Product ratings for Probiker Speesdstar boots

Review: 3.2 out of 5 24

3.2 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Mittelmäßiger Stiefel

Written on 30.08.2018 21:54

Der Stiefel ist mit der Schaltsohle zu hart um vernünftig eine Kawasaki Z 900 vernünftig zu fahren und zu schalten.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.08.2018

Fehlkauf

Written on 15.07.2018 16:35

Sehr steif und nicht wirklich bequem. Hab sie nur einmal getragen, seitdem stehen sie in der Ecke. Schalthebel nicht mehr spürbar, Seitenständer nicht mehr erreichbar.
Hätte besser ein paar Euro mehr investiert.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihnen der Artikel nicht zusagt, wäre nach einmaliger Probefahrt ggf noch eine Rücknahme möglich, wenn die Ware 100% neuwertig, sauber und wiederverkäuflich ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.07.2018

Praktisch aber Qualitätsmangel

Written on 24.04.2018 18:24

Der Schuh an sich sitzt gut, ist bequem und gibt ein gewisses Sicherheitsgefühl. Allerdings ist nach ca 5 Monaten das Leder kurz vor der Verstärkung fürs Kuppel gerissen bzw aufgeplatzt. Ich frage mich, wie ein Schuh bei einem Unfall schützen soll, wenn er bei normalem und nicht häufigem Gebrauch da es Winter war, bereits kaputt geht...

Comment:
Hallo Robbie,

wenn das Material nicht aufgrund mangelnder Pflege gebrochen ist, senden Sie uns den Artikel bitte zum Umtausch ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:

Stiefel nicht identisch

Written on 22.10.2017 17:48

Wie bei meinen Vorrednern, muss ich erwähnen, das die Stiefel recht steif sind. Mein eigentliches Problem ist jedoch, das der linke Stiefel schmaler als der rechte Stiefel ist. Ich kriege beide Stiefel zu und kann sie auch benutzen. Nach gut 20min. drückt der linke Stiefel. Ende vom Lied ist, das ich den Reißverschluss beim linken Stiefel nicht ganz zu mache um dem Drücken vorzubeugen. Ist jedoch nicht Sinn der Sache . . .

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn die Schuhe nicht passen, könnten wir diese zurücknehmen, soweit sie 100% neuwertig sind.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.07.2017

Im Verhältnis gut

Written on 17.03.2017 18:41

Zusammengefasst ist der Schuh für den Preis in Ordnung.
Natürlich muss ich Abzüge im Tragekomfort machen. Allerdings muss ich auch dazu sagen, dass ich die Stiefel zum fahren brauche und nicht um mit ihnen Märsche zu bewältigen. Sie sind zwar sehr steif und beim Fahren musste ich mich ein wenig dran gewöhnen, aber für den Preis finde ich die Stiefel wirklich gut.

Review: 3 out of 5

Reviewed by: