Product ratings for Resistor with cables

Review: 4.44 out of 5 18

4.44 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Einwandfrei

Written on 24.09.2018 11:35

Schnelle Lieferung, wie immer! Widerstände funktionieren einwandfrei.
Hatte bedenken bei meiner K mit Canbus, ABS und Lampenüberwachung, das es nicht funktionieren wird, aber jetzt habe ich zu meinem KOSO LED Rücklicht auch die passenden LED Blinker!
Alles funktioniert, keine Kotrolllampe brennt und ABS funktioniert auch!
:-D

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.09.2018

Funzt wie es soll^^

Written on 28.07.2018 15:40

Hab meiner Thunderace LED-Blinker spendiert, da sie nur 1 Kontrollleuchte hat, hab ich die Variante mit den Widerständen gewählt, von 21 W auf 1,5 W LED. Funzt einwandfrei, Blinkfrequenz passt, auch bei der Kontrolleuchte.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.07.2018

résistances clignotants

Written on 26.06.2018 11:35

correspond totalement a ma commande , fonctionne parfaitement , raccords électriques très facile

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.06.2018

vermogensweerstand

Written on 24.02.2018 10:46

2 weerstanden geplaatst voor led lampen , werk perfekt

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.02.2018

Sans aucun problème !!!

Written on 22.01.2018 19:13

Utilisé pour changer les clignotants avant de ma Fazer de 2001. Se connecte simplement aux cables d'origines sans aucune modification. Bel effet avec les clignotants LED défilants.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.01.2018

tadelos

Written on 28.09.2017 15:34

funktioniert einwandfrei bei reduzierung v. 21 auf 1 W

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.09.2017

Widerstände

Written on 11.05.2017 12:15

Hält was es Verspricht sind halt Leistungswiderstände, gut verarbeitet.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.05.2017

OK

Written on 19.04.2017 10:21

Die widerstände arbeiten einwandfrei. Alles top in ordnung. Das einbauen hab ich sogar hin bekommen und ich habe überhaupt keine ahnumg von elektrik :-)

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.04.2017

Geht :)

Written on 23.07.2015 11:44

Leider gibt es für die aktuelle CB1100 keinen passenden Blinkgeber so muss ich beim Umbau auf Led-Blinker auf die Wiederstände ausweichen. Gleich mit Kabel gekauft funktioniert alles wie es soll. etwas groß sind sie dafür aber hochwerig. Plug-in-play :) mit den meisten Blinkern von Louis (Japanstecker) .

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.03.2013

Top!

Written on 03.01.2014 16:25

Zwei dieser Widerstände hab ich an meiner BMW R1100S verbaut, da ich auf LED Blinker umgerüstet habe.
Die Verkabelung macht einen hochwertigen Eindruck und durch die vorhandenen Laschen lässt sich der Widerstand sicher und ordentlich am Moped befestigen. Außerdem ist das Anschließen durch die vorkonfigurierte Verkabelung Narrensicher, wer da etwas falsch macht sollte die Finger vom Werkzeug besser lassen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.12.2013