Product ratings for Louis Flex Motorcycle Cover

Review: 3.94 out of 5 35

3.94 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Es geht

Written on 17.02.2019 21:13

Soweit ist die Abdeckung ja ganz gut und Wasser abweisend aber nur ca das 1 jahr Dan wird sie undicht und nach ca 1,5 jahren fängt sich an das weiße flis von der Innenseite in Flocken abzulösen und das mit Nässe zusammen bekommt man kaum weg weil es Dan am kompletten Motorrad ist ich habe sie jetzt nicht all knapp 2 Jahre und sie ist nicht mehr zu gebrauchen und richt auch nen bissel ich muss auch sagen sie steht immer draußen mit der plane außer in der Winter Saison und das kann nicht sei das sie sich nach Noch nicht mal 2 Jahren auflösen tut und nach 1 Jahr Wasser durchlässig ist

Comment:
Hallo Patrick,

wir bedauern, dass die Abdeckhaube nicht mehr dicht ist. Senden Sie uns diese bitte zur Überprüfung ein, ggf können wir sie umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.05.2017

Okay

Written on 23.12.2018 19:47

Billiger als Garage, aber nach 20 Monaten bzw nach dem 2. Sommer fängt sie an sich von innen mit Flocken aufzulösen... Am höchsten Punkt ist sie bereits nach 16 Monaten eingerissen. Und wasserdicht ist das Material jetzt überall auch nicht mehr.
:( schade

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt Ihrer Abdeckhaube und bitten Sie, uns diese zum Umtausch einzusenden, der Artikel ist noch in der Gewährleistung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.03.2017

angenehm zu handeln, aber nicht haltbar

Written on 09.09.2018 16:49

Nach starken 2 Monaten löst sich die PU-Beschichtung.
Ich bezweifele , dass die Haube so noch lange wasserdicht wäre.
Die Haube werde ich deshalb retournieren.

Ansonsten ist die Haube angenehm zu handhaben und durch die weiche Innenseite schonend zum Bike.
Zur Aussenseite: das Material lässt den Regen nicht abperlen, sondern es fühlt sich an, als ob sich dieses vollsaugen würde. Jetzt im (Spät-)Sommer kein Problem, aber im Herbst, geschweige im Winter, zweifelhaft, wie sich das bei Frost verhält.

P.S.: Die Größe S ist für eine Skyteam V-Raptor (entspricht Suzuki VanVan) schon knapp. Größe L-XXL dann luftig.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.06.2018

Oberfläche löst sich ab

Written on 10.08.2018 17:50

Habe die Abdeckhaube seit 5 Monate, jetzt löst sich die Oberfläche ab.
Haube mit Fotos Reklamiert, keine Reaktion aus Hamburg .-(

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.03.2018

Bedingt empfehlenswert

Written on 28.03.2017 06:32

Handhabung und Größe sind für meine Reisemaschine voll okay.
Der zusätzliche Zurrgurt unter dem Motorrad herum zu führen ist
teilweise etwas fummelig, wenn nicht gar unnötig
Die Plane, sowie die Nähte an sich waren in den ersten Monaten
komplett dicht.
Das laminiere Vlies hat sich in einigen Situationen als Wasserfänger
heraus gestellt.
Die Plane wurde unter UV-Einstrahlung jedoch recht schnell brüchig
bzw. rissig und daher undicht.
Für eine längere Verwendung kann ich die etwas volumige Modell
daher nicht wirklich empfehlen.
Zwei Jahre hält die Haube aber durch.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.05.2015