Product ratings for Rothewald Workerpants

Review: 3.76 out of 5 17

3.76 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Rothewald Arbeitshose

Written on 31.01.2018 14:09

So, alles wurde jetzt nochmal nachgenäht, immer kostenlos für mich, nicht für unser Klima, die Hose ist jetzt so wie sie sein soll : stabile Nähte und unempfindlich.
Volle Punktzahl, gute Passform, robust und trotzdem leicht.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Rothewald Arbeitshose

Written on 12.01.2018 17:33

Habe die Hose heute zurückbekommen- die Naht im Schritt wurde professionell repariert, vielen Dank dafür ! Finde ich gut, dass die Hose nicht einfach weggeschmissen wird, sondern eine Reparatur möglich ist, das ist nachhaltig und zeugt von Umweltbewußtsein, würde ich mir öfter wünschen !
Leider ist die Naht in der Tasche und die ausgefransten Klettverschlüsse nicht nachgenäht worden, aber egal, das mache ich jetzt selbst, weil nochmal hin und herschicken ist mir zu blöd. Bewertung jetzt also fast volle Punktzahl ! Ralf

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.10.2017

Rothewald Arbeitshose

Written on 31.12.2017 11:49

Habe diese schicke Hose noch nicht waschen müssen, trage sie als Freizeithose, trotz wenig Beanspruchung stelle ich fest, dass diverse Nähte sich lösen, besonders die Taschen sind betroffen, ein 4 cm langes Loch in einer Naht der Gesäßtasche, auch von den Klettverschlüssen lösen sich Nähte ! Gerne Fotos wenn gewünscht !
Sehr bedauerlich, da Passform und Optik klasse sind.
Werde mir wohl wieder Hosen vom Engelbert kaufen, da sind die Nähte auch nach jahren wie am ersten Tag.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns den Artikel zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.10.2017

viel zu klein

Written on 22.12.2017 00:42

die Hose fühlt sich sehr robust an, fällt viel zu klein aus

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.12.2017

fast top

Written on 07.12.2017 16:08

Hose wirkt sehr robust (mal abwarten, ob sie es auch ist), allerdings fällt der Artikel klein aus, also gleich größer bestellen

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.11.2017

Bin sehr zufrieden !

Written on 02.11.2017 09:09

Wird täglich bei der Arbeit getragen und ist gut verarbeitet. Preis / Leistung stimmt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.10.2017

kein Blaumann für die Werkstatt

Written on 26.10.2017 22:29

Ich habe die Rothewald-Arbeitshose bisher für 2 PKW-Räderwechsel sowie einen Ölwechsel an meiner Suzuki genutzt. Die Hose ist bequem und bietet viel Stauraum, jedoch haben sich innerhalb von 5 Tagen 2 Zuglaschen an den Klettverschlüssen der Oberschenkeltaschen verabschiedet, sie sind ohne wirkliche Belastung abgerissen.
Mein Fazit ist, dass die Hose für Hobby-Schraubereien ziemlich gut ist, wer jedoch Arbeitskleidung in KFZ-Werkstatt-Qualität erwartet wird enttäuscht werden.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein, wir werden uns gern um die Sache kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.10.2017

Rothewald Arbeitshose

Written on 20.10.2017 18:44

Gutes Teil, sehr robust, die Größe passt , ist angenehm zu tragen, cooler Preis !

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.10.2017

Klein geschnitten

Written on 16.10.2017 12:52

Trage sonst Größe L, bei der Arbeitshose von Rothewald musste ich eine XL nehmen. Nach einem Arbeitseinsatz ist die Naht an der Handytasche auf der rechten Seite bereits aufgegangen.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Reklamation ein, wenn eine Naht aufgegangen ist.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.09.2017

Nicht unbedingt was für den Arbeitsalltag

Written on 29.09.2017 15:24

Hose macht optisch einen guten Eindruck. Jedoch ist schon am 2. Tag eine Naht (im Schritt) aufgegangen. (beim normalen "gehen"). Werde die Hose wieder zurück senden. Von einer "Arbeitshose" erwarte ich eine gewisse Robustheit. Dies scheint mir diese Hose jedoch nicht zu erfüllen.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein, gern werden wir uns der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.09.2017