Product ratings for Procycle Liquid Metal 25g

Review: 2.23 out of 5 13

2.23 out of 5 stars

4 stars
0
3 stars
0
2 stars
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Anleitung falsch

Written on 27.10.2017 15:29

Laut Anleitung soll sich das ganze nach 30min verarbeiten lassen und nach 24 Stunden vollständig ausgehärtet sein. Bei mir war das nach 24 Stunden noch nicht ansatzweise ausgehärtet, sondern ist abgebrochen und die Fingerprobe hat gezeigt, dass das Material noch nicht "feucht" war.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihr Flüssigmetall sich über die Düse nicht richtig vermischt, sodass es nicht hart wird, tauschen wir es gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.10.2017

Enttäuschung

Written on 04.09.2017 22:44

Das Ergebnis entspricht nicht der Beschreibung des Produktes. Dieses Flüssigmetall härtet nicht vollständig aus, hat eher Ähnlichkeit mit einem mittelharten Kunststoff. Leider haftet es auch nicht auf lackierten Flächen.
Ich halte es für den eigentlichen Zweck für ungeeignet.

Comment:
Hallo Thomas,

gern tauschen wir den Kleber um, wenn er nicht richtig mischt, bzw. aushärtet.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.08.2017

Finger weg, bei diesem Produkt !

Written on 22.02.2017 15:46

Da kann ich mich nur anschließen.
Dieses Prudukt ist unbrauchbar. Das gemischte Metall wird zwar schnell zäh, härtet aber auch nach Tagen nicht richtig aus .Eine Nachbearbeitung mit Schleifpapier scheitert kläglich, da sich das Material abwutzelt ( das ist österreichisch ) und bedeutet es löst sich in kleinen Körnern auf.
Da gibt es bessere Produkte!

m.f.G.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir den Kleber um, wenn er nicht richtig mischt, bzw. aushärtet.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.02.2017

Endlich eine Tube für richtige Männer!

Written on 14.01.2014 22:13

Wer es nicht schafft eine MO-Zeitschrift in der Mitte durchzureißen sollte die Finger davon lassen da er/sie dann vermutlich auch kein Material aus der Tube bekommt.

Auch scheint es als ob dieses ähhh Flüssigmetall nicht unbedingt auf Metallflächen welche nachher geschliffen, spanabhebend bearbeitet oder lackiert werden, eingesetzt werden soll.

Das ausgehärtete Material muss man sich so ähnlich wie die ebenfalls von Louis angebotene Schuhreparatur-Paste vorstellen. Ich bin mir nicht sicher ob dieser Flüssiggummi ebenfalls die Festigkeit der Schuhreparatur-Paste erreicht aber die gummiartige Konsistenz könnte durch ihre dämpfende Wirkung für ein angenehmes Trittgefühl sorgen.

Für Löcher in Motordeckeln oder ähnliche Einsatzzwecke sollte man besser ein richtiges Flüssigmetall verwenden. Dort wo keine starke Verbindung mit dem Untergrund, keine Härte/Festigkeit und keine Nachbearbeitung erforderlich ist könnte das Flüssigmetall von Procycle möglicherweise einsetzbar sein. Außer für Schuhsohlen fällt mir auf die Schnelle aber leider kein Einsatzzweck am Motorrad ein.

Comment:
Sehr geehrter Kunde,

nach der Beschreibung stimmt mit Ihrem Gebinde Flüssigmetall offenbar etwas nicht. Wir tauschen es gern um. Das Produkt wird normalerweise richtig angemischt steinhart.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.01.2014

Taugt keinen Schuss Pulver !

Written on 23.06.2013 19:52

Dieses Prudukt ist unbrauchbar. Das gemischte Metall wird zwar schnell zäh, härter aber auch nach Tagen nicht richtig aus.

Comment:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen das Procycle Flüssigmetall (Best.Nr. 10004890) Kummer bereitet. Dieses ist nicht unsere Absicht.

Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Artikels gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür werden wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Gemeinsam finden wir sicherlich schnell die Ursache für das von Ihnen beschriebene Problem und eine Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Lois Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.05.2013

Nutzlos!

Written on 04.11.2012 12:02

Das Procycle Flüssigmetall hat sich als komplett nutzlos herausgestellt. Es härtete nie richtig aus (die Oberfläche war immer sehr weich) und von einer festen Verbindung mit dem Metall darf man gar nicht erst reden.
Es wurde alles versucht um das Ergebnis zu verbessern, aber nichts hat geholfen. Die Klebestellen wurden aufgeraut, gereinigt und entfettet. Die ersten Zentimeter der Mischung wurden nicht verwendet. Die Mischung erfolgte sowohl mit der Mischtülle als auch händisch.
Nichts davon hat geholfen, denn das Gemisch härtete nie richtig aus und konnte ohne Hilfsmittel mit den Fingern als plastischer Klumpen von den Klebestellen entfernt werden.

Es hat den Anschein, als würde die Ausschussware von einem Markenprodukt hier seperat verpackt und mit einem neuen Etikett versehen worden sein.
Ich kaufe es jedenfalls nicht mehr und werde beim funktionierenden Markenprodukt bleiben.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.09.2012

Nie wieder!

Written on 12.05.2012 16:09

Ich hab am 7.5.12 drei Tuben gekauft und hab versucht diese zu verarbeiten bei der ersten Tube war der Härter schon vollkommen durch gehärtet, die zweite und dritte Tube waren fast nicht zu verarbeiten da mir die kraft fehlte das Flüssigmetall durch die Mischdüse zudrücken, bei der dritten Tube sind mir sogar die Ohren/Flügel der Tube abgebrochen weil man soviel kraft auf wenden muss um überhaupt etwas raus zu bekommen.

Comment:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen das Procycle Flüssigmetall Kummer bereitet. Dieses ist nicht unsere Absicht.

Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Bitte senden Sie uns die defekten Artikel mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück.

Gemeinsam finden wir sicherlich schnell die Ursache für das von Ihnen beschriebene Problem und eine Lösung für Sie.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.05.2012

Nicht empfehlenswert

Written on 29.02.2012 23:30

Ich habe diese Produkt zum Schließen mehrerer Bohrungen in einer massiven Stahlstoßstange gekauft. Bei dieser Stahlstoßstange wurde zuvor der Lack durch Sandstrahlen entfernt. Die Bohrungen wurde mit Silikonentferner gereinigt um eine gute Verbindung der Werkstoffe zu gewährleisten. Außerdem wurde die Rückseite der Bohrungen verschlossen, um diese gut ausgießen zu können.

Obwohl ich mich durchaus als kräftig bezeichnen würde, ist das Herausdrücken des Flüssigmetalls durch die Mischdüse nur mit großem Kraftaufwand möglich.

Um sicher zu stellen, dass ich wirklich nur gut durchmischtes Material verarbeite, habe ich die ersten 10 cm des Flüssigmetalls nicht verarbeitet.

Dann habe ich etwa die Hälfte des Materials der Doppelspritze durch Füllen der Bohrungen verbraucht. Das Flüssigmetall aus dem ersten Viertel würde überhaupt nicht fest. Ich musste hier nach einem Tag eine immer noch klebrige Masse aus den entsprechenden Bohrungen herauskratzen.

Das Flüssigmetall welches aus dem zweiten Viertel stammte war nach dieser Zeit zwar nicht mehr klebrig, aber es hatte lediglich eine gummiartige Konsistenz. Die Oberfläche konnte mit dem Fingernagel leicht eingedrückt werden. Außerdem konnte es mit leichtem Druck wieder aus den Bohrungen herausgedrückt werden. Das Flüssigmetall hatte sich überhaupt nicht mit dem Stahl der Stoßstange verbunden. Die herausgedrückten Pfropfen konnten dann wie Gummi hin und her bewegt werden.

Wer sich im Nachhinein diese zeitintensiven Reinigungsarbeiten sparen will, sollte gleich zu einem Markenprodukt greifen und ein paar Euros mehr in die Hand nehmen. Letztendlich erspart das viel Ärger und Frust.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.02.2012

procycle flüssigmetall

Written on 03.03.2011 10:58

Hallo liebe Leser.

Trotz gründlichstes durchmischen keine Durchhärtung
zu erreichen.

Die Benutzung erfolgte nach Procycle-Angaben.

1. Mit aufgesetzter Mischspitze ist eine derart große Kraftaufwendung
nötig, das eine Anwendung fast unmöglich wird.
Die Mischspitze lässt überdies nur eine einmalige Anwendung zu,
da sie nicht verschließbar ist.

2. Selbst nach nunmehr 4 Tagen ist die angemischte Masse immer
noch von relativ weicher Konsistenz, sowohl die von Hand als auch die mit der Spitze gemischte.

Abfüll Fehler bei Procycle?

MfG.: R.aus Rees

Comment:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen das Procycle Flüssigmetall Kummer bereitet. Dieses ist nicht unsere Absicht.

Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Artikels gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den benutzten Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Gemeinsam finden wir sicherlich schnell die Ursache für das von Ihnen beschriebene Problem und eine Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Lois Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.02.2011