Product ratings for Rothewald Workerpants

Review: 3.83 out of 5 12

3.83 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Bin sehr zufrieden !

Written on 02.11.2017 09:09

Wird täglich bei der Arbeit getragen und ist gut verarbeitet. Preis / Leistung stimmt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.10.2017

Rothewald Arbeitshose

Written on 20.10.2017 18:44

Gutes Teil, sehr robust, die Größe passt , ist angenehm zu tragen, cooler Preis !

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.10.2017

Rothewald Arbeitshose

Written on 28.09.2017 18:20

Wie Jacke so die Hose Top Qualität und passform Jacke und Hose zu dem Preis einfach unschlagbar und Louis Service top

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.09.2017

Gute Qualität

Written on 15.03.2017 18:39

Ich bin überrascht. Diese Qualität zu diesem Preis, das hätte ich nicht erwartet.

Die Größenangaben sind gewohnt ungenau, aber das hat man ja mit jedem zweiten Kleidungsstück. Also ich hätte nach Maßtabelle XL genommen, aber die XXL war dann doch die richtige. Aber gut, dafür geht man ja auch in die Filliale und probiert aus.
Einziges, was ich zu bemängeln habe, sind die Taschen. Es gibt bei den gefühlt 1000Taschen an der Hose kein einziges normales Kullifach. Da sind zwar drei Fächer links, aber die sind viel zu flach. Und rechts hat man nur ein angeschrägtes Zollstockfach. Finde ich persönlich etwas unglücklich, aber wenn es nicht mehr ist, kann ich gut damit leben.
Achja und wenn wir schon am mäkeln sind. Normalerweise gehört der Hosenknopf bei einer Mechanikerhose nach innen gerichtet, damit er abgedeckt ist. Wegen Lackschäden. Aber nun ist mal gut mit den Kleinigkeiten.

Ich kaufe nächste Woche gleich noch zwei Stück. Daumen hoch!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.03.2017

Besser als erwartet

Written on 13.02.2017 17:38

Ich habe schon lange mit dieser Hose geliebäugelt. Die bisherigen Bewertungen hatten mich bisher von einem Kauf abgehalten.

Ich muss sagen, dass ich den Kauf nicht bereut habe, ganz im Gegenteil. Die Hose passt super (XL), weder zu klein, noch zu groß und sieht auch noch gut aus. Das Material und die Herstellung wirken nicht billig, die Verarbeitung würde ich als sehr gut beurteilen, die Hose trägt sich dazu noch sehr angenehm. Ich würde sie mir wieder bestellen.

Schade, dass keine Knieschoner dabei sind oder von Louis angeboten werden. Da ich doch häufiger vor oder an unseren Motorrädern in die Knie gehen muss, wären sie eine gute Ergänzung.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.02.2017

Top

Written on 16.01.2017 11:40

Super Qualität
Passt hervorragend

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.01.2017