Product ratings for Osborn Polishing Set "Profi" 10-Piece

Review: 2.42 out of 5 7

2.42 out of 5 stars

3 stars
0
2 stars
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Nicht zu gebrauchen

Written on 28.05.2017 12:31

Es sollte zum auffrischen von Alu benutzt werden. Ausgebackt, Gebrauchsanweisung gelesen und versucht. Dabei ist es geblieben. Werde das Alu mit den üblichen Pasten und Watten per Hand aufpolieren, was wesentlcih besser geht.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.05.2017

Taugt nichts

Written on 16.03.2017 21:19

Schon vor Längerem gekauft und heute wollte ich damit Edekstahl polieren.
Weder die Sisal- noch die Polierscheiben sind brauchbar.
Lösen sich innerhalb von 2 Minuten auf, von Glanz keine Spur.

Rausgeschmissenes Geld.
Die frühern Sätze waren klasse, gibt es aber nicht mehr

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

Vorbericht

Written on 12.07.2015 11:32

Hallo.
Ich habe mir gestern diese Set geholt. Heute ausgepackt und - die Mutter des Aufspanndorns passt nicht.
Bin also noch nicht zur benutzung gekommen. Schade.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.07.2015

Unnötig

Written on 29.05.2013 22:36

Als erstes viel mir auf, das man leider keine Möglichkeit hat am Dorn die Schraube zu kontern. Ein Schlitz würde es ja schon tun.
Das Polieren....ich möchte es mal so formulieren. Nach 2 std. kaum ein Erfolg zu sehen außer abgegnabbelte Polierschreiben.
Habs dann mit einer bekannten Stahlwolle probiert.....das war wesentlich besser.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.05.2013

fehlende Teile

Written on 13.03.2013 19:40

also i möcht meine Rezesion von gestern zurücknehmen. Heut kam der Bolzen mit der Post. Danke an LOUIS für die schnelle und unkomplizierte Nachlieferung. Habs glei ausprobiert um den Winterdreck runter zu bekommen.
Hab nix auszusetzen, ein Traum

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.03.2013

fehlende Teile

Written on 12.03.2013 21:28

Servus miteinand,
würde gerne ein paar sterne verteilen, aber leider konnte ich dass polieren noch nicht starten. beim öffnen stellte ich fest, dass der Aufspanndorn nicht vorhanden ist. Hab extra den katalog und internet durchforstet, ob i falsch lieg.
wenn vielleicht der dorn noch nachgeliefert wird werd ich auch noch sterne verteilen.

Comment:
Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern, dass der Lieferumfang Ihres Poliersets unvollständig war. Unsere Serviceabteilung sendet Ihnen umgehend den fehlenden Dorn zu.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.03.2013

Klappt sehr gut!

Written on 03.12.2012 15:06

Wollte mit dem Set einen 45 Jahre alten Lichtmaschinendeckel polieren, der auch dem Alter entsprechend aussah. Ich habe ihn erst komplett mit 280er Papier abgeschliffen, bis alle hässlichen Stellen beseitigt waren. Dann nochmal schnell mit 600er und 1000er drüber, dann ging das eigentliche Polieren los.
Ich muss sagen, dass ich zu Anfang enttäuscht war. Die Sisalscheibe für den ersten Poliergang hat am Anfang der Benutzung etwas Material verloren und mich sozusagen geteert und gefedert, was dann aber mit der Zeit aufgehört hat. Das soll aber nicht heißen, dass die Scheibe dann nicht mehr zu gebrauchen war! Das Ergebnis des ersten Poliergangs war dennoch deutlich und zufriedenstellend. Die Scheiben für den zweiten und dritten Poliergang haben aber so gut wie kein Material verloren. Der zweite und dritte Poliergang haben das Ergebnis perfektioniert. Wer es ganz perfekt haben will, dem schlage ich vor, nochmal mit der dritten Scheibe und Autosol nachzupolieren. Dies ist jedoch eigentlich nicht nötig und nur noch das I-Tüpfelchen...

Das Polierset ist trotzdem für das Geld super, nur aufgrund der Sisalscheibe ein Stern Abzug.

Es ist noch zu erwähnen, dass jede Scheibe zwei Mal vorhanden ist.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.01.1994