Product ratings for Quick-Lock Tankring Evo For Fuel Filler Cap

Review: 4.25 out of 5 52

4.25 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Passt genau

Written on 20.08.2017 13:16

Gekauft für die MT07 BJ 2014, passt (relativ) genau, leider ist der 3-er Sechskantschlüssel nicht beigepackt - mir wurde bei Louis in Villach dankenswerterweise super geholfen!
Alle, die ich im Louis Shop in Villach kennengelernt habe (danke. Alexa!), waren sehr freundlich und haben sich wirklich gekümmert, so stell ich mir das als Kunde vor! Danke nochmal.
Michi

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.08.2017

Funktioniert mit eigenem handwerklichem Geschick

Written on 11.07.2017 20:07

Der Tankring sitzt in wenigen Augenblicken und bietet dem Tankrucksack wohl sicheren Halt.

NUR ... nach Anbau ging der Tankdeckel meiner VFR800FI, RC 46/1 nicht mehr auf. Mit einer kleinen Feile die Innenecken der offenen Seite des Rings etwas abfeilen und es funktioniert wieder.

Dieses sollte nicht vorkommen und darum einen Punkt Abzug.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.07.2017

Super

Written on 07.06.2017 12:14

Da ich einen Tankring für meine MZ Skorpion brauchte und es dafür keinen gibt, bin ich nach Magdeburg in den Shop gefahren.Dort wurden mir verschiedene Ringe zur Probe gegeben.Aber der den ich suchte war leider nicht mehr da.( Hatte im März schon einen dort gekauft für die Skorpion von meiner Frau).Deshalb wurde er von dort aus Bestellt und mir Versandkostenfrei nach Hause gesendet.Alles Super gelaufen.Ein Dankeschön noch einmal für die Ausdauer und die Beratung vor Ort.Macht weiter so.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.05.2017

stabiler Tankring, einfach zu montieren

Written on 06.06.2017 20:25

ich mußte für den Tankring 4 von den 6 Schrauben an meinem Motorrad lösen und durch die Schrauben aus dem Lieferumfang des Tankringes ersetzen. Die Anleitung dazu ist sehr übersichtlich, ich wußte gleich, was zu tun ist.
Der Tankverschluß hat zunächst am Tankring geschliffen, den Tankring mußte ich daher an meiner Tiger 800 noch etwas nachjustieren. Aber jetzt ist alles perfekt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.05.2017

schnell, einfach, passgenau

Written on 04.06.2017 15:30

Artikel passt einwandfrei, ist selbst für Laien zu montieren. Tipp für den Hersteller: Inbusschlüssel hat jeder, der so ein Teil montieren will, allerdings für 5 Tropfen Loctite ne Tube kaufen müssen, wäre besser abgeholfen mit nem Tübchen davon statt Inbusschlüssel. :)

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.05.2017

Zufrieden und einfach zu montieren

Written on 28.05.2017 19:00

Habe mir den Tankring für meine BMW r1200r bestellt und bin absolut zufrieden. Die Montage war sehr einfach und hat mit dem passenden Werkzeug nicht einmal fünf Minuten benötigt.

Noch schöner wäre es, wenn es den Tankring im, zum Maschinendesign passenden, silber geben würde. Aber dies ist sicher Jammern auf hohem Niveau.

Die Tankabdeckung etc. lässt sich weiterhin ohne Einschränkungen bedienen.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.05.2017

Passt wunderbar

Written on 24.05.2017 20:49

Habe diesen Tankring mit ( ich nenne es mal spinne ) an meiner F 800 GS Adventure Montiert. Sitzt 100 % und war einfach zu Montieren. Bin voll auf zufrieden.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.05.2017

Passte nicht ganz !

Written on 15.05.2017 09:47

Nach Demontage des alten Rings und montage des Adapterring ließ sich mein Tankdeckel nicht mehr schließen! bei der Fehlersuche stellte ich fest das die Zuhaltung des Ring etwas zu dick war und die Verriegelung vom Tankdeckel nicht mehr einrastete. Nach der Nacharbeitung der Verriegelung bitte vorsichtig Material abnehmen nicht zu viel das der Tankdeckel Spiel hat passte es dann !

Daher an Fa.Luis bitte den Hersteller Kontaktieren um dieses Prob. abzustellen !

Model BMW R Nine T

MfG. F.M.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wir haben den Fehlerhinweis gern an den Hersteller weitergeleitet. Dieser schrieb dazu:

Dieses Problem tritt sehr selten auf und lässt sich leider nicht komplett vermeiden. Das komplette Teil ist aus Aluminiumguss gefertigt und anschließend pulverbeschichtet. Im vorliegenden Fall ist vermutlich die Pulverbeschichtung an einer Stelle etwas zu dick. Der Kunde hat es schon direkt richtig erkannt und selbst Abhilfe geschafft. Grundsätzlich liegt die Reklamationsquote bei unter 1%.
In solchen Fällen könnte der Ring einfach ausgetauscht werden.

Soweit gewünscht, sind wir zum Umtausch gern bereit.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.05.2017

Quick-Lock

Written on 25.04.2017 14:09

Ware in ordnung

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.04.2017

Nicht ganz perfekt aber empfehlenswert

Written on 23.04.2017 11:50

Ganz einfache Montage auf meiner Honda VFR 750 F RC 36, die passenden Schrauben waren dabei. Leider klemmt der Tankdeckel jetzt beim Öffnen und Schließen etwas. Vermutlich könnte man den Ring an dieser Stelle etwas abschleifen. Ich lass es erstmal, es stört kaum.
Das System selbst ist sehr gut, mit fast 30 Euro allerdings teuer!

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.04.2017