Product ratings for Louis Handlebar Muffs Universal

11 Reviews

Wirklich nicht wasserdicht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nach einer Fahrt bei 0°, erst im strömenden Regen, dann bei Schneefall (über wenig mehr als 50 km) kann ich nur bestätigen, dass die Stulpen alles andere als wasserdicht sind: sie waren nachher vollständig durchnässt, und ich musste sie ausleeren! Meinetwegen vergebe ich einen Punkt; es soll ja Glückspilze geben, die auch im Winter nur bei Sonnenschein fahren (müssen), und diese Stulpen sind allenfalls für solche Gelegenheiten brauchbar.

Written on: 22.02.2021
Date of purchase: 29.12.2020

Nicht wasserdicht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Stulpen halten zwar warm, aber da sie nicht wasserdicht sind, ist das Ganze eher nutzlos wenn man das Fahrzeug bei Regen draussen stehen lässt/ lassen muss

Comment
Hallo Peter,

es empfiehlt sich, die Stulpen vom Fahrzeug abzunehmen, wenn Sie es längere Zeit parken.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 13.01.2021
Date of purchase: 10.11.2020

wirkungsvoll

Die Lenkerstulpen sind an meiner Z1000, 2007, leicht und blitzschnell anzubringen und machen, was sie sollen. Schön anzuschauen sind sie zwar nicht, aber ich fahre damit ca. 20 Min. zur Arbeit mit Sommerhandschuhen auch bei Temperaturen um die 5 Grad ohne zu frieren.

Written on: 12.01.2021
Date of purchase: 07.11.2020

Lenkerstulpen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe die Lenkerstulpen für meine Z900 gekauft, halten den kalten Fahrtwind ab, Finger bleiben warm, bin sehr zufrieden damit.

Written on: 17.10.2020
Date of purchase: 17.10.2020

kälteschutz

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

alles bestens

Written on: 19.03.2020
Date of purchase: 18.02.2020

Astrid Winkler

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Super, paßt hervorragend auf dem Krankenmoped unseres Vaters.

Written on: 01.02.2020
Date of purchase: 21.01.2020

Komfort Top - klare Empfehlung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nun etwas "Werbung" für so ein Unbeliebtes Produkt wie Stulpen.
Bei Kälte und/oder Nässe gibt es kaum was Effizienteres
Bei Null Grad braucht man theo. nicht mal Handschuh.

Fahre seit 35 Jahren im Winter / Oberbayern
... egal ob Enduro - Tourer - Roller

Bisher nutzte ich selbst gebaute Stulpen aus Kunstleder & sehr dickem Filz
Die Louis Stulpen sind genauso Effektiv & Günstig / Je nach Moped ist evtl
etwas Anpassung nötig - aber kein Problem.

Jaaa Stulpen sehen Gewöhnungsbedürftig aus. Mit steifen , gefühllosen Händen
am Lenker zu Hängen bis man dann doch mal die 90 Grad Lage erreicht hat
sieht auch Gewöhnungsbedürftig aus , jedenfalls nicht cool

Written on: 13.01.2020
Date of purchase: 29.11.2019

Schrott da nicht UV beständig

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Meine Lenkerstulpen lösen sich ganz ohne Unfall auf, da sie nicht UV Beständig sind. Wie kommt man auf die Idee Motorradzubehör mit so schlechter Qualität zu produzieren, nur um ein paar Cent beim Material zu sparen???

Comment
Hallo Tobi,

bitte senden Sie uns den Artikel einmal zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 13.12.2019
Date of purchase: 01.01.2018

Machen was sie sollen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Stulpen machen, was sie sollen: Sie halten den kalten Fahrtwind ab und sorgen so dafür, das man sich nicht die Finger in den Handschuhen abfriert.
Selbstredend werden die Finger nach einiger Zeit etwas kühl, aber nicht so weit, das es unangenehm wird.
Ich fahre eine Piaggio Sfera RST mit Windschild. Wegen der Windschildhalterung bekomme ich die Stulpen nicht weit genug auf den Lenker, was die Betätigung des Blinkschalter, Hupe und Fernlicht etwas problematisch macht.
Da mein Roller draußen steht, kann ich die Stulpen nicht montiert lassen, was die Montage vor jeder Fahrt sehr zeitaufwändig macht.
Alles in allem sind die Stulpen aber sinnvoll.

Written on: 25.11.2019
Date of purchase: 15.11.2019

Peter Koob

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe Die Stulpen am meiner R1100GS angebaut. Bin gestern bei 5Grad 130 km gefahren Stufe 1Griffheizung und super warme Hände. Die Protektoren müssen solange abgebaut werden. Dann passt alles und kann ohne Probleme bedient werden. Echt Top eine Bereicherung für Winterfahrer.

Written on: 14.11.2019
Date of purchase: 07.11.2019
Write a review