Product ratings for Procycle Transmission Oil EP 80W-90 (GL-4), 500ml

Review: 3 out of 5 5

3 out of 5 stars

4 stars
0
3 stars
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Schlechte Qualität

Written on 15.07.2017 11:34

Das Getriebeöl schäumt nach befüllen sehr stark. Habe es auf Anraten einer Fachwerkstatt sofort ausgewechselt. Lieber 3€ mehr ausgeben und ein qualitativ hochwertigeres Öl kaufen.
Nehmt dieses Öl bitte aus dem Sortiment!!!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

das Procycle Getriebeöl hat normal eine hervorragende Qualität und das genannte Problem tritt nicht auf. Bitte senden Sie uns eine Probe des Öles zur chemischen Analyse ein, wir werden gern überprüfen lassen, ob in Ihrem Gebinde ev. nicht der richtige Inhalt war, was ein überaus seltenes Vorkommnis wäre.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.06.2017

Super Getriebeöl! Deutsches Markenfabrikat!

Written on 16.06.2012 19:25

Die erste Bewertung zu diesem Produkt kann ich nicht nachvollziehen. Wer öffnet denn bitte nach 5-minütigem Betrieb nochmals die Einfüllschraube um zu schauen, ob das Getriebeöl schäumt... Vielleicht die vollständige Entleerung vergessen... In meinem Rollergetriebe hatte ich zuerst ein vollsynthetisches 75W90-Getriebeöl und hatte dabei am Simmerring Ölverlust... Nun habe ich dieses sehr gute 80W90 eingefüllt und kann mich üverhaupt nicht beklagen. Kein Schäumen, gute Geräuschminimierung und natürlich sagenhafter Preis! Werde dieses Getriebeöl ab sofort auch in anderen Rollern und Autos benutzen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Hervorragendes Produkt

Written on 13.10.2010 12:44

Das Produkt zeigt bei uns eine hervorragende Performance. Das negative Schaumverhalten der anderen bisherigen Bewerter können wir nicht nachvollziehen.
Es ist unbedingt darauf zu achten - dieses sollte aber immer so sein - das eine kompette Entleerung des vorherigen verwendeten Produktes erfolgt und die Befüllung mit entsprechender Sorgfalt (keine zusätzlichen Partikel in das System einfüllen - z.B. Staub etc. oder die Verwendung von nicht sauberen Trichtern) vorgenommen wird.
Auch ist darauf zu achten, dass bei spez. Motorrädern auch nur die spez. Produkte Verwendung finden (z. B. FJR 1300 Yamaha)!
Bei uns wird das Produkt auf jeden Fall weiter Verwendung finden, da das Preis-/ Leistungsverhältnis hervorragend ist.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.10.2010

Procycle EP

Written on 14.09.2010 07:20

Leider bestätigen, dass macht Schaum. Es war Roller verwendet. Außerdem leugne nicht die Qualität von anderen Produkten Procycle, im Gegenteil, sie nutzen mit Zuversicht entgegen.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:

Überschäumender Erfolg

Written on 01.06.2010 22:43

Schaumstabilistor wie angegeben? Fehlanzeige. Nach 5 Min Betrieb und nochmaligem Öffnen der Einfüllschraube kam weicher feinporiger Schaum aus der Öffnung. In Zukunft dann doch lieber wieder Castrol .

Comment:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung vom 01.06.2010. Wir bedauern, dass Ihnen das PROCYLE Getriebeöl Kummer bereitet. Dieses ist nicht unsere Absicht.

Wir verkaufen das o.g. Schmiermittel bereits seit dem Frühjahr 2010 in hohen Stückzahlen. Eine Reklamation wie von Ihnen beschrieben, ist uns bis heute nicht bekannt geworden.

Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Artikels gerade. Daher haben wir zur Überprüfung der Angelegenheit Ihren Kommentar umgehend an den deutschen Markenhersteller weitergeleitet. Hier die entsprechenden Stellungnahme:

------------------------------------------------

Sehr geehrter Louis-Einkauf,

wir haben das Rückstellmuster der ausgelieferten Charge PROCYCLE Getriebeöl EP 80W-90 aufgrund der Information Ihres Kunden in unserem Labor überprüft und teilen Ihnen gerne mit, dass sich alle Parameter des Produktes innerhalb der Toleranzen bewegen und somit unverändert einsetzbar ist.

Leider können wir wegen der fehlenden Details, z.B. wie wurde der Ölwechsel durchgeführt, stimmt die Füllmenge, keine weiteren Untersuchungen oder Beurteilungen vornehmen.

Wir weisen an dieser Stelle aber ausdrücklich darauf hin, dass das PROCYCLE Getriebeöl EP 80W-90 mit entsprechenden Additiven zur Verhinderung von Schaumbildung ausgestattet ist und schon seit vielen Jahren erfolgreich in unterschiedlichen Aggregaten eingesetzt wird.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Service-Team

------------------------------------------------

Wir hoffen, Ihnen mit diesen Information geholfen zu haben und verbleiben

mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.05.2010