Product ratings for Quick Lock Adapter Plates For SW-Motech Alu-Racks/Adventure-Racks

Review: 3.8 out of 5 35

3.8 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Gut - mit kleinem Abzug

Written on 14.07.2019 13:58

Eigentlich alles gut, passt auf das Alu-Rack und hält das Top-Case (Hepco & Becker Junior 55) sicher.

Allerdings hatte einer der drei gelieferten Quick-Lock-Verschlüsse nicht genügend Spannung und ließ sich dadurch nicht einrasten. Daher ein Stern Abzug. Konnte das Problem erst mal mit einer zusätzlichen Unterlegscheibe lösen.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.06.2019

TOP !

Written on 06.06.2019 23:32

Rapidement arrivé, très bon emballage, super service !

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.05.2019

Passt Perfekt

Written on 09.05.2019 16:34

Das passt alles gut zusammen, hab' auf das Alu-Rack meiner FJR 1300 montiert ,
da wackelt nix am Hepco & Becker Topcase Junior 55

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.05.2019

Passt und tut was es soll

Written on 08.04.2019 10:02

Die negativen Kundenbewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen.
Alles passt, die Montage ist kinderleicht und ausreichend stabil ist das Ganze auch.
Dass die kleinen Schrauben der Arretierungsplatten selbstfurchend sind und mit Gefühl angezogen werden müssen ist logisch. Die notwendigen Gummistopfen sind bei der Montage etwas widerwillig, hier hilft etwas Spülmittel damit es "besser flutscht".
Und M6-Schrauben sind sicher für diesen Anwendungsfall eher über- als unterdimensioniert.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.04.2019

Perfekter Adapter für Honda CBR 125 JC34

Written on 01.03.2019 12:36

Moin Louis Kunden,
ich habe ca. 30 Minuten zur Installation benötigt und nochmal ca. 15 Minuten zur Installation an der Honda mit dem SW Motech Alu Rack.
Installation der Adapterplatte war sehr einfach. Schrauben alle passend und fest. Von Problemen mit den 6 kleinen M3 Schrauben zur Befestigung der 3 Halteplatten am Rack kann ich nicht berichten, alles perfekt. Die Gummistöpsel zur Dämpfung sind etwas schwieriger zu installieren aber ich habe sie mit Hilfe eines Schlitzschraubendrehers gut reingedrückt bekommen. Nach Installation des Quicklockadapter am Alu Rack war das Anbringen am Motorrad ein Kinderspiel.
Also ich bin sehr begeistert und kann das Produkt sehr empfehlen.

Gruß

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.02.2019

Ansich gut nur die M3 Schrauben eine Katastrophe

Written on 30.01.2019 16:18

Das ganze System ist eigentlich gut mit dem Quick Lock. Aber eine Katastrophe sind die M3 gewindefurchenden Schrauben. Keine Ahnung welcher Schraubendreher da in den Kreuzschlitz so richtig reinpaßt. Habe Alles probiert. Gingen nat. straff rein wegen dem Gewindefurchen, mußte sie jetzt aber wieder rausdrehen weil das Alu-rack nicht an meine neue Maschiene passt und die Schrauben sowie die Verriegelungsplättchen zur Adapterplatte gehören. Sind viel zu weich die Schrauben. Da gehört eine Nummer größer und Torx hin.
Da kommen wir auch schon zum nächsten Thema. Da besteht das Set schon aus 2 Teilen, Alu Rack und Befestigungsmaterial. Kann man das nicht so entwickeln, daß das Alu-Rack immer gleich ist und man nur das Befestigungsmaterial beim Fahrzeugtausch wechseln muß? Laut Anfrage bei Motech geht das nicht einzeln zu versenden/handeln und würde auch nicht passen?! Verarsche oder Wahrheit oder Verkaufspolitik?
Nun darf ich für 145 € + Versand ein neues Rack kaufen und bleibe auf dem alten sitzen für den selben Preis. Teurer Alu/Metallschrott. Hat mit Öko wenig zu tun.

Comment:
Hallo Herr Schmidt,

die Gepäckträger müssen leider modellbezogen entwickelt werden und unterscheiden sich daher von Fahrzeug zu Fahrzeug teils etwas. Wenn Sie ein neues Modell haben, können Sie den alten Träger bestimmt noch gut verkaufen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.03.2016

Tevreden

Written on 15.09.2018 11:10

Goed en gemakkelijk. Enkel minpunt is dat het punt waar het slot van je koffer op vastklikt na enige tijd afslijt en de koffer begint te rammelen

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.09.2018

Zu Instabil

Written on 15.07.2018 11:57

Das Alu-Rack ist wirklich Top, was sich der Hersteller aber bei der Labrigen Plasteplatte als Adapter gedacht hat erschließt sich mir nicht. Ich habe die Adapterplatte zurückgeschickt, ich glaube nicht das das Topcase da lange drauf bleibt. Alternativ habe ich die Givi ALU-M8 Platte bestellt, muss man zwar das ALU-Rack umbauen (neue Löcher bohren) dafür hat man alles aus stabilen Metall.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

uns sind bislang keinerlei Stabilitätsprobleme zu diesem Artikel berichtet worden, er ist problemlos verwendbar.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.07.2018

Gewährte SW Motech Quality

Written on 04.06.2018 12:12

Top Qualität, ich habe schon mehrere!

Nur das einbauen die Gummistutzen fand ich nicht so einfach. Ich habe die Gummistutzen mit Flüßigseife geschmiert und die dann vorsichtig hereingedrückt. Geduld und feingefühl ist geboten.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.05.2018

Ecke abgebrochen

Written on 09.05.2018 09:43

Die Platte ist Meiner Meinung nach zu schwach, die eine Ecke ist mitsamt der Schraube abgebrochen. Koffer hält nun nur noch an zwei Punkten und muss zusätzlich verzurrt werden.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein. Normal haben wir keine Stabilitätsprobleme bei dieser Adapterplatte.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by: