Product ratings for License Plate Bracket Variable, Stainless Steel

Review: 3.28 out of 5 14

3.28 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Absoluter Schrott

Written on 21.11.2017 05:07

Ich hatte mir am Samstag 18.11.2017, noch schnell den Kennzeichenhalter im Louis Shop Heilbronn gekauft um meine neu zugelassene Maschine fertig zu stellen.
Dachte an nichts böses, Kennzeichen ran und gut ist.
Letztendlich habe ich vier Stunden gebraucht um den Schrott wieder abzubekommen, die mitgelieferten Schrauben drehten sich relativ schnell mit, da sie auf einer Seite einen Linsenkopf hatten, konnte man sie nicht festhalten.
Somit konnte man den Halter weder festziehen noch los schrauben.
Ich musste mit der Blechschere den Halter wegschneiden, eine Schraube weg flexen und eine Schraube konnte ich mit der Zange festhalten und überdrehen bis sie gebrochen ist.
Fazit 34€ für die Tonne, Samstagabend verhagelt, geplantes Kino mit der holden Gattin fiel aus und sie war not amused. Kennzeichen wurden dann Oldskoolmässig montiert, zwei Bohrungen (was ich eigentliche vermeiden wollte) und dran geschraubt, Sonntag war Testfahrt angesagt.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.11.2017

Gute Qualität

Written on 04.06.2017 14:19

Habe den Kennzeichenhalter für die Honda CBF600 von meinem Vater gekauft. Die Montage war recht einfach und das Nummernschild hält bei richtiger Befestigung bombenfest. Ich kann keinen Makel feststellen. BIn sehr zufrieden damit und werde es für meine nächste Maschine auch benutzen!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.05.2016

Nicht so toll

Written on 08.04.2017 11:46

Macht zunächst einen ordentlichen Eindruck. Halter sollte für eine Street Bob aus 2006 sein. Vernünftige Anbringung war aber leider nicht möglich. Für andere Motorräder vielleicht eine gute Wahl, für meins nicht.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.03.2017

Hab mein Kennzeichen 1Std. auf der Landstrasse gesucht

Written on 09.12.2016 18:47

Habe das Produkt heute bei Louis in Ingolstadt gekauft. Allerdings war es etwas anders als hier im Internet abgebildet. In der Mitte beider Bleche befindet sich eine zusätzliche Längsstrebe.

Diese Streben sind auch das Problem! Denn wenn man den Halter befestigen möchte und in der Mitte eine Schraube befestigen will, lassen sich die Bleche nicht weit genug auseinander schieben, dass das Kennzeichen hinein geschoben werden kann. Somit konnte ich den Halter nur mit zwei Schrauben befestigen.

Ich war skeptisch, bin aber losgefahren. Innerorts kein Problem. Habe mich hin und wieder versichert, ob das Kennzeichen noch da ist. Außerorts war es dann weg ohne das ich es gemerkt habe.

Nachdem ich mein Kennzeichen und einen Teil des Halters glücklicherweise wiedergefunden habe. Bin ich damit zurück zu Louis gefahren. Ich habe dort der Verkäuferin erklärt was passiert ist und was das Problem sei, sie zeige sich komplett unverständig.

Ich bin enttäuscht! Nicht nur von dem Produkt sonder auch von dem Verhalten der Verkäuferin, weil ich eigentlich gerne bei Louis einkaufe.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.12.2016

Passt leider nicht

Written on 12.07.2016 09:26

für eine R1200GS lc. Die Borungen vom Halter liegen genau auf den Stegen. Ansonsten sehr wertig und gut verarbeitet.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.05.2016

Tut was es soll.....

Written on 22.07.2015 14:19

Also wenn man das Ding mitsamt dem Kennzeichen endlich montiert hat, tut es seinen Job und das Ganze sieht gut aus.
Das Kennzeichen wird sicher gehalten und muß nicht angebohrt werden.

Bei meinem Bike war die Montage allerdings eine ziemliche Fummelei weil zwischen Schutzblech und Kennzeichenhalter kaum Platz ist.

Und das Metall des Halters ist sehr weich.
Da die Schraubenköpfe von der Nummernschildseite aus mit ihrer Vierkantstruktur nur in den Schlitzen des Blech des Halters fixiert werden, muß man aufpassen,daß man die Muttern auf der Gegenseite nicht zu fest anzieht, da die Schraubenköpfe sonst im Blech durchdrehen können. Mir ist das bei einer Schraube leider passiert, und es war ein zusätzliches Gebastel, die Schaube wieder aufzubekommen.

Mal sehen, ob das Material den Vibrationen meiner Kawasaki Z440 LTD auf Dauer gewachsen ist.
Bis jetzt ist alles o.k.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.07.2015

Besser geht's nicht

Written on 27.03.2015 11:51

Super schnelle Lieferung!
In 5 Minuten montiert.
Geniales Konzept und alles passt perfekt zusammen!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.03.2015

ein gutes Teil

Written on 17.10.2014 21:34

Ich habe den Halter für ein kleines Nummernschild gekaut. Das alte Schild entfernt, den neuen Halter samt Schild angeschraubt. Fertig. Alles einwandfrei.
Den Punktabzug gibt es weil drei "große" und eine "kleine" Schloßschraube beigelegt war. Meiner Meinung nach sollte die Anzahl der Schrauben gleich sein.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.10.2014

Kennzeichenhalter

Written on 12.09.2014 14:40

Bin echt zufrieden mit dem Teil, bei den neuen Kennzeichen, hat man ja kaum die Möglichkeit noch Löcher zu bohren.
Montage völlig problemlos, etwas teuer vielleicht und man hätte es entgraten können.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.09.2014

Befestigung

Written on 14.03.2014 09:29

Bei knappen Eur 35,- sollte man erwarten können, dass nicht nur kleine Schlosschrauben L 15 mm beigepackt sind. Längere müssen beim Handel besorgt werden. Natürlich hat sie keiner vorrätig. Flackkopf M5x30 in Edelstahl ist keine gängige Größe. Drei Schrauben sind ein Pfennigartikel, für mich unverständlich, warum man an sowas spart, zumal der Herstellungspreis des Halters vermutlich bei nicht ganz Eur 10 liegen müsste.

Hier klemmt es also am Preis- Leistungsverhältnis.

Ansonsten ist das Ding montagefreundlich und - hat man die richtigen Schrauben zur Hand - innerhalb von 10 Minuten am Moped.

Carlo aus dem LK- Fulda

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.03.2014