Product ratings for Louis Screw Set M5 for Windshields 8 pieces, anodised

Review: 3.57 out of 5 14

3.57 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Fehlende Daten

Written on 16.03.2018 18:46

Da ich auf der Suche nach eloxierten Schrauben war, wurde ich ich hier fündig.
Aber ich musste feststellen, dass ein paar Angaben fehlten und da durch hab ich sie auf gut Glück gekauft. Als erstes fehlte die Längenangabe, diese betragt hier 15 mm sowie das diese Schrauben Innensechskantschrauben sind. Der "Kopf" der Schraube hat einen Durchmesser von 8,85 mm und sind somit kleiner als die mit gelieferten Unterlegscheiben.
Ansonsten tun sie, was sie sollen. Beim Verwenden der Schrauben sind mir keine Mängel entstanden/aufgefallen, wie z.B. angebliche Farbabblatzer!

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.03.2018

Gute Qualität, etwas kleiner als Original Blindmuttern (Well Nuts)

Written on 16.08.2017 22:00

Die Qualität ist super.
Die schrauben haben einen etwas kleineren Kopf als die Original Yamaha Linsenkopfschrauben. Des Weiteren Sind die Blindmuttern (Well Nuts) auch etwas kleiner als die originalen. Bei mir haben sie dennoch super gepasst (Yamaha TDM 850 3VD). Habe sie verwendet, um die Seitenverkleidung wieder zu befestigen, da die original Blindmuttern (Well Nuts) verschlissen waren.
Da es von der größe her nicht ganz an das Original dran kommt, obwoh es explizit für dieses Motorrad Modell bestellt wurde, gibt es einen Stern abzug. Sonst ist alles Top und das Produkt ist zum empfehlen.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.08.2017

Guter Eindruck kann täuschen

Written on 22.02.2017 10:56

Zunächst einmal hatte ich die Schrauben für meine Cockpitscheibe benötigt da ich die alten nicht wiederverwenden wollte.

Im großen und ganzen wäre der Artikel ja nicht schlecht gewesen wenn er tatsächlich zu meiner Maschine gepasst hätte, da zum einen die mit Gummi ummantelten Gewinde viel zu lang sind und somit auch die Länge der Schrauben zu groß gewählt ist. Hier durch entsteht natürlich eine unschöne Fuge, weshalb ich den Artikel zurück geben werde.

In dem Sinne, Schade eigentlich. Es hätte mal einfach sein können :)

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.02.2017

Schraubender m

Written on 19.01.2017 11:31

Sehr gut

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.01.2017

Nichts für GPZ 500 S, EX 500 D

Written on 11.06.2013 10:14

Ich war ja schon misstrauisch, als das Schraubenset in den virtuellen Warenkorb legte - kostet dieses Set zusammen doch so viel wie eine einzelne Originalschraube bei Kawasaki - aber ich dachte vielleicht hab ich ja Glück...
Ums kurz zu machen: ich hatte keins.

Die Gummimuttern sind deutlich zu lang und die Muttern selbst empfand ich als schlechten Witz. Sehr klein und kaum mit einem erkennbaren Ansatz, um sie mit einem passenden Bit fest ziehen zu können. Letzteres hab ich gar nicht mehr erst probiert.

Nach dem Probeeinstecken einer Gummimutter wurde das Ganze wieder eingetütet mit dem beiliegenden Retouren-Aufkleber (für diesen Service fairerweise den zweiten Stern) zurück geschickt.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.06.2013

Schrauben für Yama und Kawa

Written on 17.03.2013 11:11

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Habe die Schrauben in silber gekauft. Sehen am Motorrad sehr gut aus. Ich kann das nicht nachvollziehen, dass die Schrauben zu weich sein sollen. Man muss halt das Drehmoment an die Schrauben anpassen. Nach fest kommt ab. Das ist bei jeder Schraube so. Von daher sind beim abbrechen nicht die Schrauben Schuld. :D

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Hervorragend

Written on 29.08.2012 13:01

Passt super.
Hätte ich vorher nicht gedacht, nachdem ich die erste montiert hatte, habe ich sofort alle ausgetauscht.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.08.2012

Nunja

Written on 06.05.2012 18:21

Die eloxierung ist ein Witz, beim lockeren einschrauben löst sich bereits das Schwarz an den Stellen wo das Werkzeug greift. Den Job hätten auch Billigschrauben aus dem Baumarkt getan. Die Optik ist durch das abgerieben Schwarz innerhalb der Schraube zumindest dahinn.
Das die Schraube selber zu Weich ist kann ich hingegen für meinen Einsatzzweck nicht bestätigen. Die Schrauben halten gut und sind auch ganz geblieben.

Auch die minderwertige Qualität der Unterlegscheiben kann ich nur bestätigen, diese reißen bereits bei geringen Druck. Sie gucken ausserdem deutlich über den Rand der Schrauben hinaus, denke hier wäre eine Nummer kleiner auch nich verkehrt gewesen.

Die Gummimuttern hingegen tuen ihren Dienst sehr gut da hatte ich nix zu beanstanden.

Für den Preis fürn paar Schrauben hät ich mehr von dem Set erwartet.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.05.2012

Abbildung

Written on 25.01.2012 14:03

Ok, ich nochmal. Habe gerade gesehen das die Gummizylinder extra bestellt werden müssen. Mein Fehler. Fand es nur irreführund da sie mit auf der Abbildung sind!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

so lala

Written on 24.07.2011 10:48

optik toll. schrauben weich(einmaliger gebrauch). beilagscheiben reissen leicht.
in rot sonderangebot. naja. 5 eier für afrika sind besser angelegt.
mfg Fireblade

Review: 3 out of 5

Reviewed by: