Product ratings for S100 Proofer For Textile And Leather, 300 ml

There are still no ratings for this item in your language.

55 Reviews

Nicht zu gebrauchen!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bei der ersten Benutzung ist nach nicht einmal einer Minute die Düse verstopft! Daher ist das Spray nicht mehr zu gebrauchen. Zur Funktion kann ich leider nichts sagen. Bin wirklich maßlos enttäuscht! Bei einem Artikel zu diesem Preis wurde offensichtlich am falschen Ende gespart... Wirklich schade!

Comment
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt an der Düse der Spraydose, senden Sie uns diese bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 21.03.2021
Date of purchase:

Klasse Produkt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Super Preis /Leistungsverhältnis. Produkte von S100 sind für mich ein Garant für Qualität.

Written on: 24.01.2021
Date of purchase: 14.01.2021

Das Beste!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Was soll man bloß sagen?! Es ist einfach das beste Imprägnierspray, was es zu kaufen gibt. Kaufe nie wieder was anderes.

Written on: 23.01.2021
Date of purchase: 28.11.2020

optimales Produkt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

wie immer - top

Written on: 16.11.2020
Date of purchase: 08.11.2020

Super

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Alles Perfekt, Klamotten eingesprüht und das Wasser perlt wieder super von ab. Kann man bedenkenlos bestellen.

Written on: 13.11.2020
Date of purchase: 29.09.2020

Einfach toll

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Alles eingesprüht, Wasser perlt ab.

Toll gerne wieder. Von mir zu empfehlen

Written on: 03.05.2020
Date of purchase: 02.05.2020

Kein Druck in der Dose

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe verschieden Imprägniersprays, die älter als 1 Jahr noch funktionieren. Leider ist bei dieser Dose die Sprühkraft so gering, dass die Flüssigkeit mir auf die Finger spritzen.
Über die Wasserdichtheit kann ich nichts sagen. Nass bin ich bisher nicht geworden.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns die Sprühdose gern zur Reklamation ein, wenn sie noch recht voll ist, würden wir sie umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 15.04.2020
Date of purchase: 05.08.2019

Wird sicher funktionieren

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich kann mich den vielen vorherigen Bewertern nur anschliessen:

- Hoher Preis für die Menge
- schwacher Behälterdruck, damit einhergehend die schwache Vernebelung und meiner Meinung nach noch sehr hohe Ergiebigkeit.

Nich nicht bewertet wird die Wirkung des Sprays, da das Wetter bisher trocken geblieben ist.

Falls ich sehr schnell nasse Hände bekomme, wird die Bewertung ggf auf 2 Sterne reduziert aufgrund den obengenannten Kritikpunkten.

Mir ist durchaus bewusst, dass es ein grosser Unterschied ist, ob ein Kleidungsstück Wasserdicht oder eben nur imprägniert ist, aber bei gegebener Funtion wird die Bewertung bei 3 Sternen belassen, aber vermutlich auf ein anderes Spray gewechselt.

Written on: 07.04.2020
Date of purchase: 11.02.2020

Imp. Spray

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Lagerfähigkeit gering. Kein Druck mehr in der Dose.

Comment
Hallo Ernst,

wir bedauern, dass dein Imprägnierspray keinen Druck mehr hatte. Wende dich gerne an kundendienst@louis.de und wir finden sicherlich eine gute Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Dein Louis Kundenservice

Written on: 27.03.2020
Date of purchase: 15.03.2020

Ich wasche und imprägniere....

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

...meine Moppedklammotten nur mit S 100

Written on: 04.03.2020
Date of purchase: 21.02.2020
Write a review