Product ratings for NGK Iridium Spark Plug

Review: 4.24 out of 5 153

4.24 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Für mich absolut empfehlenswert

Written on 18.04.2018 20:26

Nach erster Probefahrt wesentlich ruhigerer Leerlauf, weniger Fehlzündungen. Vespa GTS 300ie mit Akrapovic

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.03.2018

Topp

Written on 01.04.2018 16:16

Ich habe die Iridium Zündkerze im Winter 2015 in meine Hyosung GT 650i eingebaut und bis jetzt 20.000km damit gefahren. Einmal auf den Knopf gedrückt und sie läuft und zwar richtig rund, kein Drehzahlschwanken mehr im Kaltlauf und bessere Gasannahme. Jetzt im Winter 2017/18 habe ich die Kerzen mal heraus gedreht und wollte den Elektrodenabstand kontrollieren bzw. korrigieren. Fehlanzeige, Elektrodenabstand wie am ersten Tag.
Also ich würde sie immer wieder kaufen, kosten etwas mehr aber wenn sie doppelt so lange halten...
Ich denke wer Probleme mit diesen Zündkerzen hat der sollte mal die Peripherie seiner Zündanlage am Mopped überprüfen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.11.2015

Iridium Zündkerzen

Written on 30.03.2018 12:26

Nach dem Rückbau von Iridium auf "Normale Kerzen" spürbar unruhiger Lauf der BMW. Darum jetzt wieder zu Iridium gewechselt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.03.2018

Läuft bisher gut

Written on 29.03.2018 11:56

Ich fahre eine BMW R1150 R;
Ich habe die Kerzen heute eingebaut! Da Doppelzünder = 4 Stück;
Erste Erkenntnis: springt sehr gut an und hängt super am Gas.
Weitere Info wenn ich die erste Tour gefahren bin.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.03.2018

Sehr zu empfehlen

Written on 26.03.2018 15:41

Habe die Kerzen in meiner Kawasaki und bin sehr zufrieden! Sie läuft etwas ruhiger und nimmt besser das Gas an. Ich denke man macht hier eine gute Investition

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.03.2018

Bougie

Written on 20.03.2018 21:28

Produit NGK connu dans le nom de la moto, comme celui de la voiture.
Rien à dire sur ce produit conseillé par nombre constructeur.
Belmol le prix des NGK Irridium suivant le magasin ou vous les achetez...

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.03.2018

le top des bougies

Written on 02.03.2018 16:06

le top des bougies le moteur tourne beaucoup mieux

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.02.2018

Louis

Written on 28.02.2018 00:26

Super

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.02.2018

OK

Written on 08.02.2018 20:01

Produit correct.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.01.2018

Sehr zufrieden

Written on 03.01.2018 13:38

Zu Iridium Kerzen muss man eigentlich nichts weiter sagen, passen genau und tun ihren Job und das viel besser als die normalen Kerzen. Mann sollte nur beim Einbau drauf achten, ob diese Knubbel oben auf die Kerze müssen oder nicht. Bei mir (GSX-R 1000) müssen diese nicht mit rauf, sonst passt die Zündspule nicht drauf. Leider hatte ich schon alle vier auf Drehmoment angezogen als ich das bemerkte. Naja alle nochmal raus und von vorne.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.12.2017