Product ratings for Quick Lock Adapter Plates For SW-Motech Alu-Racks

Review: 3.65 out of 5 23

3.65 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Passt

Written on 27.03.2018 15:44

Artikel kam schnell und gut verpackt wie gewohnt !!
Passt auf die Adapterplatte !
Top-Case sitz stramm und Wackelt nicht, was will man mehr!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.03.2018

zufrieden

Written on 20.03.2018 12:27

Passt für meinem Motorrad Honda Transalp xl 700.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.03.2018

Quick Lock Adapterplatten für SW-Motech Alu-Racks

Written on 02.10.2017 17:54

TOP Teil.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.09.2017

Passt

Written on 14.06.2017 16:28

Super,

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.11.2015

Quick Lock Adapterplatten für SW-Motech Alu-Rack

Written on 06.05.2017 06:01

Artikel passen klasse zusammen...

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.04.2017

Kam nicht drum herum...

Written on 02.03.2017 20:09

... Ein wenig nervt es schon, dass man ein Topcase anbauen will und erst mal ein Alu-Rack und dann noch diese Platte braucht, vor allem da zumindest bei einer Transalp das Hinterteil praktischere Lösungen anbieten würde.
Aber gut, bestellt und ruckzuck angeschraubt. Geht wirklich leicht und scheint ausreichend stabil zu sein. Permanent an- und abbauen würde ich es aber nicht. Aber wenn man es lässt wie es ist sitzt es wackelfrei und fest.
Fazit: würde ich wieder kaufen (was auch sonst...;-)).

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.02.2017

Quick-Look Adapterplatte

Written on 24.09.2016 16:56

Ich habe diese Platte auf mein Alu-Rack von SW-Motech montiert. Das ging ruck-zuck. Nur 3 Schnellverschlüsse umgelegt und schon saß die Platte fest.
Deshalb gibt es von mir 5 Sterne.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.09.2016

Nutze das System seit 2007 und bin einfach nur zufrieden

Written on 14.03.2014 11:05

Auch ich nutze das System jetzt schon seit 2008 und bin einfach nur zufrieden. Das Alurack sieht einfach besser aus als ein System von ähnlichen Modellen.
Ich selber habe es an einer 1250 Bandit und kann euch auch sagen bei deutlich mehr als 130km/h und auch mehr als 8 Kg habe ich keine Probleme gehabt .Mann sollte sich des zusätzlichen Gewichtes nur bewusst sein, dann gibt es auch keine bösen Überraschungen.

Habe auch für meine Koffer das System von SW Motech , einfach super !

Das schöne ist auch das Schnellsystem. Die ganze Konstruktion sieht dann nicht mehr so wuchtig aus, wenn die Adapterplatte weg ist und das an und ab machen geht in ein paar Sekunden, selbst alles zusammen mit Koffern ist in weniger als 5 Minuten erledigt

Auch ich hatte erst sorgen ob das ganze hält, hat sich aber nach jetzt 5 Jahren und mehreren Urlaubsfahrten hat sich das gegeben.

Denke ich würde es wieder holen!!

Deshalb von mir 5 Sterne

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

einfach nur TOP

Written on 18.07.2011 14:09

Ich nutzt das System jetzt schon 2 Jahre und bin einfach nur zufrieden. Das Alurack dazu sieht einfach mal besser aus als ein System von 5Star oder ähnliche Modelle.
Ich selber habe es an einer 1100 XX dranne und kann euch sagen auch bei deutlich mehr als 130km/h und auch mehr als 8Kg habe ich einfach keine Problem damit.

Das schöne ist auch das Schnellsystem. Die ganze Konstruktion sieht dann nicht mehr so wuchtig aus, wenn die Adapterplatte weg ist und das an und ab machen geht in wenigen Sekunden. Einfach nur GEIL Daumen hoch

Review: 5 out of 5

Reviewed by: