Product ratings for Rothewald Socket Set 150-Piece

Review: 4.17 out of 5 57

4.17 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

qualitativ hochwertiges Werkzeug

Written on 28.03.2018 09:53

sehr ordentlich

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.03.2018

Nach 2 JAhren noch immer TOP

Written on 26.03.2018 14:53

Habe den Werkzeugkoffer schon sicher 2 Jahre in Verwendung. Und ich bin noch immer TOP Begeistert. Für den Preis einer der besten die ich bis jetzt gehabt habe!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.03.2016

Perfekt

Written on 17.02.2018 17:52

Nach dem ich den Kasten jetzt im Einsatz hatte bin ich mehr als begeistert, sehr hochwertiges Werkzeug und selbst unter starker Belastung kein verziehen oder Abrieb. Den roten Plastikkasten kann man natürlich zu nichts gebrauchen daher gleich entsorgt und Wekzeug an die Wand.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.02.2018

Uwe

Written on 11.02.2018 16:20

Den ersten Einsatz in der Garage hat das Werkzeug hinter sich und auch gut überstanden. Hoffentlich bleibt es so, nur der Koffer wirkt etwas klapprig.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.01.2018

Alles in einem Koffer

Written on 29.01.2018 11:13

Da ich zuvor (ca.15Jahre) schon einen ähnlichen Koffer in 3/8Zoll hatte und oft benutzt habe.
Bin ich jetzt rundum zufrieden 1/4 3/8 und 1/2 Zoll in einem Koffer. Vorallem auch ein 7mm Innensechskant dabei!Was nicht Standard ist!
Einwandfrei
Die Langlebigkeit muss sich erst noch beweisen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.01.2018

Last die Finger von dem Mist

Written on 27.01.2018 19:06

Heute zum Erstenmal benutzt und schon geht die kleine Knarre kaputt.
Ohne runter fallen oder änliches, bricht der Umschalthebel (billiger Kunststoff)schon beim ersten mal benutzen einfach ab.
Man fragt sich ob beim Hersteller und bei Louis Bewertungen ernst genommen werden da die Qualitätsmängel seit längerer Zeit immer wieder angesprochen werden. Ehrlich gesagt eine riesen Sauerei !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das der Koffer schon bei der Lieferung verzogen war ,kann man ja noch hinnehmen, wobei man das beim Verpacken merken müßte ( Qualitätsmanagement ? )
Dieses Produkt kann man niemanden weiter empfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comment:
Hallo Mario,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.01.2018

2.Meinung

Written on 11.08.2017 12:19

Service von Louis wie immer unschlagbar,Mail geschrieben,2 Tage später neue Kerzen Nuss geliefert!!! Ist aber keine original Rothewald Nuss,wahrscheinlich wohl mit Hintergrund.-)) Danke Louis Team

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.08.2017

Was soll ich sagen....

Written on 07.08.2017 08:17

Ausgepackt erstaunt wieviel da drin war,gleich losgelegt mit arbeiten. Schon bei der ersten Zündkerze blieb der gummi Ring der 16er Nuss an der Zündkerze hängen, war nicht so toll. Hoffe nicht das es so weitergeht.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.08.2017

Sehr guter und umfangreicher Schlüsselsatz

Written on 02.06.2017 15:24

Ist zu meinem Lieblingsschlüsselsatz geworden. Oft in Benutzung kann ich absolut nichts gegenteiliges berichten. Für mich als Hobbyschrauber absolut ausreichend und scheinbar qualitativ auch in Ordnung.
Habe mir außer diesem Koffer lediglich noch einen großen und kleinen Drehmomentschlüssel gekauft und damit bin ich gut ausgestattet.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.01.2016

5/16" Schlitzbits 8mm verdreht

Written on 23.02.2017 15:55

Kann leider nur sagen,das die Bit´s verdammt weich sind und sich schon bei geringer bis mittlerer Krafteinwirkung verbiegen.Auch das Kunstoffscharnier sowie die Verriegelung des Koffers sehen nicht sehr langlebig aus.Ich hab den Koffer letztes Jahr 2016 gekauft und erst wenige male benutzt. Da etliche meiner Vorredner auch Ärger mit Qullitätsproblemen hatten, wundert es mich,das Louis und die Fa. Rothewald es nicht schaffen,die Quallität dieses Kastens samt Inhalt zu verbessern.
Deswegen leider nur zwei Sterne
Gruß

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by: