Product ratings for NGK Iridium Spark Plug

Review: 4.24 out of 5 178

4.24 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Totalreinfall

Written on 14.09.2018 15:52

Habe die Zündkerzen vor meinem Urlaub installieren lassen. Während der Tour ständig in Angst gelebt, dass mein Motor gleich nen Kolbenfresser hat, oder ich die restlichen tausende Kilometer auf weniger Zylindern oder auf einem italienischen Abschlepper in Richtung Deutschland verbringe.

Nach dem Urlaub direkt zur (einer anderen) Werkstatt - direkt neue Zündkerzen empfohlen und eingebaut. "Billig"-Iridium macht immer wieder Probleme lt. Werkstatt.

Finger weg! Geld für Zündkerzen und Umbau in den Wind geschossen!!!

Comment:
Hallo Michael,

unsere NGK Iridium Zündkerzen sind tausendfach bewährte Markenartikel. Wenn Sie die richtige Kerzentype verwenden und ihr Bike richtig eingestellt ist, gibt es keine Probleme.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

Bougie NGK

Written on 12.09.2018 16:01

Article tout-à-fait identique à l'original.
Parfait

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.08.2018

Je recommande

Written on 06.09.2018 12:57

La qualité des bougies NGK pour les motos Japonaises est reconnue.
Mon Bandit 1250, tourne comme une horloge avec ces irridiums !, démarrage au 1/4 de tour, ralentit bien rond, et dans les tours nickel.
Il me reste à calculer ma consommation d'essence, mais là, je n'ai pas encore assez de recul.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.08.2018

NGK IRIDIUM

Written on 04.09.2018 12:47

Habe die kerze im Frühjahr 017 verbaut. Bisher 21000 km. Fahre das ganze Jahr. Sehr gutes Startverhalten.. Gilera Nexus 125.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.03.2017

Kerze

Written on 29.08.2018 13:16

Artikel passt alles wie beschrieben, Danke

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.08.2018

Yamaha RD 250

Written on 28.08.2018 11:11

Falls jemand die Kerze an einer Yamaha RD250 !A2 nutzen möchte sollte er den Kerzenstevcker gegen einen ohne Entstörung tauschen. Warum der Zündfunke ist mit doppelter Entstörung zu schwach.
Stecker NGK LB-F oder sonstigen ohne Entstörwiderstand.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.08.2018

Bougies.

Written on 24.08.2018 14:31

Touts ok Super.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.08.2018

Iridium Zündkerze für MZ TS 250/1

Written on 22.08.2018 22:09

Nach genau 433 km ist die Iridium- Kerze nicht mehr zündfähig, absolut tot, kein Funke, das Motorrad springt nicht an und der ganze Streß mit nach Hause kommen und so....
Die alte Brisk- Kerze also wieder eingebaut und der Motor läuft !
Die Iridium - Kerze kann ich nicht empfehlen, für diesen Preis ist das Ergebnis einfach nur peinlich, versprochen wurde doppelte Haltbarkeit, bessere Verbrennungseigenschaften, weniger Verbrauch usw.... alles Unsinn, meine Erfahrung habe ich gemacht, Edelschrott oder Montagsproduktion oder irgendwas
dazwischen, eigentlich wäre es fair den Kaufpreis zu erstatten, ich bin gern bereit die defekte Kerze zurückzuschicken.

Comment:
Hallo Ralf,
vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat.
Unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.10.2017

NGK DCPR8EIX

Written on 17.08.2018 09:16

Ich fahre die Zündkerze jetzt seid ca. 1500km in meiner XL1200X.
-kalt und warm Startverhalten ausgezeichnet
-runderer Motorlauf und bessere Gasannahme
-Spritverbrauch um 0.3- 0.4Liter weniger auf 100km.
Also eine klare Kaufempfehlung von mir.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

NGK IR

Written on 16.08.2018 18:47

Bougies très performantes

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.08.2018