Product ratings for Proof Aqua Zip II rain pants women and men

Review: 3.4 out of 5 65

3.4 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Regenhose

Written on 10.01.2019 15:49

Auch für normalgewachsene sehr lang............. ansonsten sehr gut!!!

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.01.2019

noch nicht richtig getestet

Written on 09.11.2018 12:04

Vorsicht, die 4 Sterne giebt es nur, weil so ein trockenes Jahr ist.
Wahrscheinlich verdient die Hose, 5XL, auch 5- Sterne. Kaufte die Hose, weil unterwegs oft Geschwindigkeit beim Anziehen gefragt ist, und ich ein Beweglichkeits-Problem habe. Für diesen Zweck ist die Hose sehr gut geeignet. Weiterhin kaufte ich die Hose als Wetterschutz im Winter, Kälte, Regen, Schnee. Da ich, Rentner,
auch im Winter mit 3 oder 2 Rädern unterwegs bin. Kälteschutz erwarte ich nur bedingt, da das Futter der Hose, wie beschrieben, ein Netz ist.
Habe aber bei 5°C Aussentemperatur
trotzdem einen Test mit Jeans auf M-Gespann gemacht und war angenehm Überrascht. Die Verarbeitung meiner Hose ist auch oK. Schade, daß es solch eine Hose nicht schon vor über 40Jahren gab.
Dank an LOUIS HH für die mehr als
zügige Lieferung.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.10.2018

Proof Aqua Zip II Regenhose

Written on 01.09.2018 14:22

Einfach zu Handhaben durch den langen Reißverschluss. Hält Regen - auch Starkregen - in den Hochalpen gut ab. Einen 100% Regenschutz gibt es nicht. Wir sind sehr zufrieden. Unsere "alten" Proof hatte einen Bundweiteneinsteller. Der fehlt leider. Deshalb nur 4 Sterne.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.08.2018

Regenhose Proof

Written on 09.07.2018 17:30

Habe mir vor ein paar Jahren eine Regenjacke und Hose gekauft. Die Jacke hatte ich seit her 1x an, da ich die nicht brauche, die Hose hatte ich vor ca 2 Wochen schätzungsweise das 3.oder 4.x an und musste feststellen, als ich sie an hatte, das sie an der Hüfte Richtung Oberschenkel ca 20 cm gerissen ist, bin nirgendwo hängen geblieben oder so. Also kurz um, die Qualität ist eher schlecht, ich habe mir jetzt eine etwas teure Hose bestellt aber nicht von Proof.

Comment:
Hallo Thomas,

bitte senden Sie uns die Hose zur Überprüfung ein, wenn es sich um einen Materialfehler handelt, tauschen wir sie gern um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:

Pratique

Written on 03.06.2018 14:55

Facile à mettre et parfaitement étanche

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.05.2018

Regenhose...Na ja...

Written on 22.05.2018 23:39

bereits vor 4 Jahren kaufte ich eine Regenhose der Marke Proof, die nach der 2. Regenfahrt undicht im Schritt war und die ich dann entsorgte.
Nun entschied ich mich auf Grund der vielen positiven Bewertungen und dem Vorteil des seitlichen kompletten Reißverschlusses an den Beinen für diese Hose.
Für das Letztere gibts den einen Stern.

Nach der ersten Regenfahrt von rund 400 Km durch Frankreich vor etwa einer Woche werde ich diese Regenhosen nun zurückgeben.
1. Im Schritt und die Oberschenkel waren richtig nass(zum Glück trug ich ne Dynatec Jeans drunter, die das Wasser etwas abgehalten hat)
2. Die Gummizüge an Bund und Beinen liessen nach nicht einmal einem Tag nach und die Hose hätte nur noch mit Hosenträgern gehalten. Durch die labberigen Gummizüge an den Beinabschlüsse wanderte das Wasser logischerweise dann auch noch nach oben...und ließ die unteren Hosenbeine genauso nass werden

Ich frage mich immer wieder, warum ein Unternehmen, wie die Firma Louis, so schlechte Regenbekleidung verkauft. Gibt es hier keine Qualitätskontrollen???

Und warum kann man keine Fussschlaufen an Regenhosen anbringen, die das hochrutschen der Hosenbeine verhindert.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.05.2018

Proof regenbroek met ritsen

Written on 12.04.2018 16:01

Prima service van jullie bedrijf! Eeste zending was te klein(omvang) nav 1 review een maat kleiner besteld dan ik normaal draag, maar maatvoering van de broek is gewoon goed, dus gewoon je eigen kledingmaat bestellen en dames, de korte maat is voldoende voor iemand van 1.70m
Ik kwam er pas later achter dat je de broek van beneden naar boven helmaal open kan maken, superhandig! Je kan hem dan om je heen slaan en van boven naar beneden dichtritsen. Ik ga hem op de fiets gebruiken, meestal heb je onderweg geen houvast om in je regenbroek te stappen. Ik ga het avonturen!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.04.2018

regenbroek

Written on 09.04.2018 16:09

perfect ... just what I was looking 4
fast delivery correct prices

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.03.2018

Eccellenti!

Written on 24.03.2018 17:12

Facilissimo da indossare grazie alla doppia cerniera laterale che va da cima a fondo; sono traspiranti e tengono benissimo la pioggia, cosa chiedere di più?
Ah, forse vestono appena appena largo, da considerare una taglia in meno...

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.03.2018

zu groß

Written on 12.03.2018 20:19

material super
leider zu groß
musste retur

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.03.2018