Product ratings for Rothewald Socket Set 150-Piece

Review: 4.17 out of 5 57

4.17 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Alles drin was man braucht und super Service

Written on 11.05.2014 09:51

Ich habe mir den Satz besorgt, weil da so ziemlich alles drin ist was man braucht für Motorrad, Auto, Garten und Haushalt. Mir sind zwei 1/4 Zoll Steck-Torx-Einsätze abgebrochen. Kurzer Anruf bei der Hotline und eine Mail mit Foto und kurzer Erklärung an den Kundendienst und ein paar Tage später hatte ich zwei neue T27 Torx im Briefkasten. Fand ich super. Jedem sollte klar sein, dass man für dieses Geld nicht durchweg Profiqualität erwarten kann. Wer Profiqualität braucht, der kauft sich die Dinge die er wirklich braucht einzeln im einschlägigen Fachhandel. Preis und Leistung sowie der unkomplizierte Ersatz defekter Werkzeuge sind mir fünf Sterne wert.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.01.2014

Werkzeug Gut, Koffer naja

Written on 03.12.2013 14:31

Eigentlich kann ich nur über den Koffer etwas berichten, da ich das beinhaltete Werkzeug bisher nur wenig benutzt habe.
Jedenfalls hat sich der Koffer nach kurzen sommerlichem Aufenthalt im Kofferaum meines Autos etwas, na sagen wir mal, formtechnisch verändert.
Jedenfalls sind die beiden Hälften so aufgebogen, dass man den Koffer nur noch mit Gewaltanwendung wieder schliessen kann.
Für den weiteren Einsatz als mobilen Werkzeugkasten eigentlich nicht mehr zu verwenden da die Nüsse nicht mehr fest arretiert sind und jetzt teilweise im Kofferraum umherkullern.
Hab ihn jetzt erstmal mit Spanngurten zusammengegurtet, da die vorgesehenen Schiebeverschlüsse nicht mehr greifen.
Schade.
Wie er sich verhält, wenn er nur in der Garage lagert, kann ich nichts zu sagen.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.04.2013

Zu empfehlen!

Written on 19.06.2013 17:03

Ich schraube mit dem Kasten auch schon mehrere Jahre, teilweise täglich. Meine Patienten waren bisher: Motorrad, Auto und sehr viel Roller. Die Knarren vertragen auch Hammerschläge ohne Probleme.

Für diesen Preis ist der Kasten Top. Hatte den damals auch für ca. 80 Euro erworben.

Müsste ich eine Note vergeben, dann würde der Kasten eine 1- Bekommen.
Das Minus weil einige Nüsse am (Flug)rosten sind.

Würde den Kasten immer wieder kaufen!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Bitte nicht kaufen

Written on 15.02.2013 13:05

Leute , nur wenn ihr einmal kurz was schrauben wollt , sonst nicht :
1/4Ratsche ausgeleiert nach ca.10 x benutzen- getauscht
1/2 Knebel ,bei der ersten Kraftanstrengung den Geist aufgegeben.
Torx-Nuss - Größe vergessen, das erste Mal: KNACK !
ich denke ,das geht so weiter - hübscher Hobbykasten

Comment:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Bitte seien Sie so nett und senden uns den kompletten Satz mit einer Kopie des Kaufbeleges zurück. Gerne lassen wir die Materialqualität von unserem Lieferanten prüfen und ggf. werden wir Qualitätsverbesserung anregen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.10.2010

Alles für den Hobbyschrauber vorhanden

Written on 30.10.2012 19:12

Ich benutze den Kasten seit einigen Jahren, sämtliche arbeiten am Motorrad und Auto konnte ich damit machen. Super Stabil, selbst über 200Nm auf den 4er Inbusbit kein Problem. Einzig der Vielzahn fehlt, aber habe ich bisher auch nur beim Auto gebraucht. Fürs Motorrad wirklich alles vorhanden.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Minderwertig, sein Geld nicht wert

Written on 24.07.2012 22:06

Enttäuschend: Nach einem Jahr hat das Material angefangen zu rosten. Manche Teile weisen mangelnde Härtung auf. Eine Torxnuss war von Anfang an verzogen.

Comment:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Werkzeugs gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie die fraglichen Bestandteile Ihres Werkzeugsatzes bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.07.2009

sehr zufrieden

Written on 29.03.2012 18:05

Hab den Kasten seit 2 Jahren und schraube ziemlich viel damit. Bin damit wirklich sehr zufrieden. hatte noch nie Probleme mit abgebrochenen Bits.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Stabil !!!!

Written on 12.03.2012 21:26

Ich hatte gedacht ich kauf mir einen schönen stabilen Werkzeugkasten, aber leider läßt die Stabilität zu wünschen übrig!
Meine Sohn hat den Werkzeugkaten zum reparieren seines Fahrrades benutzt, dabei hat er zwei Sternbits bei der zweiten, bzw. vierten Schraube - T20 und T25 - abgebrochen !
Ich hoffe der Rest ist stabiler !

Comment:
Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass zwei Bits Ihres Werkzeugs kaputtgegangen sind. Wir senden Ihnen umgehend Ersatz.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.06.2011

Ich bin begeistert

Written on 06.03.2012 11:15

Eigentlich wollte ich nur einen Torx-Satz für meine vertorxte BMW.
Aber hier ist für mich als Gelegenheitsschrauber eben alles drin.
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.02.2010

Konstantin

Written on 05.03.2012 13:02

Bestes je gesehenes Preis-Leistungsverhältnis. Die Flankenprofile varieren bei den Einsätzen. Diese Erfahrung habe ich bei den 3/8 Sätzen auch gemacht. Dort sind die neuren Flankenprofile optimal.
Mir denen habe ich schon die denkbar verhunzesten Schrauben losbekommen. Dieser großer Satz mit den ausgeprägteren Flankenprofilen der 3/8 Version wäre optimal. Noch ein Tip.Die Knarren sind nicht dicht. Da kann Dreck eindringen.Ich habe sie vor dem Gebrauch geöffnet und mit Hochdruckfett geschmiert.Eine längere 3/8 Verlängerung wäre für Motorradschrauber noch sinnvoll. Insgesamt eine klare Empfehlung für dieses Werkzeug. Ein Klasse Kasten!!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by: