Product ratings for NGK Iridium Spark Plug

Review: 4.25 out of 5 158

4.25 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Fühlt sich gut an

Written on 13.06.2018 11:30

Ich habe das Gefühl das meine R1200GS damit besser anspringt und ruhiger läuft. Auch die Gasannahme ist gefühlt besser. Über den Verbrauch kann ich noch nichts sagen. Allein der stolze Preis kostet einen Stern.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.06.2018

Super!

Written on 12.06.2018 15:31

Nachdem ich die Zündkerzen meiner Yamaha gegen die Iridium-Zünkerzen ausgetauscht hatte, habe ich erstaunt festgestellt, dass meine Maschine runder läuft und leichter Gas annimmt, sie fährt sich dynamischer. Hatte ich so gar nicht erwartet und bin positiv überrascht. Ich werde an meiner anderen Maschine ebenfalls die Zündkerzen tauschen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.06.2018

Wow

Written on 08.06.2018 20:53

Ich fahre seit 22 Jahren Motorrad und hielt bisher das Gerede um sämtliche Spezialzündkerzen für esoterisches Gesülze. Solange Wärmewert und Elektrodenabstand stimmen, der Rest der Zündanlage OK ist - wieviel soll da eine Zündkerze wirklich ausmachen können? Kräftiger Zündfunke ist kräftiger Zündfunke.

Ich habe bei meiner guten alten Kawasaki Zephyr 550 - Vierzylinder Vergaser, luftgekühlt - die serienmäßigen NGK-Kerzen gegen NGK Iridium-Kerzen getauscht. Vergaser hatte ich erst vor kurzem komplett zerlegt, eingestellt, synchronisiert und die Kleine lief ganz ordentlich.

Erster Start: Springt spontan an, gut. Tat sie so auch, also immerhin nix verschlechtert. Dreht ziemlich schnell mit Choke hoch, oha, Choke zurück. Schnurrt auf knapp 3000. Choke raus. Braucht zwar etwas Gas, läuft damit aber rund. Also Gang rein und ab.
An der ersten Ampel die Überraschung - die Kleine läuft ohne Choke selbständig. Zwar nicht ganz rund, aber stabil ohne Choke oder extra Gas. Normalerweise waren dazu ca. 5 Minuten Warmfahren nötig.

Gefühlt runderer Motorlauf im Teillastbereich. Unter Vollast bemerke ich keinen Unterschied. Auffallend anders ist aber das Verhalten im Schubbetrieb: Vorher ein tiefes Bollern mit etwas Auspuffgepatsche, ist es nun ein sonores tiefes Grummeln. Keine Fehlzündung, nix.

"Das redest du dir zu einem guten Teil nur ein - wenn, dann ist der Unterschied nur marginal", so mein Gedankengang als es wieder zurück in die Garage ging. Dann Erstaunen - meine Leerlaufdrehzahl bei warmem Motor liegt 150-200 U/Min höher als vorher. Das kann ich mir nicht einreden.

Ich bin insgesamt zutiefst beeindruckt. Mag natürlich sein, dass meine alten Kerzen nicht mehr die besten waren - das Kerzenbild war aber vorher einwandfrei.

Bzgl Leistung und Verbrauch erwarte ich keine Veränderungen, das Thema Motorlauf kann ich für mein Vergaser-Mopped aber defintiiv bestätigen. Mag natürlich sein, dass das bei einem modernen Einspritzer weniger bringt.

Ich frag mich nur: Warum hab ich das nicht schon früher gemacht?

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Ngk bougie

Written on 18.05.2018 13:31

DE bougie voor uw motor!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.05.2018

top produckt macht echt spass roller damit zu fahren

Written on 04.05.2018 19:23

kan die ngr iridium ix kerze neur mpfehlen.
meine vespa lxv 125 ist die batterie abgelegen nach 6 jahren.
darauf him ab mir entschlossen auch die kerze auszutauschen einfach genial .
der rollel fühlt sich viel ruhiger und spritziger. kann es nur empfehlen .
in der kombi mit der batterie delo lithium toll.

https://www.louis.de/artikel/delo-lithium-ionen-batterien-fuer-piaggio-vespa-vespa-lxv-125/10036941?filter_bike_id=2435&filter_article_number=10036945&list=332e7de0dc38da6ab88d4bdebe0a287a

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.05.2018

Für mich absolut empfehlenswert

Written on 18.04.2018 20:26

Nach erster Probefahrt wesentlich ruhigerer Leerlauf, weniger Fehlzündungen. Vespa GTS 300ie mit Akrapovic

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.03.2018

Topp

Written on 01.04.2018 16:16

Ich habe die Iridium Zündkerze im Winter 2015 in meine Hyosung GT 650i eingebaut und bis jetzt 20.000km damit gefahren. Einmal auf den Knopf gedrückt und sie läuft und zwar richtig rund, kein Drehzahlschwanken mehr im Kaltlauf und bessere Gasannahme. Jetzt im Winter 2017/18 habe ich die Kerzen mal heraus gedreht und wollte den Elektrodenabstand kontrollieren bzw. korrigieren. Fehlanzeige, Elektrodenabstand wie am ersten Tag.
Also ich würde sie immer wieder kaufen, kosten etwas mehr aber wenn sie doppelt so lange halten...
Ich denke wer Probleme mit diesen Zündkerzen hat der sollte mal die Peripherie seiner Zündanlage am Mopped überprüfen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.11.2015

Iridium Zündkerzen

Written on 30.03.2018 12:26

Nach dem Rückbau von Iridium auf "Normale Kerzen" spürbar unruhiger Lauf der BMW. Darum jetzt wieder zu Iridium gewechselt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.03.2018

Läuft bisher gut

Written on 29.03.2018 11:56

Ich fahre eine BMW R1150 R;
Ich habe die Kerzen heute eingebaut! Da Doppelzünder = 4 Stück;
Erste Erkenntnis: springt sehr gut an und hängt super am Gas.
Weitere Info wenn ich die erste Tour gefahren bin.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.03.2018

Sehr zu empfehlen

Written on 26.03.2018 15:41

Habe die Kerzen in meiner Kawasaki und bin sehr zufrieden! Sie läuft etwas ruhiger und nimmt besser das Gas an. Ich denke man macht hier eine gute Investition

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.03.2018