Product ratings for Probiker Pilot Jet Helmet

Review: 4.55 out of 5 45

4.55 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Probiker Pilot casque jet

Written on 25.05.2018 16:23

La sangle de fermeture (dragonne), même réglée au minimum possible est encore trop longue. Il y a un risque réel que le casque soit éjecté en cas de choc. J'ai l'intention de retourner le produit car selon moi il est dangereux.

Comment:
Cher Monsieur Antiga,

Nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous.
Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis




Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.04.2018

Gutes Produkt, wie es scheint, Passform aber für längliche Kopfform eher ungeeignet.

Written on 23.04.2018 18:54

Lieferung perfekt und schnell, leider drückte der Helm an der Stirn, während seitlich reichlich Platz war, daher 1 Stern Abzug. Musste den Helm deshalb zurück senden. Design und Verarbeitung wirken aber für den Preis gut.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.04.2018

Pilot Helm

Written on 02.04.2018 14:02

Bin zu 100% zufrieden

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.03.2018

Günstig mit entsprechenden Eigenschaften

Written on 24.01.2018 16:58

Für den Preis gibt es wenig zu meckern.
Die (überflüssige) Belüftungsverriegelung sind ebenso wie die Verschlüssse der Lüftungsdüsen selbst, etwas schepperig. Mit Schaumgummi unterfüttert ist aber Ruhe. Super wirkt der Helm mit einem abgedunkeltem Visier. Das Top-Gun-Feeling ist dann schon recht gut. Die Silber-Applikation oben auf dem Helm ist etwas lieblos eingearbeitet. Auf einem Café-Racer ist der Sound der Maschine völlig unverfälscht (das es bei höherer Geschwindigkeit laut wird ist also selbstverständlich). Ansonsten: Visier rastet gut ein, Gurtverschluss ist gut zu bedienen. Im Großen und Ganzen passt das.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.07.2017

Guter Helm für den Preis

Written on 01.09.2017 07:36

Dieser Helm ist nicht der beste oder sicherste. Die Qualität entspricht meinen Erwartungen für diesen Preis.
Der Helm sitzt gut und ist bequem. Der Kinnriemen hat nicht die beste Qualität und beginnt bereits sich aufzulösen. Das Visier erlaubt Luftströme in den Helm bei höheren Geschwindigkeiten (> 120 km/h). Sollte man mit diesem Helm sowieso nicht fahren.
Bequemer Helm für die kurzen Rides an einem Sommerabend.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.04.2017

Guter Sommerhelm, eher für Roller

Written on 14.05.2017 14:30

Der Helm ist sehr gut verarbeitet und ist ideal für den Sommer. Die Geräuschentwicklung hält sich im Rahmen. Sehr gut geeignet für Brillenträger. Der Helm war am Anfang ziemlich eng (XL), aber nach einigen Tage war es erträglich. Schade, dass Louise den Helm nur mit einem klaren Visier liefert. Die Marken BAYARD und IXS haben zum Glück ein identisches Modell im Programm und dort kann man auch getönte Visiere bestellen.

Beim ersten Gebrauch darauf achten, dass die Visierschrauben gut angezogen sind. Bei mir war dies nicht der Fall. Zum Glück habe ich keine verloren und ich hoffe sie lösen sich nicht wieder nach einer längeren Fahrt.

Etwas befremdlich, dem Helm waren zwei Anleitungen beigelegt. Die erste von Louise selber. Auf Deutsch und eine allgemeine iNFO über Helme. Die zweite ist die genaue Erklärung wie man das Visier fachgerecht wechselt. ABER, diese Anleitung ist (man staune) auf INDONESISCH ! Nicht gerade die Sprache die gut beherrsche :) Na ja, ein Visierwechsel werde ich wohl noch selber hinkriegen.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.05.2017

Sehr angenehmer, sehr luftiger Helm, TOP!

Written on 02.04.2017 12:19

Erste Testfahrt gestern mit knapp 300 km:

Der Helm ist extrem laut, was zu erwarten war, jedoch mit einfachsten Schaumstoff-Ohrstöpseln wird er leiser als jeder Integralhelm ohne. Sehr gute Aerodynamik, sehr geringer Winddruck, auch bei gedrehtem Kopf. Sehr luftig. Für mich wunderbar geeignet ab 20 Grad Celcius nach oben. Zuerst dachte ich, ein so gekrümmtes Visier verzerrt die Sicht, tut es aber nicht Leicht auf und abzusetzen, ohne Kinnbügel. Sonnenblende vermisse ich nicht, fahre sowieso gerne mit Sonnebrille bei Sonnenschein. Sehr leicht.

Anfänglich drückte mich der Helm im Stirnbereich, was ich auch von anderen neuen Helmen kenne. Doch nach diesen 5 Stunden Fahrt lies das bereits deutlich nach, und die Passform war gut. Es braucht vielleicht noch die eine oder andere Fahrt, bis der Helm wirklich ganz hervorragend passt. Habe bei anderen neuen Helmen auch schon mit dem Hammerstil im Stirnbereich minimal das Styropor eingedrückt für bessere Passform (behutsam und mit Bedacht, damit es nicht zu viel wird), aber bei dem Helm hier gab/gibt sich das von alleine durch das Tragen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.01.2017

Sehr gern getragener Rollerhelm seit 2 Jahren

Written on 04.07.2016 13:58

Ich habe mir den Probiker Pilot vor zwei Jahren in Gr. L matt schwarz und Gr. XL in weiß bestellt, da ich mir in punkto druckfreier Passform und der Hitzeaufnahme nicht schlüssig war. Ich muss sagen einen großen Unterschied punkto Sitz und Passform habe ich zwischen den Größen nicht feststellen können, da sie mir beide sehr gefielen habe ich beide behalten, einen als Mitfahrerhelm.

Bisher habe ich den Helm nur auf einen 50 ccm Roller das ganze Jahr getestet, nur bei Temperaturen knapp über Null Grad zum Integralhelm gegriffen. Der Helm ist leicht und auch als Brillenträger sehr gut zu tragen, es stört und drückt nichts. Die großflächige Belüftungsfläche ist besonders im Sommer einfach super angenehm. Die Ohren sind nicht zugepolstert, sodass man die Geräusche um einem herum noch gut wahrnehmen kann. Solange man nicht mit offenem Mund fährt schützt das Visier ausreichend vor entgegenkommenden Insekten. Jedoch verspürt man am linken oberen Visierrand (linke Augenbraun / Schläfe) eine Luftverwirbelung, die an heißen Sommertagen nicht weiter stört, im Winter, besonders an kalten Tagen sehr unangenehm wird. Manchmal kann man es mit ein bischen am Visier hin und herdrücken verringern. Der Verschlussriemen, Visier sowie die Belüftung sind gut, leicht und schnell zu bedienen. Bei geringer Fahrgeschwindigkeit bzw. Ampelstopps kann das Visier an kalten Tagen beschlagen. Bei unglücklicher Sonneneinstrahlung wünschte ich mir jedoch, dass der Helm auch eine zusätzliche Sonnenblende zum ausklappen hätte. Dies wäre das einzige was mich an diesem Helm stört. Auch wenn jetzt nach knapp 2 Jahren sich die Nähte der Kinnriemen-Schutzauflage aufziehen würde ich mir diesen Helm wieder kaufen, weil Preis / Leistung, Tragekomfort überzeugen.

Vor einigen Wochen habe ich das Helmpolster das erste Mal mit dem Lidl Motorrad-Helmpolsterreiniger von der Firma Baufix gereinigt. Dose vorher gut schütteln, einsprühen, ca. 5 Minuten Schaum einwirken lassen vielleicht mit einem feuchten Schwamm leicht eintupfen und dann gründlich mit der Brause aussprühen, leicht trocken tupfen und an warmen Tagen auf einer gut belüfteten Fensterbank in den Louis Helmträger stellen. Nach zwei Tagen ist der Helm absolut trocken und das Fahren mit einem frischen Helm macht doppelt Spaß.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

etwas enttäuscht

Written on 29.06.2016 22:33

Habe mir den Helm als Zweithelm für warme Tage im Sommer aufgrund der sehr guten Bewertungen gekauft. Leider ist er über 40 km/h einfach zu Laut. Habe sonst einen Louis Klapphelm C3, kann man vieleicht auch nicht vergleichen. Habe mich nur halt von den Bewertungen beeinflussen lassen. Als Soziushelm ist er für meine Freundin aber gut, da sie in meinem Windschatten sitzt und er ihr gut passt. Aufgrund der lauten Geräusche doch zwei Punkte Abzug.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.06.2016

Top Helm, aber bitte eine Nummer grösser als gewohnt bestellen, dann passt´s

Written on 28.08.2015 12:43

Der Helm ist absolut top, ich kann mich hier den Bewertungen nur anschließen.
Bis 120 km/h ist der Helm bei geschlossenem Visier super zu tragen, nur minimaler Luftzug wenn man überhaupt davon sprechen kann an den Augen.
Ich bin hier sehr empfindlich, aber mit diesem Helm ist alles Top.
Leider musste ich den ersten Helm zurückschicken, da dieser doch etwas klein ausfällt und bei mir dazu neigte an der Stirn zu drücken. Problemloser Austausch durch Louis ( danke hierfür ) und jetzt mit einer Nummer größer sehr angenehm zu tragen.
Also einfach ne Nummer Größer als gewohnt bestellen. Bei mir passen alle Helme in M, dieser ist definitiv zu eng im Stirnbereich und fängt nach einiger Zeit an zu drücken. " Liegt also definitiv nicht am Kopf :) "

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.08.2015