Product ratings for NGK Iridium Spark Plug

Review: 4.22 out of 5 141

4.22 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Sehr zufrieden

Written on 03.01.2018 13:38

Zu Iridium Kerzen muss man eigentlich nichts weiter sagen, passen genau und tun ihren Job und das viel besser als die normalen Kerzen. Mann sollte nur beim Einbau drauf achten, ob diese Knubbel oben auf die Kerze müssen oder nicht. Bei mir (GSX-R 1000) müssen diese nicht mit rauf, sonst passt die Zündspule nicht drauf. Leider hatte ich schon alle vier auf Drehmoment angezogen als ich das bemerkte. Naja alle nochmal raus und von vorne.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.12.2017

Seit Einbau der Kerzen viel niedrigere Motortemperatur.

Written on 20.12.2017 19:33

Seit die Kerzen im Motorrad drin sind, wird der Motor nicht mehr so heiss. Benzinverbrauch annähernd gleich. Fahre eine BMW 1200GS Bj. 2009. Vom Gefühl her würde ich sagen, dass der Motor leiser läuft. Kerzen bleiben auf jeden Fall drin.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.10.2017

bougie iridium

Written on 07.12.2017 16:08

comme d habitude je ne suis pas decu ces un article que je recommande et un tres bon prix comprtitif

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.11.2017

Ideal für LC8 E.F.I.

Written on 22.10.2017 09:33

Habe die Zündkerzen für meine KTM Adventure gekauft: die 990 EFI ist für Ihre Ruppigkeit bei niedrigen Umdrehungen bekannt: das Moped Ruckelt sehr gerne in 30er und 50er Zonen in niedrigen Gängen. Ich habe mich für die Iridiumkerzen entschieden, weil sie eine höhere Lebensleistung haben, jedoch musste ich sehr schnell feststellen, dass die Kati nach dem Tausch Ihre Ruppigkeit verlor und man nun wie ein normaler Mensch durch Dörfchen und Städte fahren kann. Dabei habe ich nicht mal einen Ini-Lauf absolviert!!!

Für einen kleinen Aufpreis hat man ein komplett neues Fahrgefühl. Meines Erachtens ist für jede 990er LC8 eine Umstellung auf diese Kerzen eine Pflicht.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.10.2017

Iridiumkerzen

Written on 20.10.2017 15:34

Super Zündkerzen Viel besser als die normalen Bin voll zufrieden damit

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.10.2017

Sehr gute Zündkerze ...!!!

Written on 03.10.2017 09:14

Kann nur positives v.der Zündkerze sagen. Eingebaut in Pan St1300 m 160.000km. 0,6 l weniger Spritverbrauch , tadelloser Leerlauf . Super leichte Gasannahme. Meine beste Empfehlung kann ich nur sagen...!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.09.2017

Sehr gutes Produkt

Written on 30.08.2017 20:29

Kann man nur empfehlen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.08.2017

Ist zu empfehlen Triumph Amerika

Written on 19.08.2017 15:54

Meine Triumph Amerika BJ 2013 mit 30tkm ging zwischen den Schaltvorgängen ab und an aus. Nach vielerlei Sucherei nach dem Fehler einfach mal gegen diese Kerzen getauscht. Nun springt sie leichter an, geht beim Schalten nicht mehr aus und nimmt weicher das Gas an. Ebenso das Konstantfahrruckeln ist nicht mehr zu spüren, was ein schöner Nebeneffekt ist. Ich kann sie somit empfehlen und bin zufrieden.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.08.2017

Erstklassiger Funkenspender!!

Written on 28.06.2017 04:54

Habe bei meiner BMW R 100 GS nach Vergaseroptimierung div. Kerzen mit 2, 3 und 4 Masseelektroden sowie Gleitfunken ausgetestet. Mit mehr oder weniger befriedigenden Ergebnissen. Dann montierte ich zwei BPR6EIX.
Sehr gutes Startverhalten. Tw. Choke nicht erforderlich oder nur Mittelstellung. Maschine springt sofort an. Meine GS läuft nun schon fast 12.000 Km mit diesen Kerzen. Ruhiger Leerlauf und keine Probleme beim beschleunigen und bei Höchstdrehzahl. Kerzengesicht optimal. Kein Elektrodenabbrand. Kann diese Kerze ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.03.2010

Top Funkenspender!!

Written on 28.06.2017 04:41

Nachdem ich bei meiner YAMAHA 125 TW div. Kerzen wegen des schlechten Kaltstartverhaltens ausgetestet hatte, montierte ich die DR8EIX.
Sehr gutes Startverhalten. Maschine springt spätestens beim zweiten Startversuch an. Der Kolben tanzt nun schon fast 17.000 Km unter dieser Kerze. Ruhiger Leerlauf und keine Probleme beim beschleunigen und bei Höchstdrehzahl. Kerzengesicht optimal. Kann diese Kerze bedingungslos weiterempfehlen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.03.2010