Product ratings for Nordkap Tornio Air Mattress

50 Reviews

Einfach top!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe die Luftmatratze 2 Wochen auf Sardinien dabei gehabt und es war einfach super!
Kann sie jedem für Camping empfehlen. Schnell aufzublasen und sehr gemütlich.
Jederzeit wieder.

Written on: 03.10.2021
Date of purchase: 15.09.2021

Top Matte

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Matte bietet weitaus mehr Komfort als die ganzen selbstaufblasenden Matten. Das Packmaß ist deutlich besser, die Breite ebenfalls. Habe die Matte mittlerweile oft benutzt und bin immer noch begeistert. Kleiner Tipps, schafft euch eine Akku Luft Pumpe mit USB Anschluss an. So ist die Matte in einer Minute aufgeblasen.

Written on: 23.07.2021
Date of purchase: 08.05.2019

Mega.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bin begeistert!
Ein klasse Produkt. Trotz Rückenprobleme Super liege Qualität. Packmass und Handhabung 1a. Klare Kaufempfehlung.

Written on: 17.07.2021
Date of purchase: 28.06.2021

kleines Packmaß und erfüllt bis jetzt die Erwartungen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

die Bewährungsprobe steht erst noch an, aber das erste Porbeliegen war viel versprechend

Written on: 08.07.2021
Date of purchase: 28.06.2021

Überzeugt!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nach 10 Nächten im Zelt begeistert! Bequem, leise, dicht, "schnell" und leicht aufgeblasen (geht mit der Lunge), klein verpackt und wiederverpackbar.
Bis jetzt für mich wirklich ein 5*-Produkt! (und ein Beispiel für preisWERT)

Written on: 18.09.2020
Date of purchase: 11.07.2020

Die Beste :-)

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nach jahrelanger Festivalerfahrung kann ich sagen, dass diese Matratze, die wir im coronabedingten Nicht-Flugurlaub gekauft haben, die beste ist, die wir je hatten.
Saubequem, sehr leicht aufzupumpen/blasen. Wenig bis gar kein Plastikgeruch. Was uns ebenfalls wichtig war, ist, dass die Geräusche nachts beim Umdrehen des Partners nicht dazu führen, das der andere aufwacht.
Die Matratze ist schön ruhig, generell sehr empfehlenswert;-)

Written on: 17.09.2020
Date of purchase: 15.09.2020

Motorist

Very good quality product with ''non greedy'' Louis price. It work's perfect. Thanks a lot.

Written on: 05.09.2020
Date of purchase: 14.08.2020

Ein bisschen Komfort gewünscht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Topprodukt und angenehm zum Schlafen.
Von Frühjahr bis Herbst wunderbar nutzbar. Ist etwas schwer, aber dadurch auch recht stabil.
Bis jetzt habe ich keine undichte Stelle gefunden und das Teil im Schnitt ca 10Tage pro Jahr genutzt.
Einen Stern Abzug wegen fehlendem Flickset. Wenn es kühler ist, isoliert das Teil nicht allzu gut vor Bodenkälte.
Eine Angabe des Isolationswertes habe ich nicht gefunden. Sonst bin ich damit sehr zufrieden und die Matte lässt sich zum Beispiel mit einer
Kite Pumpe in wenigen Sekunden aufblasen.

Written on: 13.08.2020
Date of purchase: 19.03.2019

Wie daheim

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich bin 23 Jahre alt und habe diese Luftmatratze 2 Wochen auf meiner Kroatien Tour mit dem Mund aufgeblasen. Sie ist mit Abstand das bequemste was ich bis jetzt erlebt habe. Die Kälte vom Boden wird komplett isoliert und durch die integrierten Luftpolster habe ich wie daheim geschlafen. Prei/Leistungsverhältnis ganz großes Kino

Written on: 12.06.2020
Date of purchase: 04.06.2020

Top Preis-Leistungsverhältnis

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Matratze hat ein gutes Packmaß zum verstauen.
Durch die größere Öffnung am Ventil geht das Aufpumpen schneller.
Das Wichtigste an der Matratze ist, auch mit Rückenproblemen liegt es sich hervorragend auf der Schlafunterlage.

Written on: 21.04.2020
Date of purchase: 10.06.2017
Write a review