft. Allerdings war es etwas anders als hier im Internet abgebildet. In der Mitte beider Bleche befindet sich eine zusätzliche Längsstrebe.

Diese Streben sind auch das Problem! Denn wenn man den Halter befestigen möchte und in der Mitte eine Schraube befestigen will, lassen sich die Bleche nicht weit genug auseinander schieben, dass das Kennzeichen hinein geschoben werden kann. Somit konnte ich den Halter nur mit zwei Schrauben befestigen.

Ich war skeptisch, bin aber losgefahren. Innerorts kein Problem. Habe mich hin und wieder versichert, ob das Kennzeichen noch da ist. Außerorts war es dann weg ohne das ich es gemerkt habe.

Nachdem ich mein Kennzeichen und einen Teil des Halters glücklicherweise wiedergefunden habe. Bin ich damit zurück zu Louis gefahren. Ich habe dort der Verkäuferin erklärt was passiert ist und was das Problem sei, sie zeige sich komplett unverständig.

Ich bin enttäuscht! Nicht nur von dem Produkt sonder auch von dem Verhalten der Verkäuferin, weil ich eigentlich gerne bei Louis einkaufe.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.12.2016

Passt leider nicht

Written on 12.07.2016 09:26

für eine R1200GS lc. Die Borungen vom Halter liegen genau auf den Stegen. Ansonsten sehr wertig und gut verarbeitet.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.05.2016