Product ratings for Proof Aqua Zip II Rain Pants

Review: 3.37 out of 5 62

3.37 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Regenhose Proof

Written on 09.07.2018 17:30

Habe mir vor ein paar Jahren eine Regenjacke und Hose gekauft. Die Jacke hatte ich seit her 1x an, da ich die nicht brauche, die Hose hatte ich vor ca 2 Wochen schätzungsweise das 3.oder 4.x an und musste feststellen, als ich sie an hatte, das sie an der Hüfte Richtung Oberschenkel ca 20 cm gerissen ist, bin nirgendwo hängen geblieben oder so. Also kurz um, die Qualität ist eher schlecht, ich habe mir jetzt eine etwas teure Hose bestellt aber nicht von Proof.

Comment:
Hallo Thomas,

bitte senden Sie uns die Hose zur Überprüfung ein, wenn es sich um einen Materialfehler handelt, tauschen wir sie gern um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:

Pratique

Written on 03.06.2018 14:55

Facile à mettre et parfaitement étanche

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.05.2018

Regenhose...Na ja...

Written on 22.05.2018 23:39

bereits vor 4 Jahren kaufte ich eine Regenhose der Marke Proof, die nach der 2. Regenfahrt undicht im Schritt war und die ich dann entsorgte.
Nun entschied ich mich auf Grund der vielen positiven Bewertungen und dem Vorteil des seitlichen kompletten Reißverschlusses an den Beinen für diese Hose.
Für das Letztere gibts den einen Stern.

Nach der ersten Regenfahrt von rund 400 Km durch Frankreich vor etwa einer Woche werde ich diese Regenhosen nun zurückgeben.
1. Im Schritt und die Oberschenkel waren richtig nass(zum Glück trug ich ne Dynatec Jeans drunter, die das Wasser etwas abgehalten hat)
2. Die Gummizüge an Bund und Beinen liessen nach nicht einmal einem Tag nach und die Hose hätte nur noch mit Hosenträgern gehalten. Durch die labberigen Gummizüge an den Beinabschlüsse wanderte das Wasser logischerweise dann auch noch nach oben...und ließ die unteren Hosenbeine genauso nass werden

Ich frage mich immer wieder, warum ein Unternehmen, wie die Firma Louis, so schlechte Regenbekleidung verkauft. Gibt es hier keine Qualitätskontrollen???

Und warum kann man keine Fussschlaufen an Regenhosen anbringen, die das hochrutschen der Hosenbeine verhindert.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.05.2018

Proof regenbroek met ritsen

Written on 12.04.2018 16:01

Prima service van jullie bedrijf! Eeste zending was te klein(omvang) nav 1 review een maat kleiner besteld dan ik normaal draag, maar maatvoering van de broek is gewoon goed, dus gewoon je eigen kledingmaat bestellen en dames, de korte maat is voldoende voor iemand van 1.70m
Ik kwam er pas later achter dat je de broek van beneden naar boven helmaal open kan maken, superhandig! Je kan hem dan om je heen slaan en van boven naar beneden dichtritsen. Ik ga hem op de fiets gebruiken, meestal heb je onderweg geen houvast om in je regenbroek te stappen. Ik ga het avonturen!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.04.2018

regenbroek

Written on 09.04.2018 16:09

perfect ... just what I was looking 4
fast delivery correct prices

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.03.2018

Eccellenti!

Written on 24.03.2018 17:12

Facilissimo da indossare grazie alla doppia cerniera laterale che va da cima a fondo; sono traspiranti e tengono benissimo la pioggia, cosa chiedere di più?
Ah, forse vestono appena appena largo, da considerare una taglia in meno...

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.03.2018

zu groß

Written on 12.03.2018 20:19

material super
leider zu groß
musste retur

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.03.2018

in Ordnung

Written on 08.03.2018 08:43

Ist etwas eng. Erfüllt aber den Zweck!

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.06.2017

Praktische Regenhose mit Verbesserungsmöglichkeiten.

Written on 07.01.2018 15:23

Nach mehreren 1000km im Regen ist die Hose auch bei 500km Tagesetappen im norwegischen Starkregen einwandfrei dicht gebliebt.

Nur einmal ist mir das Wasser in den Schritt gelaufen, da die Hose neben der Naht gerissen ist. Kurz vor dem Nordkapp flickt man das mit einem Stück Material aus den roten Louis Gepäckbeuteln ;-)
Schwachstelle der Hose ist Materialbelastung im Schritt beim Aufsteigen, speziell wenn sich man mit dicker Gepäckrolle auf dem Soziaplatz mit dem Fuss voraus ins Motorrad einfädelt.
Da die Hose im Stehen sehr leicht herunterrutscht, besteht die Gefahr, dass das Material im Schritt neben der Naht gedehnt wird und irgendwann reißt. Also vor dem Aufsatteln immer Hose hochziehen.

Ich werde das Problem mit Hosenträgern lösen. evtl. diese sogar fest am Bund annähen. Hosenträgerlaschen wie bei manchen Lederkombis wären praktisch.

Anziehen funktioniert für mich persönlich am schnellsten, wenn die Reißverschlüsse von unten fast bis zum Bund geöffnet werden. Dann einfach wie in eine kurze Hose einsteigen und hochziehen.
Reißverschluss zuziehen, Klett sorgfältig zumachen und fertig.

Ich werde die Hose als Ersatz für die beschädigte wieder kaufen.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.06.2016

molto molto buoni

Written on 20.12.2017 15:26

Li ho da circa 3 anni, utilizzando la moto tutti i giorni per lavoro e facendo alcuni raduni invernali ogni anno ho avuto modo di usarli e abusarli molto a fondo, per il prezzo che hanno direi un'ottima riuscita. Molto comoda la zip a tutta gamba che consente di infilarli senza fatica nonostante gli stivali indossati.
Due giorni fa hanno cominciato a fare acqua dal cavallo, come tutti gli antipioggia prima o dopo, li comprerò di nuovo sicuramente.

Review: 5 out of 5

Reviewed by: