Product ratings for NGK Iridium Spark Plug

Review: 4.25 out of 5 168

4.25 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Perfektes Ergebnis

Written on 11.08.2018 20:10

Ich habe die Zündkerzen an einer Monster 1100 EVO / 2011 verbaut.
Es ist eine deutliche Verbesserung spürbar. Fahren mit 50km/h in der Stadt, Kreisverkehre und enge Kehren sind nun deutlich entspannter fahrbar.
Das Ergebnis im Verhältnis zum Aufwand, ist hervorragend. Kann die Kerzen uneingeschränkt für Ducati ohne Doppelzündung empfehlen.

Bei DS Motoren und anderen Marken / 4 Zylinder dürfte das Ergebnis weniger deutlich bis nicht spürbar ausfallen aber bei dem finanziellem Aufwand kann man die Kerzen bei jedem Bike mal versuchen. Ich bin jedenfalls Begeistert.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.08.2018

mein bike läuft jetzt 5 kmh schneller !!!

Written on 21.07.2018 11:48

tolle kerzen, kann sogar ca 10 km weiter fahren, und das bei mehr Leistung, das hätte ich nicht gedacht... :-)

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.06.2018

Absolut Top!!!

Written on 20.07.2018 12:49

Habe meiner Kawasaki Zrx 1100 vor zwei Jahren eine Komplettanlage von Akrapovic spendiert mit den dazugehörigen KN Filter und Dynojet Kit.Das Ansprechverhalten war bis dato schon recht gut und jetzt wo ich die Standard Zündkerzen gegen die Iridium Kerzen von der Fa. Louis ersetzt habe,hat sich das ganze deutlich nochmals verbessert!Top Kaltstart,top Durchzug!!Übrigens verbaut Kawasaki werksseitig die Iridium Zündkerzen in der aktuellen Zx-10r und das nicht ohne Grund.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.07.2018

iridium zündkerze

Written on 29.06.2018 12:12

... heb eenpitter: slaat bij koude motor gauw af ... met alleen kick-
starter is dit zeer lastig, beim Ampel grün ... mit iridiumspitze jetzt
vorbei ... glücklich ...

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.06.2018

bougies

Written on 26.06.2018 11:39

correspond a ma commande , commande arrivée très vite , rien a dire je suis enchanté de ce site

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.06.2018

Achat General

Written on 22.06.2018 12:28

Xtra, rapide. J ai enfin trouvé un magasin en ligne pour mes CP sommable moto !

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.06.2018

Gute Produkt.

Written on 22.06.2018 11:11

Nach Austauch die Original Kerze ist das Kleien Black Betty, YBR 125 Besser Gelaufen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.06.2018

Super!

Written on 12.06.2018 15:31

Nachdem ich die Zündkerzen meiner Yamaha gegen die Iridium-Zünkerzen ausgetauscht hatte, habe ich erstaunt festgestellt, dass meine Maschine runder läuft und leichter Gas annimmt, sie fährt sich dynamischer. Hatte ich so gar nicht erwartet und bin positiv überrascht. Ich werde an meiner anderen Maschine ebenfalls die Zündkerzen tauschen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.06.2018

Wow

Written on 08.06.2018 20:53

Ich fahre seit 22 Jahren Motorrad und hielt bisher das Gerede um sämtliche Spezialzündkerzen für esoterisches Gesülze. Solange Wärmewert und Elektrodenabstand stimmen, der Rest der Zündanlage OK ist - wieviel soll da eine Zündkerze wirklich ausmachen können? Kräftiger Zündfunke ist kräftiger Zündfunke.

Ich habe bei meiner guten alten Kawasaki Zephyr 550 - Vierzylinder Vergaser, luftgekühlt - die serienmäßigen NGK-Kerzen gegen NGK Iridium-Kerzen getauscht. Vergaser hatte ich erst vor kurzem komplett zerlegt, eingestellt, synchronisiert und die Kleine lief ganz ordentlich.

Erster Start: Springt spontan an, gut. Tat sie so auch, also immerhin nix verschlechtert. Dreht ziemlich schnell mit Choke hoch, oha, Choke zurück. Schnurrt auf knapp 3000. Choke raus. Braucht zwar etwas Gas, läuft damit aber rund. Also Gang rein und ab.
An der ersten Ampel die Überraschung - die Kleine läuft ohne Choke selbständig. Zwar nicht ganz rund, aber stabil ohne Choke oder extra Gas. Normalerweise waren dazu ca. 5 Minuten Warmfahren nötig.

Gefühlt runderer Motorlauf im Teillastbereich. Unter Vollast bemerke ich keinen Unterschied. Auffallend anders ist aber das Verhalten im Schubbetrieb: Vorher ein tiefes Bollern mit etwas Auspuffgepatsche, ist es nun ein sonores tiefes Grummeln. Keine Fehlzündung, nix.

"Das redest du dir zu einem guten Teil nur ein - wenn, dann ist der Unterschied nur marginal", so mein Gedankengang als es wieder zurück in die Garage ging. Dann Erstaunen - meine Leerlaufdrehzahl bei warmem Motor liegt 150-200 U/Min höher als vorher. Das kann ich mir nicht einreden.

Ich bin insgesamt zutiefst beeindruckt. Mag natürlich sein, dass meine alten Kerzen nicht mehr die besten waren - das Kerzenbild war aber vorher einwandfrei.

Bzgl Leistung und Verbrauch erwarte ich keine Veränderungen, das Thema Motorlauf kann ich für mein Vergaser-Mopped aber defintiiv bestätigen. Mag natürlich sein, dass das bei einem modernen Einspritzer weniger bringt.

Ich frag mich nur: Warum hab ich das nicht schon früher gemacht?

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Ngk bougie

Written on 18.05.2018 13:31

DE bougie voor uw motor!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.05.2018