Product ratings for Procycle Polishing Wax 300ml

Review: 4.5 out of 5 24

4.5 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Bin sehr zufrieden

Written on 08.08.2017 16:27

Habe den Artikel heute mit allerlei weiteren Pflegeprodukten geholt, um meine Kleine mal richtig gründlich zu reinigen und Ausstattung für das nächste mal anzulegen.
Die Anwendung sagt: Auf die Fläche sprühen und verteilen, nach Rücksprache mit einem Verkaufsberater habe Ich davon allerdings abgesehen, da Ich keine Lust hatte die Mocke aus den Ritzen zu pulen. Also habe Ich das Zeug auf mein Polierschwämmchen gegeben und gut verteilt. So habe Ich mich um die Maschine herum gearbeitet (Vorne) und anschließend (Einwirkzeit war mittlerweile für die erste Fläche vergangen) mit einem Frischen Tuch auspoliert. Gleiche Prozedur von hinten, überall verteilen und dann in gleicher Reihenfolge auspolieren.
Die Mini-/Haarkratzer sind überhaupt nicht mehr zu sehen und glänzen tut die Kleine dazu auch noch.

Anzumerken sei: Das ist ein Kurzzeitbericht zur Anwedung. Das Ergebnis direkt nach Anwendung ist super. Wie es mit der Wetterbeständigkeit aussieht kann Ich mangels Erfahrung nicht sagen.

Zusätzliches Plus: Mit beschriebener Methode scheint die Dose sehr ergiebig zu sein. (Erfahrung folgt dann irgendwann ;D)

Von mir: Klare Kaufempfehlung!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.08.2017

Funktioniert!

Written on 11.07.2017 14:18

Heute nach der Wäsche das erste Mal ausprobiert. Wie hier geraten, hab ich das Wachs zuerst auf ein Tuch gesprüht und einpoliert, damit es sich nicht überall bei meiner SV festsetzt. Sieht gut aus!

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.06.2017

Für Motorräder ungeeignet

Written on 17.06.2017 23:47

Für grosse Flächen wie beim Auto oder Motorräder mit Vollverkleidung vielleicht gut, aber für Nakedbike oder ähnliche ungeeignet, da durch das Aufsprühen der Wachs auch in kleinste Ritzen und Ecken eindringt. Die weissen Flecken dort zu entfernen ist absolute Puzzlearbeit und kaum hinzubekommen.
Nie wieder !!!

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.06.2017

Abperlendes Wasser

Written on 18.04.2017 20:09

Ich muss zugeben, dass ich das Polierwachs bisher nur an meinem Auto getestet habe. Funktioniert tadellos. Wassertropfen perlen ab. In Verbindung mit dem Poliervlies können sogar geringe Verschmutzungen abgetragen werden. Ein Produkt, das ich sicher wieder kaufe.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.03.2017

es glänzt!

Written on 15.03.2017 20:07

Polierwachs macht was es soll und das gut - super

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.03.2017

Top Qualität

Written on 07.01.2017 18:01

Top Qualität ! Super Wachs ! Lässt sich spielend leicht auftragen und

auspolieren ! Super Tiefenglanz ! Immer wieder !

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.12.2016

strahlend

Written on 17.02.2015 17:29

Top spray trockend schnell läßt sich leicht aufpolieren und hinterlässt ein ganz tollen Glanz! Besseres resultat wie manch doppelt so teueren produkten

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.02.2015

Kaufe das immer wieder.

Written on 31.08.2014 11:42

Einfach in der Anwendung/Verarbeitung. Tolles Ergebnis.
Kann ich nur empfehlen.
Moped sieht jedesmal danach wie neu aus.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Neuer Lack muss gepflegt werden

Written on 10.11.2013 21:10

Meine 34 Jahre alte GS 850 war unschön. Also wurde neu lackiert.

Mit dem neuen, tiefschwarzen Hochglanzlack muss ich Vorsichtig umgehen.
Alleine mit den Fingern bekommt man einen Kratzerlook.

Erstaunt hat mich die Schutzwirkung des Polierwachses. Nach dem polieren kann ich 1 mal mit den Fingern über den Lack, ohne das ich Kratzer sehe. Na ja, Kratzer sinds ja nicht, sehen aber so aus, wenn man versteht was ich meine. Ein 2.tes mal drüber übersteht das Wachs klarerweise nicht.

Aber dafür habe ich das Wachs nicht gekauft.
Ich verwende es zur Reinigung der Maschine.

Wenns wirklich dreckig ist, ab in den Cleanpark, ablanzen und dann trocknen, meistens beim fahren.
Danach aber kommt das Wachs dran, um auch den letzten Staub und verstummte Fliegen zu entfernen.
Und das klappt jetzt nach der 4.ten Anwendung fast alleine.

Chrom, Lack und Alu hinterlassen einen satten Glanz ohne schleier und schlieren.

Und heute wurde die Dose geleert.
Meine Black Lady wurde eingewintert.

Procycle Polierwachs auftragen und NICHT polieren.
Die Schutzschicht wird im Frühjahr abgewaschen oder je nach dem auch nur poliert, man wird es sehen.

Gegen eine professionelle Politur kommt das Wachs eh nicht an, aber zum Reinigen und Lackschutzbewahrung ist es perfekt, finde ich.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Bin sehr zufrieden

Written on 24.04.2013 14:28

Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Nach waschen poliere ich mein Motorrad (Suzuki GSX 1250 FA) mit diesem Wachs und mein Motorrad glänzt. Der Scheinwerfer und die Windschutzscheibe lassen sich damit auch wunderbar auf Hochglanz bringen. Daher 5 Sterne.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.02.2013