Product ratings for Louis Flex Motorcycle Cover

Review: 4.37 out of 5 27

4.37 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Zuerst TOP, jetzt FLOP

Written on 10.07.2018 18:47

Nach 5 Jahren war meine alte Billigplane (20€ schweres PVC innen mit Fließ) durch Sonne und Winter abgerockt. Also musste etwas neues her. Nach einigem hin und her, der Empfehlung vom Verkäufer und den doch meist guten Bewertungen, hab ich die Plane zuerst in XL-XXL gekauft, was aber dermaßen groß war, das sie bis auf den Boden hing und überall nur herum schlabberte. Also umgetauscht und eine Nummer kleiner. Die ist dann jedoch so klein, das sie nur vernünftig drüber geht, wenn die Spiegel angeklappt werden.

Die erste Zeit war ich auch zufrieden. Regen vorbei, Sonne kommt raus,drunter geschaut, furztrocken. Schonend für den Lack sowieso.

Heute komm ich nach Hause (es hatte grad knackig geregnet), schau auf die Plane und seh so verdächtig dunkle Flecken. Nehm die Plane runter, durch nass, Wasser lief nur so vom Mopped runter, da hätt ich sie auch gleich im Regen stehen lassen können. (schade, das man hier keine Fotos hochladen kann)

Das wars jetzt? Nach schlappen 8 Monaten ist das Ding nur noch als Staubschutz in der Garage verwendbar? Das kanns doch nicht sein oder?

Mein Fazit bisher: Kurzes Vergnügen, kannste getrost in die Tonne kloppen. Da kauf ich doch wieder die Billigplane aus dem Kramladen mit dem großen A. Die hat Jahre durchgehalten. Für die 40€ der aktuellen Plane, kauf ich von meiner alten gleich 2 und hab die nächsten 10 Jahre Ruhe :-(

Greets
RC36-Fahrer

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns die Abdeckhaube zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.11.2017

Tolles Produkt

Written on 09.06.2018 23:46

Tolles Produkt mit überragendem Preis-/Leistungsverhältnis.
Habe mir die Abdeckplane für meine BMW K1100RS - umgebaut auf Naked Bike ohne Verkleidung - in XL bis 2XL gekauft.
Passt perfekt. Wasserdicht, atmungsaktiv, weiche Innenseite.
Klare Kaufempfehlung!

DANKE an das freundliche Louis Team in Reutlingen für die nette, kompetente Beratung!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.06.2018

Absolut top!

Written on 09.04.2018 22:03

Habe die Haube in Größe S-L für die Ducati Monster 1100 Evo als auch für die 848 Evo gekauft und sie passt beiden perfekt. Verwende seit Jahren Abdeckhauben von Louis und bin zufrieden, aber diese übertrifft alle bisher. Ich war anfangs wegen der Farbe skeptisch, aber diese fast wie satiniertes Gold aussehende Farbe ist wirklich edel, das Material angenehm, lässt sich wunderbar auflegen und flattert auch bei starkem Wind kaum. Klare Kaufempfehlung!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.03.2018

Dhr

Written on 16.10.2017 22:23

Prima hoes in de maat XL die ook over mijn Kawa EN 500 perfect past.
Nog even afwachten hoe hij de winter doorkomt maar voorlopig staat tie mooi droog.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.10.2017

Matériel de qualité très correcte

Written on 15.10.2017 10:35

Installée voici quelque jour sur une PC800 avec "Sissi-Bar" aucun problème la qualité du matériaux est correct, la finition aussi.
Pour l'instant aucun problème.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.10.2017

Passt wie beschrieben und erwartet

Written on 12.09.2017 12:14

Habe die Abdeckhaube Flex in der XL-XXL für meine XV535Virago geordert.
Lieferung und Verpackung wie bei Louis immer top.Nach einer sehr guten fachl.tel.Beratung habe ich mir die Plane zugelegt.
Die Plane ist groszügig dimensioniert so das das ganze Fahrzeug darunter passt.Sie steht Teilunterdacht und ist somit auch gelegentlich Wind unt Wetter ausgesetzt.
Bin voll zufrieden Kann diese Abdeckplane mit gutem Gewissen weiterempfehlen,das überziehen über das Motrrad ist einfach zu Handhaben und gestaltet sich nicht wirklich schwierig.Also alles bestens .
Tolles Produckt gutes Preis Lesitungsverhältnis und macht einen stabilen Eindruck.Ich kann sie weitereempfehlen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.09.2017

Größe stimmt nicht, nicht wasserfest.

Written on 06.07.2017 21:10

Ich fahre eine Honda Fireblade Sc57 Bj. 2007 - Also kein Bike, welches gerade ein Unikat ist. Es gehört zu einer gängigen Supersportler Größe. Nach Abmessung entschied ich mich für Größe L, dieses hat allerdings viel zu stark gespannt, welches meine Seitenspiegel verstellt hat. Dann griff ich zu der nächst größeren Version, die beinahe mein komplettes Auto abdecken könnte!! Egal, besser zu groß, als zu klein... Doch als das erste Gewitter kam, bin ich nach dem ersten starken Regenschauer direkt raus und habe überprüft, ob die Plane wirklich Outdoor fähig bzw Wasserfest wie versprochen ist. Leider nicht! Die komplette Plane fühlte sich wie nasse Wäsche von innen und außen an. Somit bin ich 2 mal umsonst in den Louis Shop gefahren und muss ein drittes Mal für die Rückgabe hinfahren - Absolute Enttäuschung und Spritverschwenderei.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.07.2017

Sehr gute Plane

Written on 20.06.2017 12:45

Habe diese Plane nun für drei Motorräder im Einsatz. Sehr haltbar, robust, wasserdicht.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.06.2017

Abdeckhaube flex

Written on 06.06.2017 11:52

Angenehmes Material. Passform gut. Handhabung gut. Zum Ergebnis bei Dauerregen kann ich noch keine Angabe machen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.05.2017

Bis jetzt super

Written on 24.05.2017 18:15

Hab XL für eine sevenfifty gekauft. Passt mit Scheibe und topcase perfekt. Die Farbe hätte ich gerne anders gehabt ist aber auf Dauer vermutlich unempfindlich. Habe auch alleine kein Problem beim aufziehen. Hoffe sie hält ne Zeit.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.05.2017