Product ratings for Procycle Cleaning Brushes SET, 5-PIECE

There are still no ratings for this item in your language.

8 Reviews

brosses d entretien 5 oièces

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

bien pratique pour les petits coins . a voir , la résistance a l usure .

Written on: 02.10.2021
Date of purchase: 19.09.2021

Mangelhaft geschützt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Umfangreiches Sortiment. Leider sind die Drahtenden der Bürsten nur mangelhaft mit Hütchen geschützt, die beim Einsatz abfallen und es dann zu Beschädigungen beim Reinigen an Chrom und Lack kommt.

Comment
Hallo Olaf,

wir bedauern das Problem, gern tauschen wir die Bürste um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 21.09.2021
Date of purchase: 13.09.2021

Ravi!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Je suis ravi de mon achat qui me permet de pouvoir nettoyer ma moto avec précision!

Written on: 20.02.2021
Date of purchase: 10.02.2021

gut für nicht leicht zugängliche Stellen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

bis auf eine Bürste, sind die Restlichen gut für nicht leicht zugängliche Stellen und unlackierte / unverchromte Teile, z.B., Motorblock. Die weiche Baumwollrundbürste ist gut für Chromfelgen. Leider verliert die Baumwollbürste beim Waschen der Speichenzwischenräume durch die Reibung während erster Anwendung einzelne Baumwollfäden. Deswegen 1 Punkt abzug. Für den Preis jedoch zu verkraften.

Written on: 25.06.2019
Date of purchase: 11.06.2019

5 delig onderhoudsborstel setje

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Prima setje voor plaatsen waar niet goed is bij te komen wanneer je de motor wast.
Echter kan ik het doel van het koperborsteltje niet bedenken. Temeer omdat de andere borstels allemaal zacht tot relatief zacht zijn.

Written on: 02.09.2017
Date of purchase: 19.08.2017

Leider ziemlich unbrauchbar

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Bürstenhälse sind vom Material her viel zu dünn, verbiegen sich direkt und man kann damit nichts reinigen...

Schade

Written on: 20.10.2016
Date of purchase: 08.10.2015

Kaum mögliche Einsatzgebiete

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Auf den ersten Blick scheint für jede Gelegenheit eine passende Bürste vorhanden zu sein. Jedoch stellt sich schnell heraus, dass die weichen Bürsten sich (ohne viel Kraftaufwand) auflösen und unschöne Faserreste auf der (eigentlich zu reinigenden) Oberfläche zurücklassen.
Die flexiblen, aber viel zu harten Bürsten müssen auch mit sehr viel Bedacht eingesetzt werden, ansonsten sind lackierte, verchromte, pulverbeschichtete oder sonst in irgendeiner Art glänzende Oberflächen schnell verkratzt. Grober Schmutz mag mit den harten Bürsten entfernt werden können, aber Flecken (wie Öl, Schlamm etc.) sind nicht zu entfernen.

Ich würde das Set nicht wieder kaufen.

Written on: 16.06.2011
Date of purchase:

Drahtbürsten verbiegen sich leicht

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich benutze das Procycle Pflegebürstenset nur gelegentlich, wenn nach einer bei mir relativ seltenen Regenfahrt, das Motorrad stärker verschmutzt ist. Bei einer nur leichteren Verschmutzung kommt der Reinigungssprayer alleine zum Einsatz. Wenn man das Pflegebüstenset benutzt fällt aber auf, dass die Bürstengriffe aus Draht sich leicht verbiegen, man darf nur wenig Druck ausüben. Das ist gerade bei Verschmutzungen an versteckten Stellen nicht sehr praktisch. Außerdem sind die Bürsten mit Drahtgriffen nicht sehr gut zu halten. Für häufigere Reinigung mit Bürsten würde ich eher zu dem etwas teueren Bürstenset raten.
Mit freundlichen Grüßen
Herbert Malter

Written on: 17.10.2009
Date of purchase: 23.01.2006
Write a review