Product ratings for Nolan N104 Absolute Classic n-com Flip-Up Helmet

Review: 3.82 out of 5 35

3.82 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Passprobleme

Written on 19.09.2017 13:57

In Grösse L leider viel zu eng, liegt vermutlich daran das es nur 2 Helmschalen Grössen für dieses Model gibt. Auch ist mir bei diesem Helm die Sonnenblende an meiner Nase angestossen - bei meinem bisherigen Helm dem Nolan 90 gab es diese Probleme nicht.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir den neuwertigen Helm um, wenn er Ihnen nicht gut paßt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.09.2017

Guter Helm, leider seltsames Innenfutter

Written on 30.05.2017 12:38

Hab mir diesen Helm gekauft, er ist soweit auch sehr gut verarbeitet, sitzt gut. Sehr gut ausgezahlt hat sich die Sonnenblende (Werde mir auch später einen Helm mit Sonnenblende kaufen)

Jetzt aber das Grosse ABER:
Anscheindend reagiere ich allergisch auf das Innenfutter (hatte ich noch NIE) nach ner Stunde Fahrt habe ich am die nächsten 3 tage eine rote Stirn und Rote Ohren, sodas mir die die Haut abgeht.

Werde deswegen wieder einen neuen brauchen.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Helm mit dem Kaufbeleg zur Reklamation ein. Geben Sie bitte gute Fotos der alergischen Hautreaktion dazu. Wir werden uns gern der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.10.2016

Herrmann

Written on 10.04.2017 13:19

Für mich als Brillenträger passt der Helm 1a. Leider sind die Windgeräusche ab etwa. 70 Km/h doch sehr laut (vor allem linke Seite).Mein alter Carberg , der auch kein Leisetreter war, konnte es besser. Der Helm sitzt gut , es gab auch nach länger Tour keine Druckstellen. Durch die Rabattaktion ist der Preis ok. Nolan hat sehr schöne Farben/Dekors für diesen Helm, die Louis leider nicht anbietet.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.03.2017

Naja ...

Written on 16.01.2017 11:32

die verarbeitung ist ja nett ... aber fand ihn zu schwer nach vorne hin .. und andere Helme gr. M passen mir dieser nicht leider,
also wer ihn nutzen will lieber mal ihn 2 verschiedenen größen testen.

allzeit gute fahrt aber und das Gummi auf die Strasse gr. H.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.01.2017

Durchschnitt

Written on 24.06.2016 09:58

Hatte den Nolan N104 Absolute Como n-com auf probiert, war aber im Verkaufsraum nicht im meiner Größe, also Verkäuferin ins lager und einen Nolan N104 Absolute Classic n-com in meine Größe raus geholt, dieserr passte auch gleich. Mir ist leider nicht gleich aufgefallen das es der Classic ist. Also zur Kasse und bezahlt. Habe dann den Helm gleich gefahren, er sitzt ganz angenehm die Windgeräusche sind im Vergleich zu meinen Vorgänger Helm noch erträglicher. Allerdings geht das leicht geöffnete Visier bei ca. 100 km/h von alleine zu was auch nicht schlecht ist da es dann schon recht starke Vibrationen am Visier gibt die schon recht hinderlich beim Fahren um die 100 km/h sind, und ein klares Bild nicht mehr möglich macht. Für das Geld hätte ich mir schon einen Helm mit einen Stärkten Visier gewünscht, was nicht Sone Vibrationen verursacht, und der Geräuschpegel könnte auch etwas verbessert werden.
Mfg.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie das Visier noch einmal von Ihrer Louis Filiale nachsehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.06.2016

Durchschnitt

Written on 10.04.2016 09:52

Da ich versch. Motorräder fahre, sollte ein Klapphelm her. Die Entscheidung fiel auf den Nolan N104 Absolut.
Passform ist gut.
Sonnenblende hervorragend, sehr angenehme Tönung.
Belüftung ok.
Läßt man das Visier halb geöffnet fängt ab ca. 70 - 80 kmh das Problem an:
Die "Scheibe" (Visier) fängt sehr stark zu vibrieren an. Hier ist kaum noch ein Durchblick gegeben und man wird gezwungen das Viesier zu schließen. Wohlgemerkt nur das Visier, nicht den unteren Teil des Klapphelms!
Das kenne ich von meinem Shoei oder meinem ... nicht!
Wäre die Scheibe etwas stärker gäb es dieses Problem wohl nicht.
Fahre gerne mit halb / teil geöffnetem Viesier, daher ist das schon enttäuschend.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.04.2016

gut, aber

Written on 09.03.2016 19:21

Ich habe mir den Helm Im Februar gekauft und heute 09.03.2016 das erstemal ausgestestet, vorher war noch Schnee oder Glätte.Meine Strecke war 130 km lang bei Sonnenschein und einer Temperatur von ca. 7 Grad. Nun zum Helm;
Optisch sehr gefällig,Klappmechanik, Pinlock und Sonnenblende funktionieren einwandfrei, das Visier lässt sich gut arretieren, der Ratschenverschluss war für mich etwas gewöhnungsbedürtig, lässt sich aber gut bedienen.
Jetzt kommts; für 380€ erwarte ich eine Kinnbelüftung die im geschlossenen Zustand auch zu ist, bei diesem Helm zieht es unermütlich durch die Belüftung was bei Temperaturen im einstelligen Bereich nicht wirklich angenehm ist, Ja ich habe ein Tuch umgehabt und Nein es kommt nicht vom Zugstop.Weiter geht es mit dem kleinen Nippel zum öffnen am Visier, ohne Handschuhe ist das kein Problem, mit wird es eine kleine Fummelei.
Jeder Helm macht Windgeräusche, dieser auch. Bis 60 km/h ist alles ruhig und man merkt kaum etwas, fährt man schneller wird es auch schnell laut und ab 120 km/h sollte ein Gehörschutz getragen werden, es sind Geräusche als wenn jemand mit einem Sandstrahlgerät über den Helm fährt. Leider kann ich nur 3 Sterne vergeben. Fa.Nolan: könntet ihr bitte noch an dem Helm arbeiten damit er ruhiger wird und es nicht mehr so zieht.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte suchen Sie mt Ihrem Helm noch einmal Ihre Louis Filiale auf, gern werden wir den Helm überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.02.2016