Product ratings for S100 Proofer For Textile And Leather, 300 ml

Review: 4.05 out of 5 34

4.05 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Top Ware

Written on 06.05.2018 13:41

Top Ware . Kleidung hält lange Wasserabweisend . Verwende ich immer wieder gerne .

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.04.2018

Imperméabilisant

Written on 06.04.2018 18:30

Efficace, aucun problème.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.03.2018

super

Written on 19.03.2018 11:46

Der membrangeeignete Imprägnierspray wird von der ganzen Familie für alles verwendet, was man so zuhause hat. Ich kaufe nur noch ihn!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.03.2018

Imprägnierung

Written on 17.03.2018 10:57

Klasse Ware

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.03.2018

unzureichender Nässeschutz

Written on 14.03.2018 06:33

Ich habe das Imprägnierspray als Paket zusammen mit dem Waschmittel von S100 gekauft. Gemäß Anleitung wurden meine 5-Jahre alten Motorradsachen gewaschen und nach der Trocknung mit dem Spray im Freien eingesprüht. Der Geruch ist, wie bei anderen Imprägniersprays, üblich. Der Auftrag gestaltete sich genauso üblich, wie bei anderen Mitteln - die Dose reichte bequem für 1 Jacke und eine Hose - lediglich der Dosendruck hätte etwas stärker sein können, reichte aber bis zum Ende aus.
Den Regentest hat das Spray leider nicht bestanden. Die Jacke war im Schulter und Brustbereich sehr schnell durchweicht - da trifft bei der Fahrt auch der meiste Regen auf. Aber auch der Rückenbereich sowie die Hose waren durchnässt. An den Seiten der Hose, dort wo "nur Spritzwasser" auftifft, war kurzzeitig ein Abperleffekt erkennbar, der nach knapp 10 Minuten aber auch aufgegeben hat.
Für den Preis kann ich das Produkt daher leider nicht empfehlen.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

allein mit Nässeschutzspray läßt sich Motorradbekleidung leider nicht regendicht bekommen. Daher wird Membrankleidung angeboten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:

Kaum Druck im Behälter

Written on 24.02.2018 20:02

Ich habe heute, nach dem Waschen, mein Textilkombi mit dem S100 Imprägnierspray behandelt. Habe die Sprühdose vorher gut geschüttelt und habe im Garten dann meine Jacke und Hose damit eingesprüht. Ich war ein wenig überrascht wie wenig Sprühnebel aus der Dose kommt. Habe für Hose und Jacke die gesamte Dose verbraucht. Der Stoff wurde nie richtig feucht. Ich bin mir auch nicht sicher ob die Dose ausgereicht hat, um die Jacke und Hose zu imprägnieren. Erfahren ob sie jetzt auch das Wasser abweisen, werde ich erst wenn im Frühjahr die Moped-Saison wieder startet. 3 Sterne, weil ich ich mir nicht sicher bin ob das Produkt nichts taugt oder ich nur eine nicht korrekt befüllte Spraydose bekommen habe.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache gern annehmen und Sie zufrieden stellen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.02.2018

Imprägnierspray

Written on 06.12.2017 21:02

In der Anwendung mühsam, da wenig Druck zum sprühen. Hoher Preis, ob sich dieser qulitativ rechtfertigt, muss sich erst noch zeigen.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihre Dose zu wenig Sprühdruck hat, können wir sie gern umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.11.2017

Dicht

Written on 16.10.2017 19:42

Tut was es soll, es macht Wasserdicht! Halt immer schön im freien sprühen, kommt in der Wohnung nicht gut.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

spart euch das Geld

Written on 17.09.2017 19:36

Ein Versuch war es wert: ist sauteuer und stinkt wie die Pest. Habe meine Hose draußen im Hof imprägniert und aus dem Nachbarhaus kamen wüste Beschimpfungen. Dann die erste Fahrt: es hat noch nicht einmal mehr geregnet, sondern nur das Spritzwasser der Straße über 6 km hat die Hose schon durchnässt. Für das Geld kaufe ich mir lieber 6 Dosen bei Rossmann - kann nur genauso gut bzw. schlecht sein!

Comment:
Hallo Stefan,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Wir haben Ihre Bewertung an den Hersteller weitergeleitet und folgende Stellungnahme erhalten:

Der Imprägnierwirkstoff wird von Seiten der Hersteller bewusst nur in einem geruchsintensiven Lösungsmittel angeboten. Damit soll sichergestellt werden, dass Kunden die Behandlung mit dem Imprägnierer im Freien durchführen. Diese Maßnahme dient der sicheren Anwendung von Imprägnierwirkstoffen. Als Verwender dieses Imprägnierwirkstoffes haben wir auf den Geruch des Fertigproduktes leider keinerlei Einfluss. Alle Produkte, die diesen Imprägnierwirkstoff einsetzen, weisen den gleichen Geruch auf.

Bisher haben wir mit unserem Produkt S100 Imprägnier-Spray ausschließlich gute Erfahrungen hinsichtlich der Imprägnierwirkung gesammelt. Anhand eines standardisierten DIN-Tests wird die überlegene und langanhaltende wasser/schmutzabweisende Wirkung unseres Produkts objektiv unter Beweis gestellt. Dies wurde nicht nur in vielen unabhängigen Tests durch die Fachpresse (z.B. Testsieg in der Zeitschrift Motorrad Heft 15/2017, Tourenfahrer Empfehlung 11/2015 etc.), sondern auch von der absoluten Mehrheit unserer Kunden bestätigt.

Eine mögliche Ursache eines nicht 100 Prozent ausgeprägten Nässeschutzes könnte verschmutzte Kleidung sein. Wir empfehlen vor der Verwendung unseres S100 Imprägnier-Sprays eine gründliche Reinigung, z.B .mit unserem S100 Funktions-Waschmittel, um somit das Kleidungsstück optimal für das Imprägnieren vorzubereiten. Bitte dabei darauf achten, dass kein Weichspüler verwendet wird, da ansonsten keine Imprägnierwirkung möglich ist. Damit ist der optimale und dauerhafte Nässeschütz durch das S100 Imprägnier-Spray gewährleistet.

Gerne bieten wir an, ihren speziellen Fall aufgrund unseres Qualitätsversprechens genauer zu prüfen, um einer möglichen Ursache für Ihre Beobachtungen auf den Grund zu gehen. Hr. Hauber (Leiter Anwendungstechnik) steht Ihnen dazu gerne telefonisch unter 0841 635 55 oder per Email unter h.hauber(at)wackholding.com zur Verfügung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.09.2017

Sehr gutes Produkt

Written on 22.08.2017 19:01

Einfache Handhabung - guter Schutzerfolg!
Die Sprühimprägnierung führt man am besten an der frischen Luft durch und lässt die Kleidung eine Stunde lang lüften.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.08.2017