Product ratings for *REAPER WITH GIRL*TANKPAD 1 PIECE, SELF-ADHESIVE

Review: 4.03 out of 5 26

4.03 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Schönes Design

Written on 16.04.2017 13:01

Hält nur nicht so gut löst sich immer an einer Stelle immer ab wenn es warm ist.

Comment:
Hallo Chris,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.09.2016

Alles ok

Written on 26.08.2016 17:26

Das Motiv der Hammer und gute Verarbeitung. Nur bei der Hitze geht es leider stellenweise ab.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.07.2016

Sehr schönes Pad ..... AAAABER:

Written on 05.06.2015 13:35

...leider hält der Kleber nicht wie "Hervorragend" angepriesen. Trotz vorheriger Entfettung des Tanks, lösen sich die Ecken nach 2 Tagen ab. Schade.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:

super Design aber klebe Kraft ist schlecht

Written on 08.05.2015 15:12

Habe es Dienstag gekauft und zwei Tage später löst es sich schon wieder ab. :-(

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vor Anbringen des Klebepads muß der Untergrund mit Entfetter fettfrei gemacht werden, damit die Klebung dauerhaft ist. Auch sollte keine Stelle beklebt werden, die stark dreidimensional geformt ist.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.05.2015

tankpad reaper carbon

Written on 09.06.2010 21:18

3 sterne nur weil er für meinen tank einfach zu klein ist sorry!ansonsten schaut er geil aus..............

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.06.2010