Product ratings for NGK Iridium Spark Plug

Review: 4.25 out of 5 158

4.25 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Fehlender Aufschraubkontakt

Written on 26.01.2018 06:10

An sich eine gute Zündkerze. Leider fehlt hier wohl aus Einspargründen der erforderliche Aufschraubkontakt für den Kerzenstecker. Diese sollte dabei sein, falls man wie in meinem Fall einen benötigt. Musste eine von einer anderen Kerze nehmen. Aufwendig eine Zündkerze zurück schicken ist nicht witschaftlich.
Bitte darauf achten, wenn Motorradspezifische Teile angeboten werden, dass diese für das entsprechende Modell auch vollständig sind. Ansonsten bin ich mit Louis und der Zuverlässigkeit zufrieden.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service sendet Ihnen die Hütchen gern nach.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.01.2018

Absoluter Schrott ! ! !

Written on 18.10.2017 10:02

Diese Kerzen knallen immer durch. NGK BPR7EIX TAUGT NICHTS !!! Bei der XV 535 halten sie gerade mal 30 km. Bei dem Preis ist das reine Abzocke.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

Zündkerzen knallen nicht einfach durch. Eine Fehlfunktion an der Zündkerze ist meist auf Fehler an anderen Komponenten im Umfeld zurückzuführen. Ein schlecht eingestellter Vergaser, ein Spannungsabfall im Zündkreis, alte Zündkabel und Stecker können z.B. dazu führen, dass die Zündung mangelhaft ist.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

Nicht zufrieden

Written on 29.05.2017 07:54

Letztes Jahr gekauft, Stückpreis für 14,99-.Für eine Gv75a, 96iger Bandit 1200.Allein beim Preis denkt man die Dinger halten wenigstens 10000km.
Vor einer Woche mitten im Urlaub auch noch, verabschiedet sich die erste Iridium Kerze, Krümmer drei bleibt kalt, nach exakt 9000km,hallo...
Ersatzkerze, wieder eine normale reingedreht und weiter ging's. Die nächste kam nach 9600km, hab sie jetzt wieder komplett gegen normale getauscht, da ich auch keine Veränderungen oder Vorteile gegenüber normalen Kerzen feststellte.
Meine Meinung, für den Preis und dann vom markenhersteller NGK sind sie ihr geld nicht wert, vor allem da ich mit einer normalen Kerze JR9B, weit über 25000km abgespult habe.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Zündkerzen zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.07.2016

Mist für ne R80RT

Written on 10.05.2017 21:40

hatte mir mehr von der Kerze erhofft als ein Totalversagen; die ersten 50km liefen sie prima dann fing der Motor im Standgas zu stottern an und knallte als bekäme er zu wenig Sprit - nach unendlicher Suche dann wieder die alten Kerzen reingedreht und alles wieder gut - nix mit Sparsamkeit und mehr Leistung :-(

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Elektrodenabstand und Wärmewert stimmen, sollten Iridium Zübdkerzen auch in einer R 80 RT problemlos funktionieren. Zeigen Sie die Zündkerzen einmal in Ihrer Louis Filiale.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.04.2017

Die 281,- Euro Zuendkerze...:-((

Written on 08.02.2017 22:09

Guten Abend liebes Louis- Team,

ich habe in der Filiale KA o.g. Zuendkerze gekauft und im Rahmen einer Inspektion in meine MZ Black Panther verbaut.
Nach einmaligem Anlassen sprang das Motorrad nicht mehr an.
Die Abholung des Fahrzeugs durch den Motorradhaendler und die anschliessende Fehlersuche haben mich 281,- Euro gekostet.
Leider hat der Haendler die defekte Zuendkerze weggeworfen, sodass mir keine Rueckgabe moeglich ist.
Das ist nun schon die zweite Iridiumkerze, die Probleme an dem Motorrad macht.
Vielleicht sieht das Louis- Team ja die Moeglichkeit einer wie auch immer gearteten Kulanzregelung (Kaufbeleg ist vorhanden..).
Ansonsten moege der Fall zumindest der Warnung potenzieller Kaeufer dienen..

Gruss

Peter

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

Iridium Zündkerzen funktionieren normal einwandfrei in den allermeisten Fahrzeugen. Es kann sehr viele Gründe geben, warum das Bike nicht anspringt - es ist aber sehr sehr selten, dass eine Zündkerze einfach nicht zündet. Aber es muß natürlich der Elektrodenabstand stimmen etc. pp, damit der Motor anspringt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.12.2016

Hält nicht was sie verspricht!

Written on 26.04.2016 21:05

Habe die Kerzen für meine Ducati900sl gekauft da sie so gute Bewertungen hatte, genau 800 km dann war eine der beiden am vorderen Zylinder kaputt!
Alte Champion wieder eingedreht, läuft wieder super! Die Dinger sind ihren Preis nicht Wert!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die defekte Zündkerze um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.09.2014

Nicht empfehlenswert !!!

Written on 29.09.2015 20:55

Habe die Zündkerze gekauft weil ich dachte , gönnt du deinem Moped mal was gutes , denkste.
Seit einer Woche läuft mein Motorrad wie ein Scheißhaus , zum Schluss lief der Motor gar nicht mehr , habe zweimal den Vergaser gereinigt ,sämtliche Kabel überprüft , weil ich ja dachte die Kerze ,ne die kanns nicht sein die is ja neu.
Von wegen , habe dann doch mal die Kerze überprüft und siehe da , kein Zündfunke . Neue rein und läuft.
Fazit : 18€ für Eimer.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.05.2015

Nicht geeignet für SV1000

Written on 22.05.2015 10:30

Gekauft durch ein promotion für der Preis von die Standard:

Nach Einbau diese Iridium Zündkerzen, lauft mein SV1000 nicht rund!
Sie knattert am Bremsen, und kriegt Schlug auf am Gazgeben.
Der Motor geht ja schneller in Temperatur, aber schon deutlich mehr (6-7°c) über die Normale.
Ich bau sofort mein Alte Normale am Motor und schmeiße die Iridium weg!

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.05.2015

Zündkerze NGK Iridium

Written on 20.02.2014 13:29

Leider ist der Artikel schweineteuer ,ist das noch normal 32 euro für 1 Kerze .Also da kann man sich motorratfahren nicht mehr leisten.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

NGK Iridium

Written on 13.06.2013 20:39

War leider ein Fehlkauf ,habe mir mehr erwartet.
Für meine Honda CB 750 K2 ,dache ich mir tue ich mal nach
125000 Km was gutes , leider war es dem nicht so.
Sehr schlechtes Startverhalten, beim Beschleunigen in Richtung Vollgas sehr starke Aussetzer.Beim wechseln waren diese bereits stark verunreinigt.Habe diese nach 30 Km wieder ausgebaut und durch normale NGK Zündkerzen ersetzt.Siehe da , meine Honda schnurrt wieder wie ein Kätzchen.150000 ich komme !

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.03.2013