Product ratings for NGK Spark Plug

Review: 4.05 out of 5 87

4.05 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Ngk

Written on 18.08.2018 07:57

Alles ok.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.07.2018

Ratajzak

Written on 02.08.2018 18:58

Jeder Zeit wieder

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.07.2018

NGK DCPR8E

Written on 30.07.2018 17:35

Deze bougie van NGK DCPR8E doet het niet goed in de Harley FLHT bj.2007 , bij stationair lopen slaat hij regelmatig uit en bij rijden is het alsof je af en toe geen benzine toevoer krijgt .daarna maar de originele van HD erin geplaatst en loopt weer als een zonnetje , ik was helaas op advies van louis ingegaan maar deze bougie's werken niet bij mijn model.

Comment:
Dear Jean,

for FLHT1584 cccm / 2007 NGK recommends the spark plug DCPR7E.

With best regards
Your Louis team

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.07.2018

Zündkerzen

Written on 24.07.2018 14:16

Alles super, gerne wieder.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.07.2018

Conforme à mes attentes.

Written on 19.07.2018 11:19

Produit conforme à la commande.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.07.2018

BR9ES hält keine 100km

Written on 12.07.2018 12:44

Ich habe jetzt die zweite BR9ES drinnen und nach 100km macht es ding (klingt wie Maulschlüssel auf eine Messingplatte gehaun) und Moped bleibt stehen. Die Uralte Bosch WR3CC (mein Heimbringer) funktioniert noch, zum Glück.

Ansonsten bin ich mit NGK sehr zufrieden, da ich diese in allen meinen Mopeds fahre (4 Stück) nur bei dieser Bauart bzw. Typ scheint der Wurm drinnen zu sein.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wir können uns schwer vorstellen, dass just diese Zündkerzentype fehlerbehaftet ist, bislang gab es da keine Probleme. Gibt es nicht eine andere Ursache? Wie ist das Kerzenbild - stimmt der Wärmewert... besprechen SIe dies am besten einmal mit Ihrer Motorradwerkstatt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.07.2018

NGK für 1100GS

Written on 11.07.2018 09:29

Keine Probleme. Läuft wie immer sehr gut!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.06.2018

Super

Written on 07.07.2018 21:00

Ich hab die Zündkerzen (CR8EH-9) gekauft, in meine Cb500 PC26 gedreht und siehe da, sie lebt wieder. Beratung im Store in Berlin- Schöneweide wie gewohnt top

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.07.2017

conforme à l'original

Written on 06.07.2018 13:00

bougie préconisée par le constructeur et fidèle à la monte originale: produit de qualité.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.06.2018

bougies

Written on 02.07.2018 18:16

Envoi rapide, article parfaitement adapté à la moto.
Nickel.
Merci.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.06.2018