Product ratings for Louis Flex Motorcycle Cover

Review: 4.09 out of 5 32

4.09 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Schlechte Qualität

Written on 17.09.2018 21:56

Die Abdeckhaube bekam schon nach sechs Wochen weisse Flecken und löste sich auf,die alte Sponsorplane für zehn Euro hielt drei Jahre!!

Comment:
Hallo Gerhard,

bitte senden Sie uns die Abdeckhaube zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.06.2018

angenehm zu handeln, aber nicht haltbar

Written on 09.09.2018 16:49

Nach starken 2 Monaten löst sich die PU-Beschichtung.
Ich bezweifele , dass die Haube so noch lange wasserdicht wäre.
Die Haube werde ich deshalb retournieren.

Ansonsten ist die Haube angenehm zu handhaben und durch die weiche Innenseite schonend zum Bike.
Zur Aussenseite: das Material lässt den Regen nicht abperlen, sondern es fühlt sich an, als ob sich dieses vollsaugen würde. Jetzt im (Spät-)Sommer kein Problem, aber im Herbst, geschweige im Winter, zweifelhaft, wie sich das bei Frost verhält.

P.S.: Die Größe S ist für eine Skyteam V-Raptor (entspricht Suzuki VanVan) schon knapp. Größe L-XXL dann luftig.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.06.2018

Wirklich nicht das Geld wert

Written on 29.08.2018 22:14

Investiert euer Geld lieber in ein anderes Produkt. Habe mir diese Plane grade mal vor 3-4 Wochen geholt und sie fängt jetzt schon an sich auf zu lösen. Die ersten Löcher um die Öffnung in Nähe der Gummibänder sind bereits vorhanden. Ich vermute die Löcher kommen dabei von den Fußrasten und dem Kennzeichen beim überziehen, was eine normale Plane eigentlich aushalten sollte (meine andere hält schon seit fast 7 Jahren). Auf jeden Fall scheint mir der Stoff absolut nicht geeignet, was ich bei einen Preis von 40-50€ sehr schade finde.
Bin wirklich enttäuscht weil ich gedacht habe, dass es sich lohnt etwas mehr Geld auszugeben damit man länger etwas davon hat, aber leider ist das hier absolut nicht der Fall. Lieber Finger weg!

Comment:
Hallo,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Pelerine gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung . Sie können sich auch an eine Filiale im Umfeld wenden .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.08.2018

Oberfläche löst sich ab

Written on 10.08.2018 17:50

Habe die Abdeckhaube seit 5 Monate, jetzt löst sich die Oberfläche ab.
Haube mit Fotos Reklamiert, keine Reaktion aus Hamburg .-(

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.03.2018

Hällt super, zerkratz nicht und ist Wasserdicht.

Written on 01.08.2018 07:38

Hällt super, zerkratz nicht und ist Wasserdicht.
Top Qualität zu einem echt guten Preis :)

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.07.2018

Zuerst TOP, jetzt FLOP

Written on 10.07.2018 18:47

Nach 5 Jahren war meine alte Billigplane (20€ schweres PVC innen mit Fließ) durch Sonne und Winter abgerockt. Also musste etwas neues her. Nach einigem hin und her, der Empfehlung vom Verkäufer und den doch meist guten Bewertungen, hab ich die Plane zuerst in XL-XXL gekauft, was aber dermaßen groß war, das sie bis auf den Boden hing und überall nur herum schlabberte. Also umgetauscht und eine Nummer kleiner. Die ist dann jedoch so klein, das sie nur vernünftig drüber geht, wenn die Spiegel angeklappt werden.

Die erste Zeit war ich auch zufrieden. Regen vorbei, Sonne kommt raus,drunter geschaut, furztrocken. Schonend für den Lack sowieso.

Heute komm ich nach Hause (es hatte grad knackig geregnet), schau auf die Plane und seh so verdächtig dunkle Flecken. Nehm die Plane runter, durch nass, Wasser lief nur so vom Mopped runter, da hätt ich sie auch gleich im Regen stehen lassen können. (schade, das man hier keine Fotos hochladen kann)

Das wars jetzt? Nach schlappen 8 Monaten ist das Ding nur noch als Staubschutz in der Garage verwendbar? Das kanns doch nicht sein oder?

Mein Fazit bisher: Kurzes Vergnügen, kannste getrost in die Tonne kloppen. Da kauf ich doch wieder die Billigplane aus dem Kramladen mit dem großen A. Die hat Jahre durchgehalten. Für die 40€ der aktuellen Plane, kauf ich von meiner alten gleich 2 und hab die nächsten 10 Jahre Ruhe :-(

Greets
RC36-Fahrer

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns die Abdeckhaube zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.11.2017

Tolles Produkt

Written on 09.06.2018 23:46

Tolles Produkt mit überragendem Preis-/Leistungsverhältnis.
Habe mir die Abdeckplane für meine BMW K1100RS - umgebaut auf Naked Bike ohne Verkleidung - in XL bis 2XL gekauft.
Passt perfekt. Wasserdicht, atmungsaktiv, weiche Innenseite.
Klare Kaufempfehlung!

DANKE an das freundliche Louis Team in Reutlingen für die nette, kompetente Beratung!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.06.2018

Absolut top!

Written on 09.04.2018 22:03

Habe die Haube in Größe S-L für die Ducati Monster 1100 Evo als auch für die 848 Evo gekauft und sie passt beiden perfekt. Verwende seit Jahren Abdeckhauben von Louis und bin zufrieden, aber diese übertrifft alle bisher. Ich war anfangs wegen der Farbe skeptisch, aber diese fast wie satiniertes Gold aussehende Farbe ist wirklich edel, das Material angenehm, lässt sich wunderbar auflegen und flattert auch bei starkem Wind kaum. Klare Kaufempfehlung!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.03.2018

Dhr

Written on 16.10.2017 22:23

Prima hoes in de maat XL die ook over mijn Kawa EN 500 perfect past.
Nog even afwachten hoe hij de winter doorkomt maar voorlopig staat tie mooi droog.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.10.2017

Matériel de qualité très correcte

Written on 15.10.2017 10:35

Installée voici quelque jour sur une PC800 avec "Sissi-Bar" aucun problème la qualité du matériaux est correct, la finition aussi.
Pour l'instant aucun problème.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.10.2017