Product ratings for Resistor with cables

Review: 4.33 out of 5 15

4.33 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

vermogensweerstand

Written on 24.02.2018 10:46

2 weerstanden geplaatst voor led lampen , werk perfekt

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.02.2018

Sans aucun problème !!!

Written on 22.01.2018 19:13

Utilisé pour changer les clignotants avant de ma Fazer de 2001. Se connecte simplement aux cables d'origines sans aucune modification. Bel effet avec les clignotants LED défilants.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.01.2018

tadelos

Written on 28.09.2017 15:34

funktioniert einwandfrei bei reduzierung v. 21 auf 1 W

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.09.2017

Widerstände

Written on 11.05.2017 12:15

Hält was es Verspricht sind halt Leistungswiderstände, gut verarbeitet.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.05.2017

OK

Written on 19.04.2017 10:21

Die widerstände arbeiten einwandfrei. Alles top in ordnung. Das einbauen hab ich sogar hin bekommen und ich habe überhaupt keine ahnumg von elektrik :-)

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.04.2017

Geht :)

Written on 23.07.2015 11:44

Leider gibt es für die aktuelle CB1100 keinen passenden Blinkgeber so muss ich beim Umbau auf Led-Blinker auf die Wiederstände ausweichen. Gleich mit Kabel gekauft funktioniert alles wie es soll. etwas groß sind sie dafür aber hochwerig. Plug-in-play :) mit den meisten Blinkern von Louis (Japanstecker) .

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.03.2013

Top!

Written on 03.01.2014 16:25

Zwei dieser Widerstände hab ich an meiner BMW R1100S verbaut, da ich auf LED Blinker umgerüstet habe.
Die Verkabelung macht einen hochwertigen Eindruck und durch die vorhandenen Laschen lässt sich der Widerstand sicher und ordentlich am Moped befestigen. Außerdem ist das Anschließen durch die vorkonfigurierte Verkabelung Narrensicher, wer da etwas falsch macht sollte die Finger vom Werkzeug besser lassen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.12.2013

Gutes Produkt

Written on 02.01.2014 18:28

Wiederstand ist in guter Qualität und lässt sich einfach Montieren.
Funktioniert so wie er soll.
Hat mir bei meinen Led Blinker Problem gut geholfen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

! Warnblinkanlage funktioniert nicht!

Written on 02.01.2014 11:09

Habe diese Widerstände bei meiner Kawasaki Z800 verbaut.

Ich hatte mich wegen der Anleitung bei Louis und auf den Rat
Eines Verkäufers die Widerstände entschieden. Da der Ratgeber
Und der Verkäufer meinten, dass bei Motorrädern mit Warnblink-
anlage man nur Widerstände verwenden kann und kein Relaiswechsel
möglich ist.

Also hatte ich diese verbaut und nach stundenlangem Gefummel war
Auch alles verbaut. Tja blinken funktionierte aber warnblinken nicht.
Dann hatte ich mich im Internet nochmal in einem Forum erkundigt
und mir doch ein Relais bestellt und eingebaut. Und siehe da -alles
funktioniert einwandfrei. Zu dem war der Wechsel des Relais einfacher,
als die Widerstände zu verstecken.

Letzten Endes bin ich etwas enttäuscht von Louis, dass die einem etwas falsches
raten. Tja Geld zum Fenster raus geworfen.

Also mein Tipp: Erkundigt euch lieber an anderer Stelle ob man nicht doch
bei eurem Motorrad ein Relais verbauen kann.

Comment:
Sehr geehrter Kunde,

die nicht benötigten Widerstände können Sie gern zur Gutschrift zurückgeben.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.12.2013

LED Blinkerwiderstand

Written on 15.07.2012 10:21

Hallo,

ich habe meine VT 750 auf Totenkopf-LED-Blinker umgerüstet. Die
Vorverdrahtung der Widerstände war sehr hilfreich.
Ich wäre selbst nicht auf die Idee gekommen es so zu machen.
Hinweis für alle VT 750 Fahrer:
Die Widerstände bekommt man unter der rechten Abdeckung auf
einer separaten Halteschiene welche man am unteren Haltepunkt
der Abdeckung anschraubt, unter.
Unterdem Blinker-Cover ist nicht genug Platz und Belüftung.

LG
Hassan

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.07.2012