Product ratings for Procyc. Comb.Chamb.Clean. 300 ml

Review: 4.46 out of 5 30

4.46 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Bon produit, bon format !

Written on 28.10.2018 14:11

Je n'ai jamais vraiment constaté d'amélioration ou autre, à mon niveau, mais si ça nettoie tant mieux, niveau format / prix, je n'ai pas vu mieux en tout cas.
Je recommande.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.10.2018

Sehr hilfreich

Written on 22.09.2018 14:41

Den Reiniger kann man überall benutzen zb. Rasenmäher , Notstromaggregat usw

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.09.2018

Funktioniert

Written on 27.04.2018 12:14

Sehr zu empfehlen hat die Fehlzündungen beseitigt

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.04.2018

Wirkung

Written on 23.04.2018 13:58

bin von der Wirkung des Brennraumreiniger`s nicht überzeugt, mein Motorrad hat bei ca.2000upm leider immer noch einen unrunden Lauf !!!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

ein unrunder Motorlauf kann viele Ursachen haben, die mit Brennraumreiniger nicht abzustellen sind, z.B. verharzte, innerlich verschmutzte oder schlecht synchronisierte, verstellte Vergaser etc..

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.04.2018

Super das zeug....vorsicht bei der Dosierung!!!

Written on 03.12.2017 10:12

Habe den Reiniger das erste mal bei meiner Kawasaki KFX 700 Baujahr 2004 verwendet und siehe da, es hat was gebracht, meiner Meinung nach, Menge nach Angabe eingefüllt, voll getankt, ca.30 km gefahren abgestellt. Nächsten Tag gestartet und war beindruckt/erschrocken. Die Kawa hat gequalmt wie ne große und hat auf den ersten Meter, den ganzen gelösten Rotz rausgeblasen. Die Laufruhe ist auch besser geworden, nach ca. 50 km Fahrstrecke, wo einige hier von schreiben.

Tatsächlich, sollte man bei der Dosierung aufpassen, sie ist ein bisschen hoch angegeben, meiner Meinung. Da schon mal ein Kunde davon geschrieben hat,(am 11.10.2009). der Auspuff läuft tatsächlich blau an, an stellen wo er nicht anlaufen sollte, wenn man nach Angabe dosiert. Werde das, das nächste mal mit weniger probieren....das Ergebnis wird das selbe sein,mit ein bisschen weniger Zusatz....

Mein Resultat:Ich bin voll überzeug von dem Reiniger, obwohl ich von solchen Zusätzen vorher nichts gehalten habe. Werde den weiter benutzen.In geringer Dosierung allerdings.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.10.2017

Gutes Mittel

Written on 08.02.2017 21:01

Habe mit den Procycle Produkten bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
Da ich eine etwas ältere "Diva" fahre und weder Einspritzung noch ABS habe denke ich mal das dies der Grund für die optimale Wirkung ist.
Ich nutze 1X im Jahr den Brennraumreiniger und 2X den Vergaser/Tankreiniger.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.01.2017

alle Jahre wieder

Written on 22.11.2016 23:29

merke keinen Unterschied bei meiner fjr 1300 RP11 - aber Nachteile gibt es auch keine.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.11.2016

Von Wegen "Placebo"

Written on 22.09.2016 23:40

Habe es bei 20.000 in meine Suzuki Gsxr 600 gekippt, nach einigen Kilometer merkt man, dass das Motorrad besser läuft. Schwer zu beschreiben wie, aber man merkt es. Auch der Leerlauf ist stabil.

Bei meiner alten R6-Vergaser hatte ich Probleme mit verschmutzten Düsen, da ich mir aber den Aufwand mit dem ausseinander bauen und reinigen nicht geben wollte, habe ich mir einmal ein Kraftstoffsystemreiniger gekauft eingefüllt, tank leergefahren, dann den Brennraumreiniger gekauft und reingekippt, und dannach hatte ich keine Probleme mehr mit ruckeln und instabilem Leerlauf.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.09.2016

Empfehlenswert

Written on 23.07.2015 13:29

Sehr gut auch nach langen Jahren Einsatz , lang erprobt , putzt alles.

Kein Kondenswasser Bildung im Tank oder Grünspann im Benzin Pumpen und Filtern.

Tip Top

Cu

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.08.2014

NIESTROJ

Written on 25.09.2014 16:08

ALLES SUPER IMMER WIEDER

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.09.2014