Product ratings for Probik. MX II Kidney Belt

Review: 4.76 out of 5 25

4.76 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Nierengurt pro Biker

Written on 13.09.2018 18:06

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.08.2018

Nierengurt

Written on 17.07.2018 12:47

Ein preiswerternierengurt, der vollkommen ausreicht

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.07.2018

Ganz in Ordnung

Written on 14.07.2018 01:33

Ansich hab ich nichts auszusetzen. Der Gurt lässt sich leicht anlegen und sitzt fest.

Allerdings ein * Abzug, weil er ziemlich steif ist. Das hat ja durchaus auch einen Sicherheitsaspekt (!?), aber er schmiegt sich nicht so sehr an, so dass mit einer kurzen Jacke der Fahrtwind schonmal etwas unten rein kriecht.
Ein bisschen kann man da gegensteuern und das Teil einfach weiter runter machen, dann geht's. Mein alter Neopren-Nierengurt hat aber besser warm gehalten, weil er sich besser anschmiegte.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.09.2017

alles ok.

Written on 10.07.2018 14:01

entspricht vollauf meinen Erwartungen und ist eine sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! vielen Dank

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.07.2018

Toll

Written on 07.07.2018 18:47

Müsst ihr haben für den Preis

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.06.2018

Top

Written on 26.06.2018 21:34

Ein guter Nierengurt für kleines Geld, was einige Leute hier beschreiben das er nach Chemie riecht kann ich nicht bestätigen, der Nierengurt passt sich gut an und stützt auch noch leicht den unteren Rücken, man kann den nur weiter Empfehlen.
Super gebe dafür 5 Sterne.

Gruß ans Louis Team

Der TrudenJunge

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.06.2018

geruch

Written on 01.06.2018 18:30

Warum riecht der nierengurt so nach Chemie ?

Comment:
Hallo Peter,

wenn der Geruch sich nicht verflüchtigt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.03.2018

Sehr Zufrieden :)

Written on 05.05.2018 15:19

Hallo,

Ich habe den Probiker MX II Nierengurt bestellt, und ich muss erstens sagen das er sehr schnell da war, desweiteren muss ich sagen des der sehr schön sitzt und wie beschrieben ist und ausschaut.
Ich bin sehr sehr zufrieden und kann den jedem empfehlen.

vielen dank an das Team für die schnelle lieferung ;)

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.05.2018

TOP !

Written on 30.04.2018 20:54

Super Preis und TOP Ware :-)

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.04.2018

Preis - Leistuung stimmt

Written on 10.04.2018 16:22

Für den Preis ein sehr guter stabiler Gurt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.03.2018