Product ratings for Rothewald Industrial Tool Set 122-Piece, metric

36 Reviews

Werkzeugkoffer Rothewald

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Toller Werkzeugkoffer, der auch große Dimensionen/Schrauben geeignet ist. Im Koffer ist alles festsitzend, so dass nichts herumfällt.

Written on: 16.12.2021
Date of purchase: 25.11.2021

Valigetta atrezzi

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

La valigetta è arrivata come da tempistiche previste. E' robusta e contiene tutte le attrezzature che possono servire nei lavori occasionali, come da mia aspettativa. Una valigetta da avere sempre a presso.

Written on: 22.02.2021
Date of purchase: 05.02.2021

TOOL SET

I tried the tools. Work nice. Quality in not bad for the money. The single thing what i don't like is the box. Some keys are falling out because the plastic was not well molded where it holds the wrench. Sebastian

Written on: 12.02.2021
Date of purchase: 07.12.2020

Robuster und gut sortierter Werkzeugkasten

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

In dem Werkzeugsatz ist alles dabei was man zum Schrauben benötigt. Das Werkzeug ist stabil und hochwertig.

Written on: 23.12.2020
Date of purchase: 14.12.2020

Gutes Werkzeug und hervorragender Service des Kundendienst

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

ich möchte an dieser Stelle meine vorangegangene Bewertung ins positive korrigieren.
Nachdem zuerst eine falsche 13er Nuss an der Stelle der 15er im Koffer enthalten war, hat der Kundendienst dies in einer beindruckenden Geschwindigkeit korrigiert. An dieser Stelle möchte ich diesen aussergewöhnlichen und unkomplizierten Service nochmal hervorheben.
Das Werkzeug hat eine sehr gute Qualität in meinen Augen. Jetzt ist alles vorhanden was man für den alltäglichen Gebrauch im privaten Bereich braucht.
Vielen Dank!

Written on: 17.11.2020
Date of purchase: 30.06.2020

Fehlende 15er Nuss, 13er Nuss doppelt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hallo,

ich hab am 30.06.2020 diesen Werkzeugsatz in einer Filiale originalverpackt gekauft. Leider musste ich gestern bei der ersten Benutzung am 10.11.2020 feststellen dass bei der mittleren Ratsche, an der Position wo die 15er Nuss sein sollte eine 2. 13 Nuss steckte. Ich hab alle Positionen kontrolliert, es sind definitiv 2x13er Nüsse und eine fehlende 15er Nuss. Wäre schön diese Nuss ersetzt zu bekommen.

Freundliche Grüsse

Comment
Hallo Alex,

unser Kundendienst wird sich der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 11.11.2020
Date of purchase: 30.06.2020

Pomper

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich bin mit der der Qualität des Werkzuges sehr zufrieden. Allerdings nicht mit der Ausstattung. An der Halbzollverlängerung fehlt der Knebel um festsitzende Schrauben / Muttern mit einem Hebel (z.B. großer Ringschlüssel aus gleichem Koffer) lösen zu können.

Written on: 21.10.2020
Date of purchase:

Guter Satt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich benutze den Koffer schon seit zwei Jahren im Dauereinsatz und bin mit ihm eigentlich recht zufrieden. Einziges Manko ist der magnetische Bitschraubendreher, der nach vier mal benutzen seinen Nutzen verlor. Es hatte sich der Magnet gelöst und ist zu tief in den Schaft gerutscht.

Mit dieser kleinen sache ist er trotzdem noch ein Super werkzeug koffer.

Written on: 27.09.2020
Date of purchase: 15.09.2018

Good tool set

a good decent quality toolkit, comprehensive, covers all the basics you need, well priced too

Written on: 09.06.2020
Date of purchase: 29.05.2020

Alles top, nur...

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

der Bitsatz ist wirklich nicht gut. Die Bits sind so tief und eng in der Schachtel, dass man sie teilweise unmöglich herausbekommt. Da könnte man nochmal überarbeiten. Sonst super!

Written on: 02.06.2020
Date of purchase: 01.01.2020
Write a review