Product ratings for Louis Organizer Bag

There are still no ratings for this item in your language.

14 Reviews

Louis Organizer-Tasche

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Praktische Größe, Tragegriff ist vorteilhaft.

Written on: 13.08.2021
Date of purchase: 01.08.2021

universell nutzbar

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Eine kleine Tasche kann man immer gebrauchen, diese nutze ich fürs Werkzeug, fürs Schloß geht auch. Beim Preis vom 1,99 .......

Written on: 04.08.2021
Date of purchase: 17.07.2021

Perfekt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe mir mehrere der Taschen in verschiedenen Größen (S, M, L) gekauft.
Durch die Kombinationsmöglichkeiten der Zusammenstellung verschiedener Größen
lässt sich der Platz in diversen Packsäcken oder Packtaschen perfekt ausnutzen.
Die letzte Urlaubstour mit ständigem Ein und Auspacken - 100% Ordnung

Written on: 07.06.2020
Date of purchase: 25.04.2020

Schafft Ordnung im Gepäck

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Dank an die die Firma Louis für die sehr schnelle Lieferung in ordentlicher Verpackung.
Gut verarbeitete, nicht-gepolsterte Tasche. Strapazierfähiges, leicht zu reiniges, Textilmaterial. Nähte tiptop. Stabiler Reißverschluss. Ich habe mehrere dieser Taschen gekauft. Ich nutze diese Taschen für die Aufbewahrung verschiedener, nicht druckempfindlicher Utensilien, welche ich auf meinen Touren mitnehme. So schaffe ich Ordnung in meinen beiden Lederkoffern. Preis ist in Ordnung. Würde ich wieder kaufen.

Written on: 10.02.2020
Date of purchase: 04.02.2020

gute Tasche / fairer Preis

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nutze die kleine Tasche für mein Fahrradschloss / ist dafür wie gemacht.

Written on: 24.01.2020
Date of purchase: 15.01.2020

Prima Taschen- System

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Taschen der Serie sind super.
Sollten Sie noch länger im Louis Programm bleiben, werde ich noch mehr bestellen. Preis Leistung ok.
Louis wie immer prompt. Bewertete Tasche Größe M, MfG.

Written on: 04.11.2019
Date of purchase: 27.10.2019

Ideal für Regenbekleidung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nützliche Taschen um den Kram im Seitenkoffer zu organisieren. Die Tasche "L" reicht für zwei Regenjacken und - hosen, und die Überschuhe passen auch noch dazu. Die Tasche "S" habe ich gebraucht für kleines Werkzeug, Reifendruckmesser und ein Putzlappen.
Jetzt herrscht Ordnung im Koffer. Einziger Nachteil: diese Taschen werden nicht wasserdicht sein.

Written on: 25.09.2019
Date of purchase: 05.08.2019

Tasche passt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die bestellte Tasche passt und wird in Größe M, von mir Zweckentfremdet. In der Tasche bewahre ich meine neue Zip-Regenhose von Proof auf. Die Tasche ist gut verarbeitet und passt gut für diesen Zweck. Diese Saison ist, zum Glück, so trocken, daß die Tasche viel gebracht wird. Danke an LOUIS HH.

Written on: 09.11.2018
Date of purchase: 22.10.2018

Top

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Tasche ist top. Alles Gut.

Written on: 08.10.2018
Date of purchase: 28.09.2018

Top

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Tasche ist top. Alles Gut.

Written on: 08.10.2018
Date of purchase: 28.09.2018
Write a review