Product ratings for S100 Seat Care And Clean 100 ml

Review: 3.89 out of 5 19

3.89 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

S100 Sitzbankpflege Top

Written on 12.09.2017 06:47

S100 Sitzbankpflege Top Produkt, Preisleistung TOP, sehr ergiebig

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.08.2017

nun schuat sie wieder wie neu aus

Written on 22.05.2017 10:50

Bin erstaunt über dieses Produkt, habe die Sitzbank jetzt das erste mal nach 6 Jahren sauber gemacht, wusste gar nicht das es dafür einen Reiniger gibt, nun schaut sie wieder wie neu aus. Das Ergebnis sieht man gleich nach der ersten Anwendung, man braucht auch gar nicht soviel von dem Zeug aufsprühen.

Sehr empfehlenswert!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.05.2017

Das BESTE für den Sitz

Written on 05.05.2017 08:01

Ich liebe dieses Produkt. Es pflegt den Sitzbezug sehr gut und richt gut.
Top! Vielen Dank

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.04.2017

Top!!!

Written on 22.04.2017 07:16

Habe das Spray gestern gekauft und gleich ausprobiert, da meine Sitzbank nach fünf Jahren schon ziemlich ausgeblichen ist. Vom Effekt bin ich begeistert. Zuerst einmal, wieviel Schmutz sich anscheinend noch in den Poren befand, obwohl ich sie regelmässig mit Seifenwasser abgewischt habe. Und die Farbtiefe ist wieder sehr schön zur Geltung gekommen. Also ganz klar, kann ich nur empfehlen

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.04.2017

Empfehlenswert!!

Written on 26.04.2016 18:24

Als mir ein Verkäufer in Mainz dieses Produkt vorstellte war ich zunächst skeptisch, denn 7.99€ ist für so ein kleines Fläschen ja nicht gerade wenig.
Der Verkäufer überzeugte mich jedoch und ich nahm eine Flasche mit, als ich es daheim an meiner GS testete war ich merh als überrascht!!
Die Sitzbank glänzte und sah aus wie neu, trotzdem rutschte ich überhaupt nicht auf ihr herum, woran ich zunächst dachte als ich die glänzende Sitzbank sah.
Ich persönlich kann dieses Produkt von S100 nur empfehlen...! Es ist grandios und die 8€ sind es aufjedenfall wert!!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.04.2016

Klasse

Written on 27.03.2015 10:36

Sehr gutes Produkt ,Sitz wird wie neu,leichte Anwendung
Top Ergebnis

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

top

Written on 20.02.2015 19:13

echt gut die sitz bank Pflege da gib es nichts zu meckern da gib es von mir 5 Sterne

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Sitzbank wie neu :-)

Written on 09.06.2014 14:50

Meine Sitzbank war vollkommen in Ordnung, nur war sie sehr sehr rutschig. Ich hatte schon mit dem Gedanken gespielt sie neu beziehen zu lassen. Dann habe ich einfach dieses Produkt ausprobiert und siehe da, sie ist wieder wie neu. Sieht besser aus und ist gar nicht mehr rutschig. Also Daumen hoch und vielen Dank für dieses Produkt!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.05.2014

Empfehlenswertes Produkt

Written on 27.05.2014 13:01

Ich habe die schwarze Kunststoffsitzbank meiner Honda 700 NC gereinigt und war erstaunt, was da an Dreck runter kam. Danach erstrahlte die Bank in neuem Glanz und tatsächlich erstaunlich, ohne, dass es sich klebrig anfühlt, war die Rutschfestigkeit beim Sitzen wieder wesentlich verbessert.
Empfehlenswert!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.05.2014

Hat super geklappt

Written on 22.02.2013 22:06

Hab die Sitzbank-Pflege von einem Louismitarbeiter aus der Filiale OÖ/Traun empfohlen bekommen und muss sagen ich bin hellauf begeistert, hab den Reiniger an meiner 98er Sevenfifty angewandt da sie vom Vorbesitzer zwar immer gepflegt wurde aber doch ne Zeit lang stand, da is ordentlich Schmutz aus der Bank rausgekommen, außerdem sieht sie farblich wieder richtig frisch aus.
EINWIRKZEIT beachten!!!

LG
Wolfi

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.02.1991