Product ratings for Magazi Adapters for Fairings Black, Set

Review: 2.75 out of 5 4

2.75 out of 5 stars

5 stars
0
3 stars
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Wackeldackel für xj 900 Diversion

Written on 16.10.2017 16:18

Die Spiegeladapter erinnern vom Styling an einen Wurstkette. Die Schrauben liegen offen und haben keine Abdeckung. Die Spiegel wackeln ständig und ruckeln sich lose. Die Schrauben sind schnell kaputt und die Gelenke ausgeschlagen.
Ich habe viel Zeit damit verbracht alles nachzubessern, habe die Verkleidung mit GFK versteift und habe sie schließlich wieder abgebaut. Was bleibt sind Löcher in der Verkleidung.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.05.2017

Qualitativ Hochwertig - passen aber nicht an mein Möp - Rückgabe

Written on 21.11.2016 17:47

Die Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell, die Halter machen einen wertigen Eindruck, vom Design her aber nicht gerade Edel...aber das ist ja letztlich eine Geschmacksfrage - und soll von daher nicht in die Bewertung einfliessen.

Positiv - an Schrauben in verschiedenen Abmessungen ist alles und mehr als man braucht dabei - es sollte jeder die Teile am Mopped befestigen können.

Gut - es sind Gummiunterlagen dabei um den Lack nicht zu beschädigen.

Zur befestigung selbst - und ob das ganze dann Stabil bleibt bei höheren Geschwindigkeiten kann ich nichts sagen - da ich die Halter zurückschicken mußte - da sie nicht auf meine SV / Verkleidung passen.
Die Haltergrundplatte ist unten nicht ganz planeben - sondern leicht abgeflacht - nach aussen hin gewölbt - (ist für die Gummiunterlage gedacht) und wenn die Montage auf einer planen Verkleidungsfläche geschieht sollte auch alles passen.

Bei mir schauen die Gewinderöhrchen vom Geweih unter der Verkleidung aber auf der Montageseite ca. 2mm heraus - so das der montierte Halter etwas absteht und an der Kante welche eigentlich mit dem Gummierand abgedichtet werden soll, nicht sauber anliegt sondern einen Spalt Luft lässt. Sieht nicht so schön aus - deshalb zurück.

Weil der Universaladabter eben nicht universal ist - dafür einen Punktabzug.-

Habe mir jetzt hier bei Louis die Adapter von der Firma bestellt die wie ein Unfall heist....Highs....... - sollte da das gleiche Problem sein würde ich was von meinen Gewindehülsen wegschleifen...mal sehn - kommen die Tage...

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.11.2016

Schick aber leider mit einem großen Haken :-(

Written on 17.11.2013 17:08

Ich habe mir die Spiegeladapter zusammen mit zwei schicken Spiegeln aus dem Hause Magazzi bestellt. Die Verarbeitung und die universelle Verwendbarkeit sind sind prima, die Positionen durch Rastpunkte prima einstellbar. Allerdings sind die Spiegel hinterher nicht einklappbar was natürlich bescheiden ist.
Zieht man die Schrauben der Verstellmöglichkeiten leichter an, so dass man mit sanfter Gewalt den Spiegel umklappen kann, klappt sich der Spiegel bei höheren Geschwindigkeiten selbst nach hinten um :-(
Selbst wenn man Tellerfedern anstelle der Unterlegscheiben nimmt ist keine Abhilfe möglich.

Sehr schade da die Dinger mit den Spiegeln schick aussehen.
So bekommt Louis sie aber leider wieder.

Comment:
Sehr geehrter Kunde,

Zubehörspiegel für Motorradverkleidungen sind anders als PKW-Spiegel üblicherweise nicht einklappbar.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.11.2013

Passt bei der CBR 600 F ab 2011

Written on 30.05.2013 22:48

Ich hatte einen Satz Magazi Aluspiegel (10028449) von meinem Nakedbake noch übrig und wollte sie gerne an meinem neuen Motorrad verbauen. Dieser Adaptersatz passt dafür wunderbar. Zwischen Berfestigungsplatte und der Verkleidung kommt sinnvollerweise noch ein Gummi Zwischenstück gegen Kratzer und Vibrationen was ich an den Originalspiegeln nicht hatte.
Die Löcher passten perfekt und ich hatte keinerlei Schwierigkeiten.
Bitte nicht vom Produktfoto täuschen lassen. Die Adapter sind genauso glänzend von der Oberfläche her wie die Spiegel. Auf dem Foto sieht es matt aus. Ich bin nicht sicher, ob es auch bei anderen Magazi Spiegeln optisch so gut zusammen passt.
Von der Verarbeitung und Qualität 5 Sterne! Einen Punkt Abzug, weil ich nicht nachvollziehen kann, daß die Adapter fast soviel kosten müssen wie ein ganzer Spiegel! Lohnt sich also wirklich nur, wenn man vorhandene Spiegel verbauen möchte.
Sonst echt TOP!

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.05.2013