Product ratings for S100 Proofer For Textile And Leather, 300 ml

Review: 4.13 out of 5 38

4.13 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

alles bestens

Written on 08.10.2018 19:51

was soll man sagen,s 100 eben

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.09.2018

Imprägnierung

Written on 10.09.2018 10:24

Produkt leistet wie schon immer gute Dienste.Bin damit sehr zufrieden

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.08.2018

spray

Written on 18.07.2018 16:20

gutes,wirkungsvolles produkt.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.07.2018

Guanti e spray

Written on 02.06.2018 13:02

Sia i guanti che lo spray sono 2 ottimi prodotti

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Top Ware

Written on 06.05.2018 13:41

Top Ware . Kleidung hält lange Wasserabweisend . Verwende ich immer wieder gerne .

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.04.2018

Imperméabilisant

Written on 06.04.2018 18:30

Efficace, aucun problème.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.03.2018

super

Written on 19.03.2018 11:46

Der membrangeeignete Imprägnierspray wird von der ganzen Familie für alles verwendet, was man so zuhause hat. Ich kaufe nur noch ihn!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.03.2018

Imprägnierung

Written on 17.03.2018 10:57

Klasse Ware

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.03.2018

unzureichender Nässeschutz

Written on 14.03.2018 06:33

Ich habe das Imprägnierspray als Paket zusammen mit dem Waschmittel von S100 gekauft. Gemäß Anleitung wurden meine 5-Jahre alten Motorradsachen gewaschen und nach der Trocknung mit dem Spray im Freien eingesprüht. Der Geruch ist, wie bei anderen Imprägniersprays, üblich. Der Auftrag gestaltete sich genauso üblich, wie bei anderen Mitteln - die Dose reichte bequem für 1 Jacke und eine Hose - lediglich der Dosendruck hätte etwas stärker sein können, reichte aber bis zum Ende aus.
Den Regentest hat das Spray leider nicht bestanden. Die Jacke war im Schulter und Brustbereich sehr schnell durchweicht - da trifft bei der Fahrt auch der meiste Regen auf. Aber auch der Rückenbereich sowie die Hose waren durchnässt. An den Seiten der Hose, dort wo "nur Spritzwasser" auftifft, war kurzzeitig ein Abperleffekt erkennbar, der nach knapp 10 Minuten aber auch aufgegeben hat.
Für den Preis kann ich das Produkt daher leider nicht empfehlen.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

allein mit Nässeschutzspray läßt sich Motorradbekleidung leider nicht regendicht bekommen. Daher wird Membrankleidung angeboten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:

Kaum Druck im Behälter

Written on 24.02.2018 20:02

Ich habe heute, nach dem Waschen, mein Textilkombi mit dem S100 Imprägnierspray behandelt. Habe die Sprühdose vorher gut geschüttelt und habe im Garten dann meine Jacke und Hose damit eingesprüht. Ich war ein wenig überrascht wie wenig Sprühnebel aus der Dose kommt. Habe für Hose und Jacke die gesamte Dose verbraucht. Der Stoff wurde nie richtig feucht. Ich bin mir auch nicht sicher ob die Dose ausgereicht hat, um die Jacke und Hose zu imprägnieren. Erfahren ob sie jetzt auch das Wasser abweisen, werde ich erst wenn im Frühjahr die Moped-Saison wieder startet. 3 Sterne, weil ich ich mir nicht sicher bin ob das Produkt nichts taugt oder ich nur eine nicht korrekt befüllte Spraydose bekommen habe.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache gern annehmen und Sie zufrieden stellen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.02.2018