Product ratings for Louis Flex Motorcycle Cover

Review: 3.94 out of 5 35

3.94 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Es geht

Written on 17.02.2019 21:13

Soweit ist die Abdeckung ja ganz gut und Wasser abweisend aber nur ca das 1 jahr Dan wird sie undicht und nach ca 1,5 jahren fängt sich an das weiße flis von der Innenseite in Flocken abzulösen und das mit Nässe zusammen bekommt man kaum weg weil es Dan am kompletten Motorrad ist ich habe sie jetzt nicht all knapp 2 Jahre und sie ist nicht mehr zu gebrauchen und richt auch nen bissel ich muss auch sagen sie steht immer draußen mit der plane außer in der Winter Saison und das kann nicht sei das sie sich nach Noch nicht mal 2 Jahren auflösen tut und nach 1 Jahr Wasser durchlässig ist

Comment:
Hallo Patrick,

wir bedauern, dass die Abdeckhaube nicht mehr dicht ist. Senden Sie uns diese bitte zur Überprüfung ein, ggf können wir sie umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.05.2017

Okay

Written on 23.12.2018 19:47

Billiger als Garage, aber nach 20 Monaten bzw nach dem 2. Sommer fängt sie an sich von innen mit Flocken aufzulösen... Am höchsten Punkt ist sie bereits nach 16 Monaten eingerissen. Und wasserdicht ist das Material jetzt überall auch nicht mehr.
:( schade

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt Ihrer Abdeckhaube und bitten Sie, uns diese zum Umtausch einzusenden, der Artikel ist noch in der Gewährleistung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.03.2017

Auflösung

Written on 29.10.2018 15:35

habe leider schlechte Erfahrung mit der Plane, fängt an sich nach zwei Jahren aufzulösen, lauter flusen bedecken das Motorrad ,und dann wird Sie spröde, habe mir extra diese Ausführung gekauft wegen dem weichen Innenfutter, jede normale Plastikplane ist beständiger, besser und preisgünstiger

mit besten Grüssen
Uwe Herrmann

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird umgehend Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.03.2016

Schlechte Qualität

Written on 17.09.2018 21:56

Die Abdeckhaube bekam schon nach sechs Wochen weisse Flecken und löste sich auf,die alte Sponsorplane für zehn Euro hielt drei Jahre!!

Comment:
Hallo Gerhard,

bitte senden Sie uns die Abdeckhaube zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.06.2018

angenehm zu handeln, aber nicht haltbar

Written on 09.09.2018 16:49

Nach starken 2 Monaten löst sich die PU-Beschichtung.
Ich bezweifele , dass die Haube so noch lange wasserdicht wäre.
Die Haube werde ich deshalb retournieren.

Ansonsten ist die Haube angenehm zu handhaben und durch die weiche Innenseite schonend zum Bike.
Zur Aussenseite: das Material lässt den Regen nicht abperlen, sondern es fühlt sich an, als ob sich dieses vollsaugen würde. Jetzt im (Spät-)Sommer kein Problem, aber im Herbst, geschweige im Winter, zweifelhaft, wie sich das bei Frost verhält.

P.S.: Die Größe S ist für eine Skyteam V-Raptor (entspricht Suzuki VanVan) schon knapp. Größe L-XXL dann luftig.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.06.2018

Wirklich nicht das Geld wert

Written on 29.08.2018 22:14

Investiert euer Geld lieber in ein anderes Produkt. Habe mir diese Plane grade mal vor 3-4 Wochen geholt und sie fängt jetzt schon an sich auf zu lösen. Die ersten Löcher um die Öffnung in Nähe der Gummibänder sind bereits vorhanden. Ich vermute die Löcher kommen dabei von den Fußrasten und dem Kennzeichen beim überziehen, was eine normale Plane eigentlich aushalten sollte (meine andere hält schon seit fast 7 Jahren). Auf jeden Fall scheint mir der Stoff absolut nicht geeignet, was ich bei einen Preis von 40-50€ sehr schade finde.
Bin wirklich enttäuscht weil ich gedacht habe, dass es sich lohnt etwas mehr Geld auszugeben damit man länger etwas davon hat, aber leider ist das hier absolut nicht der Fall. Lieber Finger weg!

Comment:
Hallo,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Pelerine gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung . Sie können sich auch an eine Filiale im Umfeld wenden .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.08.2018

Oberfläche löst sich ab

Written on 10.08.2018 17:50

Habe die Abdeckhaube seit 5 Monate, jetzt löst sich die Oberfläche ab.
Haube mit Fotos Reklamiert, keine Reaktion aus Hamburg .-(

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.03.2018

Hällt super, zerkratz nicht und ist Wasserdicht.

Written on 01.08.2018 07:38

Hällt super, zerkratz nicht und ist Wasserdicht.
Top Qualität zu einem echt guten Preis :)

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.07.2018

Zuerst TOP, jetzt FLOP

Written on 10.07.2018 18:47

Nach 5 Jahren war meine alte Billigplane (20€ schweres PVC innen mit Fließ) durch Sonne und Winter abgerockt. Also musste etwas neues her. Nach einigem hin und her, der Empfehlung vom Verkäufer und den doch meist guten Bewertungen, hab ich die Plane zuerst in XL-XXL gekauft, was aber dermaßen groß war, das sie bis auf den Boden hing und überall nur herum schlabberte. Also umgetauscht und eine Nummer kleiner. Die ist dann jedoch so klein, das sie nur vernünftig drüber geht, wenn die Spiegel angeklappt werden.

Die erste Zeit war ich auch zufrieden. Regen vorbei, Sonne kommt raus,drunter geschaut, furztrocken. Schonend für den Lack sowieso.

Heute komm ich nach Hause (es hatte grad knackig geregnet), schau auf die Plane und seh so verdächtig dunkle Flecken. Nehm die Plane runter, durch nass, Wasser lief nur so vom Mopped runter, da hätt ich sie auch gleich im Regen stehen lassen können. (schade, das man hier keine Fotos hochladen kann)

Das wars jetzt? Nach schlappen 8 Monaten ist das Ding nur noch als Staubschutz in der Garage verwendbar? Das kanns doch nicht sein oder?

Mein Fazit bisher: Kurzes Vergnügen, kannste getrost in die Tonne kloppen. Da kauf ich doch wieder die Billigplane aus dem Kramladen mit dem großen A. Die hat Jahre durchgehalten. Für die 40€ der aktuellen Plane, kauf ich von meiner alten gleich 2 und hab die nächsten 10 Jahre Ruhe :-(

Greets
RC36-Fahrer

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns die Abdeckhaube zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.11.2017

Tolles Produkt

Written on 09.06.2018 23:46

Tolles Produkt mit überragendem Preis-/Leistungsverhältnis.
Habe mir die Abdeckplane für meine BMW K1100RS - umgebaut auf Naked Bike ohne Verkleidung - in XL bis 2XL gekauft.
Passt perfekt. Wasserdicht, atmungsaktiv, weiche Innenseite.
Klare Kaufempfehlung!

DANKE an das freundliche Louis Team in Reutlingen für die nette, kompetente Beratung!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.06.2018