Product ratings for MTR / Probiker Pilot Jet Helmet

Review: 4.54 out of 5 53

4.54 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Fijne helm

Written on 05.10.2018 20:16

De helm zit meteen goed . Door de ventilatieopeningen is de temperatuur in de helm prima te regelen.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.09.2018

super Sommerhelm

Written on 29.09.2018 19:38

Hab den Helm für eine Motorradtour in den USA (Southwest, 7 Staaten) im Juni gekauft, und bin zufrieden. Mit Unterzughaube von Vanucci kein schwitzen bei 46° im Death Valley, und kein frieren bei 2° in der Gegend um Tellurride. Einzig bei höheren Geschwindigkeiten (über 85 mph / 135 km/h ) wird er etwas laut. die Lüftungsmechanik scheppert dann unangenehm, und die Geräusche lassen kaum mehr Musikhören oder Kommunikation zu.

Es fehlt nur eine integrierte Sonnenblende, was ich aber durch tragen einer Sonnenbrille umgangen hab.
Fazit:
mit etwas Arbeit, werd ich das klappern beseitigen können, und wenn der Helm mit double visor auf den Markt kommen sollte, bin ich einer der ersten, die ihn kaufen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.03.2018

toller Helm

Written on 25.09.2018 08:49

ich kann diesen Helm nur empfehlen - optisch sowieso der Hammer - perfekter angenehmer Sitz, keine Druckstellen, selbst beim neuen Helm nicht. Ich hatte diesen Helm schon in matt-schwarz, weiß und jetzt in diesem coolen matt-grün.
Ich finde den Helm so praktisch, da er ein Visier hat, welches ich meist offen habe und dieses in geöffnetem Zustand KEINEN Windfang abgibt, da es nicht so weit vom Helm absteht - wie bei den meisten anderen Helmen. Habe mir auch ein getöntes Visier dazu gekauft - sehr praktisch. Das Visier hat außerdem noch eine praktische Größe, sodass es bei Regen viel vom Gesicht abdeckt. Eine "Regenabbdeckung" für die Gitter oben am Helm gibt es auch, ist 100% wasserdicht - schon mehrmals getestet.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Probiker Pilot Jethelm

Written on 15.08.2018 15:39

Habe den Helm wie üblich bei Louis schnell geliefert bekommen. Sitzt. Größe L passt ausgezeichnet auf meinen 57er Eierkopf. hab Ihn gleich bei einer Rollerausfahrt getestet. Konnte auf Anhieb keine EC-Nummer finden. Wurde aber durch den Kundendienst umfänglich aufgeklärt. Danke dafür. (EC-Nummer ist in den Kinnriemen eingenäht). Windaktivitäten, unter dem Helm, nach Abklappen des
Visiers fast völlig beseitigt. Alles in Allem ein optimaler Roller und Chopperhelm. Habe gleich für meine Frau noch einen bestellt. Gerne wieder.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.07.2018

Toller Sommerhelm

Written on 06.08.2018 11:25

Bei den derzeitigen Temperaturen +33 Grad und mehr ein wirklich toller Helm, an der Ampel stehen im Stadtverkehr ist zwar kein Vergnügen, aber zumindest erträglich.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.07.2018

Motorradhelm zum Cruisen

Written on 06.08.2018 08:49

Top Optik
Sehr gute Verarbeitung
Wird ab 80 km/h ziemlich laut -> Windgeräusche

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.07.2018

Guter Rollerhelm

Written on 17.07.2018 20:44

Hallo
haben 3 dieser Helme von Louis, Größe S, M und XL, bisher (ca 1,5 Jahre) beste Erfahrung.
Die Visierhalteschrauben sollten gelegentlich nachgezogen werden, sonst lösen sie sich und gehen verloren. Kratzfestigkeit Visier gut. Innenausstattung weich aber paßformtreu und gut dichtend. Materialien angenehm
Verbesserungspotenzial: Visier sollte mit Griffkante sein, nicht so wie jetzt, weil man immer in die Scheibe tatscht beim Öffnen und Schließen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.07.2018

Viesier fällt ständig ab

Written on 03.07.2018 13:07

Nach gut einem Jahr fällt ständig das Visier ab

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.10.2016

Probiker Pilot casque jet

Written on 25.05.2018 16:23

La sangle de fermeture (dragonne), même réglée au minimum possible est encore trop longue. Il y a un risque réel que le casque soit éjecté en cas de choc. J'ai l'intention de retourner le produit car selon moi il est dangereux.

Comment:
Cher Monsieur Antiga,

Nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous.
Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis




Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.04.2018

Gutes Produkt, wie es scheint, Passform aber für längliche Kopfform eher ungeeignet.

Written on 23.04.2018 18:54

Lieferung perfekt und schnell, leider drückte der Helm an der Stirn, während seitlich reichlich Platz war, daher 1 Stern Abzug. Musste den Helm deshalb zurück senden. Design und Verarbeitung wirken aber für den Preis gut.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.04.2018