Product ratings for MTR Jet Fiber Jet Helmet

Review: 4.47 out of 5 59

4.47 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Un casque jet que je recommande

Written on 01.06.2018 17:38

Ce casque est d'une belle esthétique et se révèle confortable au niveau du bruit pour un casque jet, bien adapté pour la ville et le péri-urbain, sans problèmes pour des vitesses de 80/90 KM/H. Très bon rapport qualité/prix donc. Je fais 56 cm de tour de tête, j'ai pris un taille M qui me va comme un gant, j'avais lu dans les avis qu'il taillait un poil petit.
Je vous recommande son achat.
Livraison impeccable à Nice dans des délais rapides, moins de 5 jours

This helmet is a beautiful aesthetic and is comfortable in terms of noise for a jet helmet, well suited for the city and the peri-urban, without problems for speeds of 80/90 KM / H. Very good value for money so. I'm 56 cm head circumference, I took a size M that fits me like a glove, I read in the reviews it is cut a little small.
I recommend you buy it.
Impeccable delivery to Nice in a fast time, less than 5 days

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.05.2018

MIR Jethelm

Written on 10.05.2018 09:23

Guter preiswerter Helm.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.04.2018

Helm wackelt

Written on 26.04.2018 11:40

Der MTR entspricht der Beschreibung. Sieht gut aus und ist sauber verarbeitet. Leider ist die Polsterung im unteren Bereich etwas weit. Trotz der richtigen Größe und strammen Verschluss lässt sich der Helm anheben. Gleichzeitig drückt er an den Ohren. Preis/Leistung finde ich bis auf die Passform gut.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.04.2018

Great looking helmet with some flaws

Written on 07.10.2017 08:02

The paint on this helmet looks great and lush. Fit is good and it's nice and light. The three position closing ratchet works fine. The snaps on this helmet however are not properly aligned, which causes an attached bubble shield to sit too close to your face. Take this in to account if you plan on using one.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.09.2017

Für den Preis unschlagbarer Jet-Retro-Helm

Written on 03.10.2017 20:04

Für einen Jet-Helm mit ECE 22.05 hat der MTR Jet Fiber eine nicht so aufragende Schale wie andere Jet-Helme. Das Design in glitzerndem Silber mit schwarzem Streifen ist unschlagbar. Die Fahrgeräusche sind ok,und die Passform ist auch sehr gut.
Nur bei schnelleren Autobahnfahrten schiebt sich der Helm schon nach oben. Normalerweise fahre ich mit meinem Davida ninety 2, aber der hat für das europäische Ausland leider nicht die ECE 22.05, schiebt sich jedoch bei schnelleren Fahrten nicht nach oben. Das will ich aber gar nicht überbewerten bei der Preisklasse des MTR Jet Fiber. Nur ein Nachteil hätte ich allerdings an den Hersteller zu richten: Warum um Gottes Willen muss man diese blöden Schnellverschlüsse verbauen? Die Metallverbinder können im geöffneten Zustand andere Teile zerkratzen/beschädigen. Während der Fahrtist ein schnelles nachziehen nicht möglich. Wiese verbaut man nicht den alten, viel zweckmäßigeren, Doppel-D-Verschluss?

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.09.2017

MÜLL

Written on 20.09.2017 22:30

Nach 3 mal fahren jedesmal Kopfschmerzen, Mülltonne auf rein mit dem Teil, nie wieder so ein billiges Ding

Comment:
Hallo Axel,

selbstverständlich können Sie sich mit dem Helm, der Ihnen Probleme macht, auch an eine Filiale wenden.
Dort wird sich sicherlich eine Lösung finden lassen . Helme in niedriger Preislage bereiten nicht automatisch Kopfschmerzen. Bei dem von Ihnen geschilderten Problem scheint es sich eher um ein Passformproblem zu handeln, welches auch bei einem teuren Helm auftreten kann, wenn er eben nicht richtig passt.



Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.05.2017

Für den Preis unschlagbar

Written on 19.09.2017 00:32

Nachdem ich einen Jet-Helm ohne calimero aber mit ece vergeblich gesucht habe, war der ein super Kompromiss. Nach der Saison kann ich jetzt also sagen, dass der Helm eine gute Qualität hat, die Geräusche für einen Jet-Helm ok sind und die Optik mir immer noch gefällt. Nur der Kinnriemen könnte länger in Position bleiben- andererseits alle 2 Monate mal wieder einstellen ist auch ok.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.05.2017

Schöner Helm

Written on 05.09.2017 11:26

Schöner Helm sieht gut aus passt genau und ist sehr leicht

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.08.2017

tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Written on 31.08.2017 11:13

Für meine kleine Dax der perfekte Retrohelm, würde ich wieder kaufen :)

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.08.2017

MRT JET

Written on 22.08.2017 15:07

Er ist leicht passt gut nur der Schirm ist ein wenig billig mit seinen derben Druckknöpfen

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.08.2017