Product ratings for Rothewald Socket Wrench Set 94-Piece

Review: 4.8 out of 5 15

4.8 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Sehr gute Qualität, sehr empfehlenswert.

Written on 28.10.2017 02:20

Sehr hochwertige Verarbeitung. Viel besser als die anderen Konkurrenzprodukte vom Baumarkt oder Discounter.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.06.2016

alles Bestens

Written on 18.10.2017 16:06

Gute Qualität

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.10.2017

knarrenkasten

Written on 29.09.2017 15:55

Gute Qualität für kleines Geld, aber ein Metall Koffer wäre noch besser gewesen. Aber man kann halt nicht alles haben.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.09.2017

Top Produkt

Written on 26.08.2017 22:42

M. E. nach ein Top Produkt für den Hobbyschrauber. Super Preis, alles drin, was man braucht. Nach mehrfachem Einsatz kann ich sagen, dass ich gute Qualität gekauft habe.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.06.2017

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Written on 22.08.2017 16:09

Sicherlich gibt es hochwertigeres Werkzeug - allerdings für einen wesentlich höheren Preis. Ich bin allerdings kein Vollprofi und der Steckschlüsselsatz reicht für mich daher vollkommen aus. Die Verarbeitung geht in Ordnung, alles ist an seinem Platz. Bisher hatte ich mit dem Koffer keinerlei Probleme. Für den Preis würde ich den Steckschlüsselsatz wieder kaufen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.02.2017

gute Qualität - Preis in Ordnung

Written on 21.08.2017 20:04

gute Qualität - Preis in Ordnung

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.08.2017

Werkzeug

Written on 06.06.2017 17:36

alles OK Empfehlenswert

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.05.2017

Toller Werkzeugsatz

Written on 05.06.2017 16:54

Der Werkzeugkoffer ist super, es ist alles wichtige vorhanden.
Das Werkzeug macht einen hochwertigen Eindruck.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.05.2017

Gute Qualität

Written on 15.05.2017 11:37

Seher gute preis Leistung Qualität

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.05.2017

Alles was Hobbyschrauber brauchen

Written on 25.04.2017 18:51

Als Hobbyschrauber habe ich den Steckschlüsselsatz gewählt, weil er für mein Vorhaben die benötigten Werkzeuge enthält. Die Werkzeuge sehen hochwertig aus uns sind sehr solide verarbeitet. Für mich vollkommen ausreichend und empfehlenswert.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.04.2017