Product ratings for Louis Neoprene Kidney Belt

Review: 4.63 out of 5 88

4.63 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Super Nierengurt für kleines Geld

Written on 22.03.2019 18:07

Der Gurt ist sehr angenehm zu tragen, für das Geld wirklich ein toller Nierengurt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.03.2019

Top Qualität, Super Preis

Written on 11.01.2019 13:28

Ist jetzt mein zweiter Neopren-Nierengurt von Louis ( hatte dazwischen einen anderen ausprobiert, war keine gute Idee), nutze ihn immer, wenn es kühler wird, da mir der Gurt die Einnahme von Schmerzmitteln erspart und trage ihn deshalb fast den ganzen Tag.... ist immer bequem und verrutscht auch bei viel Bewegung nicht.
Danke

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.01.2019

Madame

Written on 29.12.2018 16:42

Je suis très satisfaite et je vous remercie infiniment

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.12.2018

Boof !

Written on 23.12.2018 10:38

Aucun soutien, pas assez large et surdimensionnées en longueur. Vraiment 1 étoile car il n'y a pas zéro. A retirer de la vente

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.12.2018

Super Preis-Leistung

Written on 28.11.2018 20:38

Sehr guter Tragekomfort und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.11.2018

Größen sehr genau einhalten

Written on 01.11.2018 10:25

Ich habe einen Nierengurt bestellt und hatte meine Taillenweite mit 109 cm ausgemessen aber doch den XXL-Gurt bestellt (110 - 120 cm). Der ist zu weit.
--> Also die Maße sehr gut einhalten und vielleicht eher ne Nummer kleiner bestellen...

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.10.2018

Alles super

Written on 17.10.2018 15:50

Günstig, passt und liegt gut am Körper an ,nutze ihn bei allen Aktivitäten draußen ( Fahrradfahrern, joggen und so weiter)

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.10.2018

Top Preis Leistung

Written on 13.10.2018 08:51

Für knappe 8 € ein sehr guter Nierengurt ,ich kann ihn vorbehaltslos weiter empfehlen:-)

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.09.2018

Voordelig en goed

Written on 13.09.2018 11:14

het is te gebruiken zoals je, ondanks de zéér lage prijs, mag verwachten

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.08.2018

Bien

Written on 10.09.2018 13:04

J'ai l'impression d'avoir pris la bonne taille mais si je la sers pour qu'elle me maintienne bien je suis un peu court en scratch. Une deuxième bande de scratch aurait été appréciable. Où une taille en dessous.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.09.2018