Product ratings for MRA Racingscreen for Naked-Bikes with Mounting-Kit and ABE

Review: 4.41 out of 5 12

4.41 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Windschutzscheibe

Written on 17.10.2018 19:15

Bin sehr zufrieden! Alles past SUPER!!!!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.09.2018

Begeistert

Written on 07.08.2018 09:45

Ich war auf der Suche nach einer optisch gutaussehenden und funktionalen Scheibe für meine Suzuki SV 650 Bj. 2017 und habe diese Scheibe bestellt.

Preis-Leistungsverhältnis finde ich top. Montage hat mein Mann übernommen und war daher schnell erledigt. Besserer Windschutz merklich vorhanden. Ohne Scheibe war es schon etwas unangenehm viel schneller als 100 km/h zu fahren. Jetzt sind auch 140 km/h kein Problem mehr. Schneller muss ich noch testen ;-)

Wir werden aber noch ein paar Gummipuffer befestigen, da es leichte Vibrationsgeräusche gibt, die mich stören.

Einzige Kleinigkeit die ich noch ändern werde, ist die Farbe der Halter, diese werde ich noch mal schwarz eloxieren lassen, damit das Gesamtbild weiße Maschine schwarze Scheibe besser zur Geltung kommt. Aber das ist bekanntlich Geschmackssache.

Also für eine SV eine ganz klare Kaufempfehlung. Passt sehr gut zum Erscheinungsbild.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.07.2018

Suzuki SV 650 A

Written on 04.07.2018 09:59

Hab die Scheibe in schwarz auf meiner Suzuki SV650A (Bj. 2017) montiert.
Sie ist etwas höher als das Windschild vom Originalzubehör und leitet den Wind für mein Empfinden etwas besser ab bei niedrigerem Preis. Durch den Haltesatz ist es nicht nötig die Verkleidung oder ähnliches anzubohren und die Scheibe konnte passgenau und schnell montiert werden.
Klare Kaufempfehlung.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.06.2018

top

Written on 09.05.2018 18:12

scheller versand, schnelle und einfache montage, gute qualität!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.05.2018

super

Written on 19.07.2017 12:10

Schnelle Lieferung, tolle Scheibe, tolles Material zur Befestigung. Ging gut zu montieren, lässt sich gut einstellen. Allerdings wirkt die Scheibe auf mich in der Realität deutlich größer als auf den Bildern.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.07.2017

mra racingscheibe

Written on 28.06.2014 18:33

Anbauen ohne Probleme ca. 30 min.
Verarbeitung geht in Ordnung.
Soweit bin ich mit dem Produkt zufrieden,aber waren wir mal die Testfahrt ab.
Mit lußouis bin ichsehr zufrieden(4 Sterne).

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.06.2014

bin sehr enttäuscht von louis in HEILBRONN

Written on 29.03.2014 16:11

der artikel ist wahrscheinlich nicht schlecht ..zumiderst die scheibe nicht ...habe den artikel im januar erworben von louis im online shop und anschliessend an meiner gsx 1400 montiert...jetzt im märz bin ich 2 mal gefahren und die linke halterung der scheibe ist abgebrochen ,,,wahrscheinlich abvibriert..... habe es heute am samstag den 29.3.2014 erst bemerkt das dieses teil defekt ist...(morgen am sonntag den 30.03.2014 fahre ich für 4 wochen nach skandinavien mit dem motorrad)..
bin heute gleich nach heilbronn zu louis gefahren und habe ihnen alles erzählt wie es ist.... auch das ich morgen weg fahre und ob sie mir das teil oder die scheibe tauschen könnten ...aber ver verkäufer und fillialleiter stellten sich stur und sagten ich solle mir eine neue kaufen und die alte wird eingeschickt und das geld werde mir gutgeschrieben.. bin lang jähriger kunde von louis aber nun sehr enttäuscht... habe mir gleich gegenüber bei polo in heilbronn eine neue scheibe gekauft..werde nun meine konzequenzen bei louis ziehn...
DANKE LOUIS HEILBRONN..... und vielen dank an den FILLIALLEITER IN HEILBRONN

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.01.2013

Sehr schönes Design, allerdings mit Mängeln

Written on 30.10.2013 11:03

Das Windschild sieht sehr schön aus und wertet das Design meines Moppeds auf. Allerdings gibt es auch Mängel. Zum ersten haben in der Packung die zwei Schraubenabdeckungen für die Lenkerhalterung gefehlt. Nicht schlimm, da nicht unbedingt erforderlich, aber trotzdem. Zweitens ist bei meiner Maschiene (YAMAHA YBR 125) die Halterung so nah ander Kupplunsleitung (berührt sie sogar), das das Einstellen der Kupplung schwierig wird, da man die Gummi-Abdeckung nicht runterziehen kann, wegen der Halterung. Und drittens vibriert das Windschild doch merkbar hörlich bei über 5000 U/min, was stört, aber nicht anders geht. TÜV-Abnahme (zur Eintragung in Teil1) lief aber problemlos. Ich habe mich aber doch für das Windschild entschieden, da der Windschutz wirklich gut ist, auch wenn es um den Kopf rum ein bisschen zieht, so ist der Schutz für den Oberkörper um so besser.
Die beschriebenen Probleme (außer den fehlenden Teilen) können natürlich bei anderen Moppeds auch auftreten oder nicht. Das ist dann der Unterschied von Maschiene zu Maschiene. Kurz:

Positiv:
- Guter Windschutz
- Tolle Optik
- Problemlose Montage & TÜV-Abnahme

Negativ:
- Fehlende Teile
- Windschild vibriert stark
- Kupplungseinstellung schwer möglich
- Um Kopf-Bereich zieht es

Review: 4 out of 5

Reviewed by:

sehr guter Windschutz

Written on 24.04.2013 09:19

Hab es bei meiner Kawasaki ER 6N (BJ 2009) angebracht. Hält den Wind sehr gut ab und sieht gut aus :).

Das einzige was mich ein wenig stört, ist, dass es bei niedrigem Gang ziemlich laut ist. In der Stadt ist das ein wenig nervig.

Möglicherweise ist es einfach eine Einstellungssache.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.04.2013

PErfekt für den Wetterschutz auf Naked Bikes

Written on 19.07.2012 09:31

Habe mir diese Scheibe in Verbindung mit einen Doppelscheinwerfer für eine Badnit 1200 geholt!!

Ohne ist Tempo 140KM/h auf längeren Strecken ganz schön anstrengend!!!

Jetzt kein Problem mit 160-180KM/h Dauerhaft. Bis 120 kein Winddruck auf dem Oberkörper!! ( Ich bin 1,85m!!)
Verwirbelungen am Helm halten sich in Grenzen!!

Läßt sich jederzeit noch verstellen und so auf die eigenen
Bedürfnisse abstimmen!!

Von mir 5Sterne auch für die vernünftige Befestigung!! Anbauzeit ca. 30Minuten!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.07.2012