Product ratings for NGK Iridium Spark Plug

Review: 4.3 out of 5 198

4.3 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

PARFAIT

Written on 15.03.2019 11:04

Excellentes bougies d'allumage iridium pour de meilleures performances et un excellent démarrage de ma SUZUKI GSX1400. Merci.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.03.2019

super

Written on 04.03.2019 19:00

se que je voulais prix intéressant merci Louis Motorrad

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.02.2019

Original

Written on 03.03.2019 10:33

Standard gegen Iridium getauscht. Aus Erfahrung weiß ich, dass ich jetzt ganz lange eine zuverlässige Zündkerze habe

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.01.2019

NGK IRIDIUM

Written on 03.03.2019 09:54

t)Très bon service et rapidement reçus

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.02.2019

Bis jetzt top

Written on 28.02.2019 09:06

Eingebaut, 120 km Probefahrt, alles bestens. Mehr kann ich bis jetzt nicht sagen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.02.2019

NGK-iridium bougie

Written on 26.02.2019 13:38

uitstekend

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.02.2019

TOP

Written on 21.02.2019 19:16

Hat bis jetzt gehalten was sie versprochen hat.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.01.2019

Kerzen sind top.

Written on 18.02.2019 17:48

Fahre eine BMW R1200GS.
Trotz Modellpalette und Empfehlung passte das Kerzengewinde nicht in die Zylinderbohrung. Habe jetzt einfach neue Gewinde in den Zylinderkopf geschnitten, damit es passt. Kerze hatte dann noch ein bisschen Spiel, aber das wurde durch mehrfaches Umwickeln des Kerzengewindes mit einem Teflonband behoben.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit den Iridium-Kerzen. Würde ich jederzeit wieder kaufen, aber vorher natürlich nach dem passenden Gewinde fragen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Bougie iridium

Written on 15.02.2019 07:46

Rapidité envoi et conforme à la description et très bon prix je recommenderai

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.02.2019

TOP Produkt

Written on 13.02.2019 11:02

Kerzen ist eine reine Glaubensfrage ;-) ICH bin sehr zufrieden. Vom Gefühl her besseres anspringen auch bei sehr warmen Außentemperaturen. Nur 4 Sterne des Preises wegen, ist nicht so der Bringer!!

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.07.2018