Product ratings for Quick Lock Adapter Plates For SW-Motech Alu-Racks/Adventure-Racks

Review: 3.64 out of 5 28

3.64 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Gewährte SW Motech Quality

Written on 04.06.2018 12:12

Top Qualität, ich habe schon mehrere!

Nur das einbauen die Gummistutzen fand ich nicht so einfach. Ich habe die Gummistutzen mit Flüßigseife geschmiert und die dann vorsichtig hereingedrückt. Geduld und feingefühl ist geboten.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.05.2018

Praktisch und schnell montiert

Written on 08.05.2018 10:07

Die Adapterplatte passte super auf das Alu-Rack. Montage war schnell erledigt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.04.2018

Sehr zufrieden

Written on 28.04.2018 13:06

Ich habe mir die Adapterplatte zusammen mit dem passenden Alu-Rack und einem GIVI-Topcas bestellt.
Sehr praktische Schnellmontage. Passt auch alles perfekt zusammen und sieht gut aus. Würde das Set jederzeit wieder kaufen.

Leider hatte ich anfangs die falsche Platte bestellt. Der Umtausch-Service von Louis Deutschland hat aber bestens funktioniert. Und das, obwohl ich in der Schweiz wohne. Kompliment!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.04.2018

Passt

Written on 27.03.2018 15:44

Artikel kam schnell und gut verpackt wie gewohnt !!
Passt auf die Adapterplatte !
Top-Case sitz stramm und Wackelt nicht, was will man mehr!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.03.2018

zufrieden

Written on 20.03.2018 12:27

Passt für meinem Motorrad Honda Transalp xl 700.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.03.2018

Quick Lock Adapterplatten für SW-Motech Alu-Racks

Written on 02.10.2017 17:54

TOP Teil.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.09.2017

Passt

Written on 14.06.2017 16:28

Super,

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.11.2015

Quick Lock Adapterplatten für SW-Motech Alu-Rack

Written on 06.05.2017 06:01

Artikel passen klasse zusammen...

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.04.2017

Kam nicht drum herum...

Written on 02.03.2017 20:09

... Ein wenig nervt es schon, dass man ein Topcase anbauen will und erst mal ein Alu-Rack und dann noch diese Platte braucht, vor allem da zumindest bei einer Transalp das Hinterteil praktischere Lösungen anbieten würde.
Aber gut, bestellt und ruckzuck angeschraubt. Geht wirklich leicht und scheint ausreichend stabil zu sein. Permanent an- und abbauen würde ich es aber nicht. Aber wenn man es lässt wie es ist sitzt es wackelfrei und fest.
Fazit: würde ich wieder kaufen (was auch sonst...;-)).

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.02.2017

Quick-Look Adapterplatte

Written on 24.09.2016 16:56

Ich habe diese Platte auf mein Alu-Rack von SW-Motech montiert. Das ging ruck-zuck. Nur 3 Schnellverschlüsse umgelegt und schon saß die Platte fest.
Deshalb gibt es von mir 5 Sterne.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.09.2016