Product ratings for Nolan N53 Cliffjumper, Motocross Helmet

17 Reviews

Naja

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Optisch ein schöner Helm. Das wars aber auch schon. Das fängt bei den "Schrauben" für den Schirm an die einfach nur so eine Art Verriegelung sind was ja für 45 kmh Mopeds kein Problem darstellt aber alles drüber ist einfach nervtötend. Genau so wie die ganze Geräusch Kulisse im Helm. Klar ist ein Motocross Helm und laut ist auch klar. Aber warum sich das darunter alles so, ich würds jetzt mal als blechern, bezeichnen ist mir ein Rätsel. Bequem ist Ansichtssache jeh nach Geschmack. Ich find ihn einfach nicht bequem. Alles in allem bin ich froh dafür nur 150€ bezahlt zu haben als den vollen Preis. Werd wieder zu airoh wechseln, die können Motocross Helme. Ps. Das die halbherzig angeklebte schwarze Umrandung nach n paar Kilometer lose wird und durch superkleber wieder angeklebt werden musste lass ich mal außen vor.

Written on: 07.03.2021
Date of purchase: 23.11.2020

Helme

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Helm hat meine Erwartungen voll erfüllt. Ist schon mein 2 N 53 von Nolan. Kann ihm nur weiterempfehlen:-):-):-)

Written on: 05.02.2021
Date of purchase: 29.01.2021

rundum guter Helm

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Top Verarbeitung, guter Sitz und stinkt nicht nach Chemie (wie viele andere billige Helme).

Written on: 23.12.2020
Date of purchase: 01.12.2020

Serienfehler oder so gewählt.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Guter Helm, super Passform, leicht. Scott-Cross Brille passt aber nicht so gut dazu.
Größtes Manko und Rückgabegrund: In Größe XL (und nur in dieser Größe) ist die obere Mutter zur Klemmung des Klappvisiers schräg eingelassen (also nicht bündig zur Außenhaut) so das die Klemmschraube nur auf einer Seite anliegt. Das hält bestimmt nicht lange!! Die Klemmschraube ist so auch ziemlich fummelig einzuschrauben.

Written on: 07.10.2020
Date of purchase: 25.09.2020

bewertung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

ist ein toler helm aber lerder passt er mir nicht, 1-2 nummer grösser

Written on: 03.08.2020
Date of purchase: 23.07.2020

Schlechte Verarbeitung

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe den Helm jetzt 4 - 5 Wochen: sitzt perfekt aber das Gummi unten rum fängt an sich zu lösen.

Comment
Hallo Benedikt,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns den Helm zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 16.09.2019
Date of purchase: 03.08.1999

Sehr guter Helm

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hat seinen Preis funktioniert und Passt aber einwandfrei! Fahre ihn auf einer 990 Adventure - keine Probleme. Passt auch gut zu meiner 100% Brille. Sehr leicht und angenehm zu tragen. Empfehlung!

Written on: 11.05.2019
Date of purchase: 01.05.2019

Awesome

I'm using it for scooter commuting during the summer, and it is awesome!
Very cool and appears you are not wearing any helmet!
On the downside, the exterior noise also looks like you have no helmet, but that's fine for me!

Also Louis support is great as always, and is there to help whenever you need them!

5* and very recommended!

Written on: 17.09.2018
Date of purchase: 06.07.2018

Alles super

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Helm passt super, sieht geil aus, Verarbeitung ist top.
Habe dazu die Madhead Brille S12 gekauft. Passt super und stößt nirgendwo an den Helm. Helm ist Größe M.
Rundrum zufrieden

Written on: 24.08.2018
Date of purchase: 16.08.2018

Echt gut, aber

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

....die Helmschale fällt sehr klein aus. Ich brauche normalerweise Helme mit einer Größe von 61. Beim Nolan war auch xxxl zu klein und ging nicht über die Ohren.
Ansonsten sehr gut verarbeitet und angenehmes Polster. Aussehen ist Geschmackssache - mir gefällt er gut.

Written on: 02.07.2017
Date of purchase: 21.06.2017
Write a review