Product ratings for S100 Pressure Spray Capacity: 925 ml

15 Reviews

Hält leider nicht lange, aber toller Service

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe den Drucksprüher in etwa 1,5 Jahren gekauft und ca. 1-2x im Monat benutzt. Im großen und ganzen bin ich mit dem Sprüher zufrieden gewesen.
Vor kurzem dann der Schrecken, aufgefüllt, Druck raufgegeben und *zisch* die Naht an der Unterseite aufgegangen.
Mist hab ich gedacht, dass hat sich für heute erledigt. Dann habe ich Louis angeschrieben, dass es einen defekt an der Flasche gibt und man den Hersteller ja drauf hinweisen könnte. Ich ahnte nicht das Louis das Produkt zurück nimmt und dieses sogar finanziell entschädigt.
Ich bin über den Service sehr begeistert und weiß nun wieder einmal warum ich hier einkaufe.
Danke dafür und bis bald.

Written on: 02.07.2021
Date of purchase: 07.08.2019

Macht was er soll eigentlich

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Benutze ihn eigentlich nur für eine Wasser - Spüli Mischung. Damit wird mein Bike auch sauber.
Was sich da, wenn, an Schaum bei Reinigern bilden soll kann ich nicht beurteilen.
Ansonsten rubuster Sprüher. Reicht für meine Zwecke auch wenn etwas teurer als ein 3€ Teil von PostenBörse.
Bis jetzt gut angelegt.

Written on: 17.09.2019
Date of purchase: 17.08.2019

Nicht zu empfehlen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich hatte mir diesen Drucksprüher gekauft um einen guten und haltbaren Schaum auf meinem Motorrad zu erzeugen. Leider musste ich feststellen das dieses hiermit unmöglich ist. Die Flüssigkeit ( man kann es nichtmal Schaum nennen ) ist extrem dünnflüssig und haftet null am Motorrad und läuft sofort runter. Wohne nicht in der nähe einer Louis Filiale und bis ich in die Nähe komme, ist die Frist einer Rückgabe leider verstrichen. Bleib dann wohl oder übel auf dem Produkt sitzen.
Sehr schade :(

Comment
Hallo Grisu,

unser Service wird sich an Sie wenden .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 03.09.2019
Date of purchase: 28.08.2019

Met wat aanpassingen toch een goed resultaat

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ter aanvulling op mijn eerdere beoordeling

Nog twee motoren gewassen.
Nu echter de zeef 1:4 gemengt met water (25% zeep)
Dat is goed genoeg, en nu kan je rustig de sproeikan gebruiken zonder meteen door je zeep heen te zijn.
Daarna met een zachte vochtige doek de zeep verder licht in gewreven.
Zo wordt alles goed schoon.

Meer handwerk als menigeen zich zou hebben gehoopt, maar toch.

En ja: Niets goeds zonder een beetje moeite.

Written on: 25.08.2019
Date of purchase: 11.08.2019

Zeer goed en degelijk

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Een degelijke sproei kan met een mooi sproei beeld.
Degelijk kunststof. Heeft een aparte knop om de druk er af te halen.
De sproei tuit kan er af geschroefd worden om apart schoon te spoelen.

Aan te bevelen !!

Written on: 23.08.2019
Date of purchase: 11.08.2019

Kostenloser Ersatz

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Louis hat unkompliziert und schnell kostenlosen Ersatz geliefert.
Jetzt funktioniert auch der Drucksprüher!
Top Kundenservice!

Written on: 02.05.2019
Date of purchase: 25.04.2019

Totaler Schrott!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich hab mir zum Saisonende noch Reinigungsmaterial geholt.

Nun wollte ich nach einer schönen Ausfahrt schön putzen - also S100 Total-Reiniger raus, neuen Drucksprüher bis Max befüllt, aufgepumpt und - es kommt nur Luft!!!

Also alles kontrolliert, Düse etwas gelockert, erneuter Versuch - wieder nur Luft!

Reiniger wieder raus, mit Wasser ausgespült und mal mit Wasser befüllt - aufgepumpt - wieder nur Luft!

Leider habe ich den Kassenzettel nicht mehr - zwecks Umtausch.

Aber das Teil ist der totale Schrott - unbedingt im Laden probieren!

Comment
Hallo Chris,

wir bedauern das Problem, unser Service sendet Ihnen gern einen neuen Sprüher zu.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 24.04.2019
Date of purchase: 06.10.2018

Funktioniert

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Reiniger wird schön verteilt, kann die Kritik nicht teilen.

Written on: 09.06.2018
Date of purchase: 30.05.2018

So sauber war mein Motorrad noch nie

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Das Sprühmuster ist einfach großartig, man bekommt die gesamte Oberfläche des Bikes eingesprüht und braucht dabei weniger Reiniger als normal, absolut kein Vergleich zu der Standard-Sprühflasche (Bestellnr. 10038320).

Und wenn man mal gerade nicht am putzen ist, kann man den Drucksprüher der Frau/Freundin/Mutter zum Blumen absprühen leihen...

Der Preis ist mit 20€ aber eigentlich zu hoch, 13-14€ wären eher angemessen, deshalb gibt es einen Stern Abzug.

Written on: 05.06.2018
Date of purchase: 22.05.2018

Absolut ok

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich war auch skeptisch als ich die Bewertungen hier las und fragte dann im Laden nach. Ich war schon fast sicher dass diese Antwort kam: ich denke eher die Leute lesen nicht richtig und wissen nicht wie bedienen.
Da ich bisher von der Verkäuferin sehr gut beraten worden bin, vertraute ich Ihr kaufte das Produkt und was soll ich sagen...ich finde das Teil einfach nur Geil :D

Keine Ahnung ob das nur mir so geht, aber bei so normalen Sprühflaschen, krieg ich nach paar Minuten einsprühen einen riesen Krampf in den Händen.
Mit der Flasche....kein Thema! Hab schon 2x mein Motorrad und einmal mein Auto (Kombi) damit besprüht. Wie gesagt, ich finds super.

Damit es gut funktioniert ist einfach wichtig, dass man so viel Druck aufbaut wie möglich und nach jedem Benutzen das Teil kompett auseinanderschrauben und gut ausspülen.

Written on: 01.06.2018
Date of purchase: 20.05.2018
Write a review