Product ratings for Proof Aqua Zip II Rain Pants

Review: 3.39 out of 5 61

3.39 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Pratique

Written on 03.06.2018 14:55

Facile à mettre et parfaitement étanche

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.05.2018

Proof regenbroek met ritsen

Written on 12.04.2018 16:01

Prima service van jullie bedrijf! Eeste zending was te klein(omvang) nav 1 review een maat kleiner besteld dan ik normaal draag, maar maatvoering van de broek is gewoon goed, dus gewoon je eigen kledingmaat bestellen en dames, de korte maat is voldoende voor iemand van 1.70m
Ik kwam er pas later achter dat je de broek van beneden naar boven helmaal open kan maken, superhandig! Je kan hem dan om je heen slaan en van boven naar beneden dichtritsen. Ik ga hem op de fiets gebruiken, meestal heb je onderweg geen houvast om in je regenbroek te stappen. Ik ga het avonturen!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.04.2018

regenbroek

Written on 09.04.2018 16:09

perfect ... just what I was looking 4
fast delivery correct prices

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.03.2018

Eccellenti!

Written on 24.03.2018 17:12

Facilissimo da indossare grazie alla doppia cerniera laterale che va da cima a fondo; sono traspiranti e tengono benissimo la pioggia, cosa chiedere di più?
Ah, forse vestono appena appena largo, da considerare una taglia in meno...

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.03.2018

molto molto buoni

Written on 20.12.2017 15:26

Li ho da circa 3 anni, utilizzando la moto tutti i giorni per lavoro e facendo alcuni raduni invernali ogni anno ho avuto modo di usarli e abusarli molto a fondo, per il prezzo che hanno direi un'ottima riuscita. Molto comoda la zip a tutta gamba che consente di infilarli senza fatica nonostante gli stivali indossati.
Due giorni fa hanno cominciato a fare acqua dal cavallo, come tutti gli antipioggia prima o dopo, li comprerò di nuovo sicuramente.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Tut, was sie soll

Written on 12.11.2017 02:25

Habe die Hose nun schon eine Weile. Zusammen gerollt ist sie nicht die kleinste, Doch da es mir vor allem auf gutes Material und Komfort ankommt, ist das für mich kein Problem.

Dadurch, dass sich beide Beine komplett aufzippen lassen, gibt es beim An- und Ausziehen keine Probleme, die Stiefel durch zu bekommen. Das Einfädeln der Zipper ist zwar etwas fummlig, aber sonst läuft alles. Die Zipper sind noch mal mit Klett abgedeckt.

Angezogen und auf dem Bike sitzt die Hose gut und nicht zu eng. Man kann sich bewegen, ohne dass das große Flattern beginnt. Allerdings fahre ich bei Regen auch keine 200.

Vor kurzem stand dann der ultimative Test an. Im stürmischen Dauer-Wolkenbruch (mit kurzen Unterbrechungen durch Gewittergüsse) ging es bei einstelligen Temperaturen von Rostock nach Berlin. In Kombination mit ner Regenjacke von Büse blieb es trocken und mollig warm. So soll es sein! Kaufempfehlung!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.10.2016

Proof Aqua Zip II Regenhose

Written on 04.10.2017 14:54

Tolle Hose kommt gut an wenn man im Regen fährt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.09.2017

Endlich! Dicht, Atmungsaktiv, kleines Gepäck

Written on 21.09.2017 04:34

Endlich!! Meine Skepsis im Laden als erklärt wurde, dass dieses flexible, leichte Material aus dem Outdoor nun im Motorrad-Bereich Einzug hält war sehr groß.
Wie sollte es so ein "Material" schaffen, mich trocken bei meinen täglichen 80km von A nach B und wieder zurück zu bringen?!

Es geht!!! Alles an der Hose ist besser als die anderen Materialien bisher. Verarbeitung gut, Reißverschlüsse gut, Passform gut und das wichtigste: DICHT und Atmungsaktiv!!
Gerade dieses Jahr sehr zu schätzen gelernt. Beim losfahren Regen, zwischendrin heftiger Regenguss, vor dem Ziel dann Sonnenschein. Funzt. Trocknet zügig - durchgängig und ist dank des geringen Gewichts/Volumen gerne im Rucksack o.ä. Die Regenüberschuhe sind inzwischen schwerer und voluminöser als die Jacke + diese Hose zusammen!

Kaufempfehlung ganz klar und immer wieder.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.12.2016

Regenhose

Written on 14.08.2017 09:43

auch bei Wolkenbruch und mehrstündiger Regenfahrt dicht

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.11.2016

Wasserdicht

Written on 12.07.2017 19:48

Ich bin mit der Regenhose sehr zufrieden. Auch nach 70 km im Dauerregen war die Hose dicht. Was will man mehr.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.07.2017