Product ratings for Probiker PR-15 Textile jacket

Review: 3.86 out of 5 15

3.86 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Probiker PR-15 Veste textile

Written on 10.12.2017 14:57

Probiker PR-15 Veste textile

+ =>Cette veste est très bien concue. Look très fun.
- =>Cependant la taille 50 de cette veste me semble plus étroite que la taille 50 de ma veste "PROBIKER" multisaisons. Donc prendre une ou deux tailles au-dessus ou aller l'essayer :-)
Je la garde puisque ce sera pour porter avec un T-sheart.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.11.2017

Größenangabe??

Written on 22.09.2017 13:37

Artikel ist qualitativ einwandfrei; aber die Größenzuordnung eine "Fantasieangabe"

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.09.2017

Super Jacke aber eure Preispolitik ist eine Katastrophe

Written on 10.09.2017 08:27

Habe im Juni 2017, 2 Jacken gekauft: Da gibt es auch nichts zu bemängeln.

Die Jacke ist super.

Jetzt kommt´s aber! Ich habe pro Jacke 200,- Euro bezahlt. War von 250,- Euro auf 200,- reduziert.

14 Tage später wurde die Jacke um 130,- Euro un Eurem Prospekt angeboten.

Das kostet die Jacke auch heute noch.

Das bedeutet das ich für 2 Jacken um 140,- Euro mehr bezahlt habe, als wenn ich diese heute kaufen würde.

Bin mit Louis sonst zufrieden, aber da solltet Ihr Euch was einfallen lassen! Den diese Differenz ist einfach zu viel.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.06.2017

Effìziente leichte Sommerjacke

Written on 06.09.2017 01:24

Sieht ähnlich vom Schnitt aus wie eine Lederjacke, kurz und gerade. Das Material ist leicht und lässt keinen Wind durch. Wenn man den Oberstoff per Reissverschluss plus Klett entfernt bläst der kühlende Fahrtwind durch - sehr angenehm bei Hitze und trotzdem bleibt man durch die Protektoren geschützt. Würde se wieder kaufen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.08.2017

Effìziente leichte Sommerjacke

Written on 06.09.2017 01:21

Sieht ähnlich vom Schnitt aus wie eine Lederjacke, kurz und gerade. Das Material ist leicht und lässt keinen Wind durch. Wenn man den Oberstoff per Reissverschluss plus Klett entfernt bläst der kühlende Fahrtwind durch - sehr angenehm bei Hitze und trotzdem bleibt man durch die Protektoren geschützt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.08.2017

Bin zufrieden

Written on 12.08.2017 10:12

Luftiger Textilkombi für die warmen Tage. Gut gefällt mir dass man die Hose und Jacke einfach und schnell mit einem Reißverschluss verbinden kann. Große herausnehmbare Elemente sorgen für eine optimale Kühlung. Ich bin zufrieden und würde dieses Produkt jederzeit wieder kaufen. Optisch ist er auch sehr schön anzusehen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.08.2017

Tolle Jacke für heiße Tage

Written on 02.08.2017 14:16

Ich bin begeistert und erstaunt. Die Qualität ist top. Preis durch Salesaktion sensationell!
War heute in der Stadt bei 35°C mit meiner Vespa unterwegs. Der Fahrtwind kühlt angenehm (sofern das bei diesen Temperaturen noch möglich ist)
Man muss die Jacke mit Sicherheit eine Nummer größer nehmen, aber warum hier manche einen Stern dafür abziehen erschließt sich mir nicht.
Vom Style vielleicht nicht wirklich zur Vespa passend, aber Sicherheit muss leiden ;-)

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.08.2017

WAS FÜR GRÖßE

Written on 17.07.2017 19:07

Begeistert bestellt, Enttäuschend zurück gesendet, was für komische Größe bei Nr.58 kam ich nicht mal die Jacke anprobieren, mein arm hat nicht gepasst.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.07.2017

Seltsame Größenangaben

Written on 14.07.2017 17:00

Da ich diese Louis-Eigenart schon kenne, hatte ich bereits eine Größe größer bestellt, als ich eigentlich habe. Dennoch war die Jacke immer noch zu klein. Gleiches galt für die passende Hose. Die abtrennbaren Einsätze sind eine gute Idee, jedoch ist man damit eine ganze Weile beschäftigt, insbes. beim schließen.
Das ist recht 'fummelig".

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.07.2017

Großartige Jacke, sowie die dazu passende Hose!

Written on 30.06.2017 21:17

Die Kombi ist einfach ein Traum! Super verarbeitet, sitzt angenehm am Körper, auch zusammengezippt ist sie sehr angenehm, die Hose ist auch für kleinere Fahrer geeignet (Stichwort Knieschützer). Nur bei den Schenkeln ist sie ein wenig eng geschnitten (da darf man keine zu dicken Schenkel haben, sonst wirds eng!)

Das abzippen des Aussenmaterials ist in ungefähr zwei Minuten erledigt, nach ein paar mal üben sogar noch schneller. Auch das wieder anzippen funktioniert problemlos dank qualitativ hochwertiger Zipps!

Habe mir die Kombi vor 10 Tagen um 380 € gekauft, 10 Tage später steht sie hier um 130€ billiger drinnen, sehr ärgerlich!!!! Deswegen nur 4 Sterne statt 5, fühl mich deswegen zwar ein bisschen veräppelt, aber so ist der Handel anscheinend nunmal!

Wer aber eine gute Sommerkombi sucht und nicht zu breit an den Schenkeln ist, ist hier genau richtig.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.06.2017