Product ratings for LSL Cylindrical Handlebar Ends With Logo, Universal, Pair

Review: 4.08 out of 5 12

4.08 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language

Echter Killer

Written on 06.08.2018 20:48

Nich nur der Name LSL verspricht Vibrationsheilung, sondern auch die
Klemmgummies. Diese gibt es in 2 Größen und wie beschrieben passen diese
nach schnellem Wehseln gut in den Duc Monster Superbike Lenker.
Die nervigen Vibrationen sind fast auf Null und die Enden sehen auch noch gut aus. Mal sehen, wie lange die Gummies die Monstervibraitionen aushalten.......

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.07.2018

paßt nicht auf die GSXR 1000R

Written on 21.05.2018 05:07

Trotz Eingabe meines Motorrades passen die Lenkergewichte nicht

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

diese Lenkerenden sind für offene Rohrlenker gedacht, nicht für original Lenker mit Gewindeeinsätzen. Gern nehmen wir die Ware zurück, wenn Sie sie nicht verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.05.2018

Universal einsetzbar

Written on 13.05.2018 18:43

Habe mir die Lenkerenden geholt, weil ich ebenfalls ein paar neue Lenkerstummel von LSL verbaut habe und damit auch neue Gewichte brauchte. Die LSL Lankerenden sehen recht gut aus, angebaut habe ich sie aber trotzdem nicht. Die Lösung mit dem Quetschgummi zur Befestigung, genügt ehrlich gesagt nicht meinen Ansprüchen. Klar passt das Gewicht damit sicher bei sehr vielen Lenkerdurchmesser, aber so absolut richtig fest wird es wohl nie. Habe mich dann für eine Variante mit Metallkonus entschieden. Die bekommt man bombenfest und auf den Punkt genau justiert.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.05.2018

Bei der zweiten Tour verloren.....

Written on 10.05.2018 21:32

Ich habe mir die Lenkerneden gekauft, weil meine Alten schon so schabelig aussehen. Leider habe ich nun, nach der zweiten Tour nur noch einen der neuen.... sie sind wohl zu wenig im lenker im fest und sicher eingeschraubt zu sein.....

Comment:
Hallo Hermann,

wenn Sie den Gummihalter ausreichend festziehen, kann das Lenkerende nicht aus dem Lenker fallen. Bei zu großem Lenkerinnendurchmesser sollte man den Artikel allerdings nicht verwenden. Gern nehmen wir neuwertige Ware zurück, wenn sich dies beim Anbau heraustellen sollte.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.04.2018

excellent produit

Written on 15.03.2018 20:40

Aluminium massif et visserie inox A2 , ces embouts sont de bonne facture .
Toutefois , précautions à prendre au montage , ne pas trop serrer la vis et surtout maintenir l'embout bien droit car le caoutchouc est fragile .
Bel objet .

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.03.2018

Super Optik

Written on 28.01.2018 10:12

Passen wie angegossen Z 1000

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.01.2018

LSL Cylindrical Handlebar Ends With Logo

Written on 21.10.2017 15:07

Fitted with little work to my 2001 Vstrom 1000. Inside of handlebars needed to be cleaned out with a drill bit but bar ends fitted fine and look good.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.10.2017

Passt nicht

Written on 10.06.2017 04:53

Entgegen der Aussage dass die Lenkenden an alle Lenker passen, trifft das bei meinen Lenker nicht zu. Dieser hat ein außen bündig eingeschweißtes Gewinde. Ich könnte das Teil zwar anschrauben, aber mit dem dünneren Absatz am Lenkergewicht steht das Teil ab und sieht bescheuert aus.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie den Artikel nicht verwenden können, nehmen wir ihn gern zurück.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.06.2017

J.Weidling

Written on 18.05.2017 22:19

passt perfekt , und sieht super aus, einfache zu montieren

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.05.2017

Passen perfekt!

Written on 02.05.2017 20:45

Die Lenkerenden passen perfekt beim LSL X-Bar Lenker, den ich gekauft habe, schauen sehr stylisch aus und sind leicht zu montieren.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.04.2017