Product ratings for Magazi Universal Mirror Chromed

Review: 4.57 out of 5 21

4.57 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Top

Written on 10.07.2017 20:15

Super Optik. Verarbeitungsqualität Top. Schön massiv. Sichtfeld groß genug. Einzig die Beschichtung der Muttern wird leicht beschädigt durch den Schraubenschlüssel.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.05.2017

honda hornet 900 (sc48) - spiegel passen perfekt

Written on 24.05.2016 09:32

die spiegel sind sehr gut verarbeitet und passen perfekt zu meiner hornisse. die vibrationen sind vergleichbar mit den originalspiegeln, für mich absolut akzeptabel.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.07.2015

schöne Spiegel mit leichten Schwächen

Written on 23.05.2016 10:01

5 Sterne für die tadellose Verarbeitung. Es ist alles sehr massiv und optisch sind es mit die schönsten und kleinsten Spiegel mit E-Prüfzeichen. Auch die Spiegelarme empfinde ich nicht als zu kurz.

Punktabzug gibt es für das sphärische Glas des linken Spiegels, welches meiner Meinung nach zu stark verzerrt.
Zudem sind die Spiegel nicht wirklich für großvolumige V2 (Harley/Buell) geeignet. Normal befestigt vibrieren sich die Spiegel schon nach wenigen Kilometern locker. Das M8 Gewinde im Spiegel bekommt man selbst mit viel Kraft nicht fest. Erst Schraubensicherung und pro Spiegel ein 8er und ein 10er Federring schaffen Abhilfe. Trotzdessen kann man aufgrund der großen Virbrationen kaum erkennen was hinter einem fährt.

Für kultivierte Vierzylinder aber sicher ideal ;)

Review: 4 out of 5

Reviewed by:

Top Spiegel

Written on 03.04.2016 21:40

nachdem ich nun schon einige Kilometer mit den neuen Spiegel zurückgelegt habe
kann ich nur sagen .Klare Kaufempfehlung !!!!!!!
die Teile sind super verarbeitet , sehen richtig edel aus.Ich finde sie nicht zu teuer.
Auch finde ich daß die Ausleger nicht zu kurz sind, ich habe sie einfach flacher gestellt und alles ist gut.Vibrationen konnte ich erst ab 170 km/h feststellen , jedoch kaum der Rede wert.
Montiert habe ich die Spiegel an meiner TDM 850 4TX sieht rattenscharf aus.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Ein schöner Spiegel mit viel zu kurzen Auslegern

Written on 28.06.2015 11:37

Eine kurze Rezension: Ich habe mir den Magazin Universalspiegel aufgrund der Bewertungen gekauft und muss sagen, ein schöner Spiegel!
Aber: Warum kostet der schwarz eloxierte Spiegel 10€ mehr?
Und: Die Auslegerarme sind definitiv zu kurz und deshalb ist der Magazin Universal eigentlich nicht einsetzbar!
Muss mir die Arme selbst 30 mm länger anfertigen, weil doch ein schöner Spiegel und ich diesen gerne fahren möchte.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.05.2015

Top Spiegel

Written on 31.03.2015 13:57

Ich habe mir die Spiegel für meine K1300R gekauft und bin damit sehr zufrieden. O.K. die "Armlänge" könnte ein wenig länger sein, habe aber trotzdem genügend Sicht. Demjenigen, dem sie zu kurz sind, der kann sie ja umtauschen. Die Spiegel sehen meiner Ansicht nacht sehr gut aus und die Verarbeitung ist für diesen Preis hochwertig. Wer den fast dreifachen Preis für Rizoma-Spiegel ausgeben möchte, der wird es auch tun. Das sind bereits die zweiten Spiegel (anderes Modell an einer Z1000) die ich an einem Motorrad montiert habe. Preis-Leistungs-Verhältnis top.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.03.2015

Veredelung preiswert gemacht

Written on 18.07.2014 01:44

Ich habe diese Spiegel in mattschwarz zur Veredelung meiner neuen Honda NC-750s gekauft, da die Originalspiegel aus Plastik mit den etwas zu ausladenden und langen Spiegelarmen den ansonsten hochwertigen Verarbeitungseindruck der Honda NC-750S doch etwas trübten.
Montiert und voilà!
Vom exzellenten Sichtfeld und der hochwertigen Verarbeitung, die wie für die Ewigkeit gemacht wirkt, abgesehen, verbessert sich der optische Gesamteindruck des ganzen Bikes um ein Vielfaches.
Für mich ein klarer Kaufbefehl!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.07.2014

Cooler Spiegel, schwarz matt toll, Preis ist teurer ?!?!?

Written on 04.07.2014 12:53

habe den Spiegel für eine Honda Hornet gekauft. In den orignialen habe ich nur meine Arme gesehen und ausserdem sahen diese einfach nur klobig aus.
habe die Spiegel schön flach gestellt und konnte dann auch wirklich was sehen. Ich verstehe ehrlich gesagt das die Arme mit 140mm zu kurz sein sollen, wie manche hier schreiben.
Jetzt habe ich ein neues Motorrad und habe die Spiegel mit verkauft. Wollte die selben wieder haben, und schwupps, gleich mal 10€ teurer in matt schwarz.. ich habe noch 39€ bezahlt. jetzt soll das Ding 49€. Für ein Louis Produkt, naja. Für mir an der Grenze. Warte entweder bis ihn billiger gibt, oder kaufe was anderes. Wobei der Spiegel echt gut ist.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.07.2010

Magazi Universal Spiegel

Written on 13.03.2014 09:52

Die Spiegel sind gut verarbeitet und sehen gut aus. Leider sind die Spiegelarme um etwa 5 cm zu kurz.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.03.2014

Super Verarbeitung, super Optik

Written on 06.03.2014 11:26

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, die Spiegel sind sehr gut verarbeitet und sehen klasse aus. Keine Vibrationen, gute Sicht nach hinten. Die Spiegelarme sind tatsächlich ein wenig zu kurz, aber bei den original Spiegeln hatte ich das gleiche Problem, dass ich meine Arme etwas aus dem Sichtfeld bewegen mußte, wegen den kurzen Armen gibt es 4 Sterne.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.02.2014