Product ratings for Puig Touringscreen Louis Edition Tinted, with ABE

Review: 3.94 out of 5 19

3.94 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language

Prima genau was ich wollte :-)

Written on 17.09.2018 16:43

Diese Touringscheibe habe ich für meine kleine 125er gekauft,
hatte bei ihr immer um die 90 KmH ganz doofe Luftverwirbelungen,
ist halt ärgerlich wenn man gemütlich cruisen will und es "zupft" die ganze Zeit am Lenker, ganz ruhig jetzt :-).....
Bin sehr zufrieden mit ihr nach gut 1000 gefahrenen Km !

Montage:
Habe ich alleine ganz gemütlich montiert, gute Beschreibung und viele Einstellmöglichkeiten, etwas Spielerei bis man Sie so hat wie man will,
aber dafür hält sie TOP !
Kann nur für eine 125er INFO geben, wie es bei 120+ aussieht, weis ich nicht,
da meine "kleine" das nicht drauf hat :-)

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.07.2018

Leider nicht passend für GSR 600

Written on 24.08.2018 19:17

Obwohl für mein Motorrad empfohlen leider nicht passend.
Habe die Scheibe versucht zu montieren (Stecker an der Kupplung ist im Weg !!), nach einer Testfahrt aber wieder demontiert leider nicht passend führ die Suzuki GSR 600 .
Leider Montagespuren an der Halterung und Dreck auf der Scheibe, daher wohl keine Rückgabe möglich.

Comment:

Hallo Roger,

unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung und klärt Ihre Reklamation .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.08.2018

Good , but not for F800R

Written on 08.06.2018 22:42

Product is very good and well done, but its for motorcycles with oval headlight and it is not well fits with BMW F800R , because of the brake fluid rezervuar on the handlebar. I cant fit it nicely, so I give it to the guy who have bike with oval shaped headlight.
Please, delete F800r (0215) from the list complete models.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.05.2017

Puig Touringscherm

Written on 14.05.2018 15:35

Zeer mooi en van zwaar plastic gefabriceerd scherm.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.05.2018

Top Windschild

Written on 14.05.2018 12:42

Da ich diesen Sommer täglich 180km auf meiner kleinen 600er Hornet (pc34) von Wien nach Krems pendeln werde habe ich nun dieses Schild gekauft und montiert.
Montage ist zwar alleine recht wackellig, da man eigentlich 6 Gelenke hat die alle gleichzeitig angezogen werden wollen, ist es aber vollbracht hat man einen großzügigen Windschutz der sich, meiner Meinung nach, sehr gut an das Motorrad anpasst.
Auch bei Geschwindigkeiten um 180kmh bleibt die Konstruktion erstaunlich stabil und entlasted den Brustbereich und auch den Helm enorm.

Alles in allem ein Top Produkt um einen unschlagbaren Preis!

LG

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.04.2018

zerkratzt angeliefert

Written on 14.05.2018 08:41

Konnte/Wollte das Produkt nicht montieren, da es bereits an der oberen Kante zerkratzt geliefert wurde. Wurde wieder retourniert.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.05.2018

Ingesamt ein gutes Paket

Written on 20.04.2018 11:53

Schöne Scheibe und gut zu montieren. hat nicht ganz in der Diagonalen Flucht an meiner XJ6 gepasst, aber soweit in Ordnung. Während der Montage haben leider die Muttern sich schnell abgenutzt. Ein Proxxon Schraubenzieher war hier nicht passgenau, was an der Schrauben lag. Die Höhenverstellung (2 Stangen) war schnell ohne Farbe, was auch nicht sein sollte, da die Stangen ja ein deutliches Merkmal sind.
Aber für den Preis und die insgesamt schöne Scheibe, kann man nichts falsch machen.
Ich für meinen Teil habe das Schild wieder abmontiert da ich nicht an der Kupplung verändern wollte um es ganz in die richtige Flucht zu bekommen, zumal auch die Teile des Puig schnell abgenutzt waren. Ob eine Rücknahme seitens Louis akzeptiert wird, weiß ich nicht.
Auf jeden Fall empfehlenswert ,für den Preis!

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.04.2018

Völlig überrascht

Written on 31.03.2018 20:01

Ich konnte mit meiner kawa 500 keine zwei Minuten 140 kmh fahren ohne derartigen Druck und Nacken schmerzen. Die Scheibe nur montiert , für eine Reise nach Spanien. Aber bin so überrascht begeistert , das ich nicht mal gemerkt habe , als ich schon 170 kmh erreicht habe! Top ! Leider leider bekomme ich die Schutzkappen für die Stahlhalterung am Lenker nach Montage, nicht mehr drauf , da sämtliche Kabel im Weg sind. Hoffe der Rost bleibt lange fern.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.03.2018

Non adatto a bandit 600

Written on 22.02.2018 13:20

Sono riuscito a montarlo dopo vari tentativi. Non è adatto al bandit 600, ormai lo tengo così com'è

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.02.2018

Tut was sie soll ;-)

Written on 21.08.2017 00:13

Habe die Scheibe für eine KTM DUKE 690 gekauft da der Winddruck wegen des breiten Lenkers so extrem ist das man nicht schneller als 130 fahren kann und die Kiste ist mit 188 angegeben! Die Scheibe ist wegen des kantigen Designs wie für die Duke gemacht und der Preis lässt nicht lange überlegen. Der Shop in Mainz hatte sie auch vorrätig, also gekauft und dann gleich dranmachen.
Aber....so einfach war das auch nicht und man hätte sich eine zweite Person zum halten gewünscht da alles bissel schlabberig war. 2 Schrauben an den Halterungen gingen total schwer raus, ja super die Gewinde sind verknorzt, frag mich wer die reingedreht hat. Also erst mal Gewindeschneider her und nachgeschnitten, dann alles gut. Jetzt noch sehen wie hoch man die 40cm hohe Scheibe setzt, hatte sie zuerst ganz hoch gesetzt. Meine Söhne bestraften mich mit Worten wie .... Vadder das sieht "Gay" aus. Gut, ich mit 183cm konnte noch drüber schaun aber irgendwie fehlte mir Strasse vor dem Vorderrad. Insgesamt hab ich sie 3 Mal in der höhe verändert, jetzt ist sie ganz unten und die Oberkante hat jetzt die Höhe von den Spiegeln. Sieht am besten aus und auch den Kindern gefällt es. Die Sicht auf die Strasse ist noch da und der Winddruck ist noch weg so das man ocker ma 150 fahren kann ohne das es stressig wird.
Die Scheibe ist schön, die Montage alleine etwas frickelig, das mit den Gewinden werte ich mal als Einzelfall. Negativ ist das Metallgestell da wohl einfacher Stahl (magnetisch) geschwärzt und dadurch garantiert rostanfällig. Schade, Edelstahl sollte doch beim Originalpreis von 99€ drin sein. Ich hoffe nicht das der Rost gleich nach dem ersten Regen kommt, die Abdeckungen aus Plastik die ich nicht montieren kann weil es einfach nicht passt alten das Wasser vom Stahl auch nicht fern, man merkt es nur später. :-(
Vom Preis Leistung Nutzen für 49€ war es für die Duke kein Fehlkauf sondern eine praktische Aufwertung mit ABE. ;-)

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.08.2017