Product ratings for MTR Jet Fiber Jet Helmet

Review: 4.43 out of 5 66

4.43 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Klasse!!

Written on 19.10.2018 19:31

Schicker Helm, Größe passt ordentlich, entspricht den normalen Größen. Mein Menne ist sehr zufrieden!!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.10.2018

Guter Helm

Written on 02.10.2018 15:19

Guter Jethelm, auffällig ist, dass er extrem leicht ist. Verschlußschnalle ist ein bisschen fummelig. Ansonsten top.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.09.2018

TOP

Written on 19.09.2018 12:46

Super Helm. Gute Passform und eine schöne Optik für kleines Geld.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.09.2018

Toller Helm

Written on 16.07.2018 20:16

Der Helm sieht nicht nur gut aus die bestellte grösse passt super er ist leicht und lässt sich sehr gut tragen kann ich nur empfehlen toller Helm

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.07.2018

Gut bis....

Written on 05.07.2018 22:24

....nach ca. zwei Jahren das scharkantige Ende der Feder des Verschlusses mir den Kragen aufgerieben und sich verfangen hat. Daraufhin brach die Feder und der Riemen öffnete sich während der Fahrt.

Comment:

Hallo Simon,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

Klasse Helm!!

Written on 27.06.2018 13:13

Ich kann nur sagen..KLASSE.. Helm.Der sitzt total perfekt. Wenig Fahrgeräusche..Bis 140..Kann ich nur empfehlen. Da mach das motorrad fahren echt Spaß.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.06.2018

jethelm

Written on 25.06.2018 15:37

leichter Fiberglashelm in hervorragendem Preis Leistungsverhältnis

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.06.2018

Un casque jet que je recommande

Written on 01.06.2018 17:38

Ce casque est d'une belle esthétique et se révèle confortable au niveau du bruit pour un casque jet, bien adapté pour la ville et le péri-urbain, sans problèmes pour des vitesses de 80/90 KM/H. Très bon rapport qualité/prix donc. Je fais 56 cm de tour de tête, j'ai pris un taille M qui me va comme un gant, j'avais lu dans les avis qu'il taillait un poil petit.
Je vous recommande son achat.
Livraison impeccable à Nice dans des délais rapides, moins de 5 jours

This helmet is a beautiful aesthetic and is comfortable in terms of noise for a jet helmet, well suited for the city and the peri-urban, without problems for speeds of 80/90 KM / H. Very good value for money so. I'm 56 cm head circumference, I took a size M that fits me like a glove, I read in the reviews it is cut a little small.
I recommend you buy it.
Impeccable delivery to Nice in a fast time, less than 5 days

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.05.2018

MIR Jethelm

Written on 10.05.2018 09:23

Guter preiswerter Helm.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.04.2018

Helm wackelt

Written on 26.04.2018 11:40

Der MTR entspricht der Beschreibung. Sieht gut aus und ist sauber verarbeitet. Leider ist die Polsterung im unteren Bereich etwas weit. Trotz der richtigen Größe und strammen Verschluss lässt sich der Helm anheben. Gleichzeitig drückt er an den Ohren. Preis/Leistung finde ich bis auf die Passform gut.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.04.2018