Product ratings for License Plate Bracket Variable, Stainless Steel

Review: 2.94 out of 5 17

2.94 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Nicht geeignet für Kawasaki VN 900 Halterungen.

Written on 06.06.2018 00:31

Dadurch das der Kennzeichenhalter Konstruktionsbedingt nur mit 2 Schrauben am oberen Rand befestigt wird, ist der Halter stark dem Fahrtwind ausgesetzt.
Der Halter hat feine Risse auf dem eh schon sehr dünnen Blech entwickelt bis zum Bruch. Vor allem die große Anzahl von Stanzlöchern schwächen das ganze sehr.
Das Preis/Leistungsverhältniss ist dementsprechend sehr gering.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Artikel nicht Stand hält, senden Sie ihn bitte zur Reklamation an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.10.2017

zu dünn

Written on 06.05.2018 05:44

Dünnes Blech!!!! Zu teuer!!!!!

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.04.2018

Schrott

Written on 30.03.2018 09:31

Ich habe den Halter Sonntags bestellt und Dienstags bekommen. Danke für die wie immer schnelle Lieferung.
Das war`s dann aber auch schon an positiven Erkenntnissen. Das Teil ist einfach nur Schrott. Die ersten 2 Schrauben rein, festdrehen....und nichts ging mehr. Eine Schraube lies sich mit Müh und Not wieder lösen, wobei der Halter an der Maschine verkratzt wurde. Die andere Schraube lies sich überhaupt nicht mehr bewegen, so dass ich dern Halter weg schlagen mußte, um dann die Schraube vorsichtig abzusägen. 2 h für die Katz. Der Halter verbiegt sich beim festschrauben viel zu schnell, da das Material einfach zu dünn ist.
Fazit: 2 Schrauben zerstört, Halter verbogen, Moped zerkratzt, was jedoch durch das Schild verdeckt wird. Danke auch.

Comment:
Hallo Peter,

unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.03.2015

Absoluter Schrott

Written on 21.11.2017 05:07

Ich hatte mir am Samstag 18.11.2017, noch schnell den Kennzeichenhalter im Louis Shop Heilbronn gekauft um meine neu zugelassene Maschine fertig zu stellen.
Dachte an nichts böses, Kennzeichen ran und gut ist.
Letztendlich habe ich vier Stunden gebraucht um den Schrott wieder abzubekommen, die mitgelieferten Schrauben drehten sich relativ schnell mit, da sie auf einer Seite einen Linsenkopf hatten, konnte man sie nicht festhalten.
Somit konnte man den Halter weder festziehen noch los schrauben.
Ich musste mit der Blechschere den Halter wegschneiden, eine Schraube weg flexen und eine Schraube konnte ich mit der Zange festhalten und überdrehen bis sie gebrochen ist.
Fazit 34€ für die Tonne, Samstagabend verhagelt, geplantes Kino mit der holden Gattin fiel aus und sie war not amused. Kennzeichen wurden dann Oldskoolmässig montiert, zwei Bohrungen (was ich eigentliche vermeiden wollte) und dran geschraubt, Sonntag war Testfahrt angesagt.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.11.2017

Gute Qualität

Written on 04.06.2017 14:19

Habe den Kennzeichenhalter für die Honda CBF600 von meinem Vater gekauft. Die Montage war recht einfach und das Nummernschild hält bei richtiger Befestigung bombenfest. Ich kann keinen Makel feststellen. BIn sehr zufrieden damit und werde es für meine nächste Maschine auch benutzen!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.05.2016

Nicht so toll

Written on 08.04.2017 11:46

Macht zunächst einen ordentlichen Eindruck. Halter sollte für eine Street Bob aus 2006 sein. Vernünftige Anbringung war aber leider nicht möglich. Für andere Motorräder vielleicht eine gute Wahl, für meins nicht.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.03.2017

Hab mein Kennzeichen 1Std. auf der Landstrasse gesucht

Written on 09.12.2016 18:47

Habe das Produkt heute bei Louis in Ingolstadt gekauft. Allerdings war es etwas anders als hier im Internet abgebildet. In der Mitte beider Bleche befindet sich eine zusätzliche Längsstrebe.

Diese Streben sind auch das Problem! Denn wenn man den Halter befestigen möchte und in der Mitte eine Schraube befestigen will, lassen sich die Bleche nicht weit genug auseinander schieben, dass das Kennzeichen hinein geschoben werden kann. Somit konnte ich den Halter nur mit zwei Schrauben befestigen.

Ich war skeptisch, bin aber losgefahren. Innerorts kein Problem. Habe mich hin und wieder versichert, ob das Kennzeichen noch da ist. Außerorts war es dann weg ohne das ich es gemerkt habe.

Nachdem ich mein Kennzeichen und einen Teil des Halters glücklicherweise wiedergefunden habe. Bin ich damit zurück zu Louis gefahren. Ich habe dort der Verkäuferin erklärt was passiert ist und was das Problem sei, sie zeige sich komplett unverständig.

Ich bin enttäuscht! Nicht nur von dem Produkt sonder auch von dem Verhalten der Verkäuferin, weil ich eigentlich gerne bei Louis einkaufe.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.12.2016

Passt leider nicht

Written on 12.07.2016 09:26

für eine R1200GS lc. Die Borungen vom Halter liegen genau auf den Stegen. Ansonsten sehr wertig und gut verarbeitet.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.05.2016

Tut was es soll.....

Written on 22.07.2015 14:19

Also wenn man das Ding mitsamt dem Kennzeichen endlich montiert hat, tut es seinen Job und das Ganze sieht gut aus.
Das Kennzeichen wird sicher gehalten und muß nicht angebohrt werden.

Bei meinem Bike war die Montage allerdings eine ziemliche Fummelei weil zwischen Schutzblech und Kennzeichenhalter kaum Platz ist.

Und das Metall des Halters ist sehr weich.
Da die Schraubenköpfe von der Nummernschildseite aus mit ihrer Vierkantstruktur nur in den Schlitzen des Blech des Halters fixiert werden, muß man aufpassen,daß man die Muttern auf der Gegenseite nicht zu fest anzieht, da die Schraubenköpfe sonst im Blech durchdrehen können. Mir ist das bei einer Schraube leider passiert, und es war ein zusätzliches Gebastel, die Schaube wieder aufzubekommen.

Mal sehen, ob das Material den Vibrationen meiner Kawasaki Z440 LTD auf Dauer gewachsen ist.
Bis jetzt ist alles o.k.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.07.2015

Besser geht's nicht

Written on 27.03.2015 11:51

Super schnelle Lieferung!
In 5 Minuten montiert.
Geniales Konzept und alles passt perfekt zusammen!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.03.2015