Product ratings for MRA Customshield tinted incl. mounting kit

Review: 4.33 out of 5 6

4.33 out of 5 stars

2 stars
0
1 star
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Bulle moto suzuki intruder vl250

Written on 17.06.2019 19:32

Article de bonne qualité , conforme à la description. Facile à placer et convient parfaitement . Parfait! Je suis heureux d'acheter chez LOUIS.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.06.2019

Bon matériel !

Written on 13.05.2019 11:37

Trés belle finition, matériel de qualité et montage facile.
Je l'ai monté sur mon FXDR Harley et cela lui donne une bonne tête.
La couleur est plutôt bronze que grise mais c'est encore mieux.
Bien emballé et livré en parfait état !
Merci

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.05.2019

Effektiver Windschutz mit Einschränkungen

Written on 03.05.2019 15:30

Nach vielen Recherchen im Netz bestellte ich diese Scheibe für meine Moto Guzzi V7 ii Special, um mir ein bisschen Windschutz zu ermöglichen. Ich erwarb ide Scheibe im Rahmen einer 20 Euro Gutschein Aktion (danke Louis!), somit kostete mich die Scheibe knapp 80 Euro.
Es war mir schon im Vorfeld klar, dass es keine Scheibe gibt, die zu 100% alle meine Anforderungen, oder besser gesagt: Wünsche erfüllen würde. Dennoch muss ich sagen, dass ich mit dem Ergebnis zufrieden bin. Ich hatte versucht im Rahmen des Möglichen, die Scheibe zu einzustellen, dass der Fahrtwind von der Brust bis zu den Schultern abgehalten wird und auch darüber hinaus in etwa auch bis zur Höhe des Kinns. Wenn ich die Scheibe steiler stelle, wird's unangenehmer, und so blieb es bei der ersten Position.
Die Montage ging relativ flott, es liegen alle Teile bei, auch die ausführliche Montageanleitung trug dazu bei, dass die Scheibe innerhalb einer halben Stunde montiert war.
Die Scheibe ist wertig, ebenfalls die Befestigungsteile, so dass das Gesamtpaket mich überzeugt.
Man sollte sich darüber im Klaren sein, dass viele Faktoren eine Rolle spielen, ob das Endergebnis befriedigt oder nicht.. Hierzu zählen: Maschine, Befestigungsmöglichkeiten, der Helm, die Größe und Position des Fahrers, gefahrene Geschwindigkeit usw., somit kann natürlich kein eindeutiges Urteil für jede Maschine gefällt werden. Ich bin aber der Meinung, dass es ein Versuch wert ist, wenn es einem ergeht wie es mir erging: ich wollte einfach ein bisschen Windschutz bei meinen Fahrten, das ist auch gegeben, wobei ich in der Regel keine Autobahnfahrten mache, und mein Tempo eher gemächlich ist (bis ca. 110 km/h), dafür entspricht diese Scheibe meinen Erwartungen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.04.2019

Windschild

Written on 22.08.2018 17:26

positiv:

- stabile und flexible Befestigung zum Einstellen des gewünschten Winkels
- entlastet bei längerer Autobahnfahrt (~120km/h)
- hält viele Insekten ab


negativ:

- in der Betriebserlaubnis ist die Z750 LTD Twin nicht aufgeführt; wohl aber die Z440 LTD
- mangels Abrisskante entstehen Wirbel, die zusammen mit meinem Helm Schubert G3 zu erheblicher Geräuschentwicklung führen (ca 60° Schildwinkel). Bei aufrechter Sitzhaltung ist nur in einem sehr engen (Sitz)Toleranzbereich mit etwas geöffnetem Visier Ruhe. Oder der Kopf muss indiskutabel in den Nacken gestreckt werden. Eine entspannte und ruhige Sitzposition ist über 100km/h nicht möglich.

Drei Sterne gebe ich, weil der Zweck der Entlastung bei längeren Autobahnfahrten gegeben ist.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.07.2018

Pare brise

Written on 21.08.2017 16:56

Bon produit et beaucoup moins chère que les autres boutiques !

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.08.2017

Okay da leider keine andere passt

Written on 31.05.2017 15:54

Diese Scheibe ist schnell und relativ einfach zu montieren !

Leider nicht sehr hübsch verarbeitet für das Geld !

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.05.2017